Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Thassarian

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТАССАРИАН

42 года (28 лет на момент смерти), человек; генерал Штормграда.
ВНЕШНОСТЬ: original

http://sf.uploads.ru/t/Redqx.jpg


Факты о персонаже


Крестьянин по рождению и солдат по призванию. Появился на свет в семье фермера, некогда служившего в королевских войсках, который обучал сына в перерывах между чисткой коровника и косьбой владеть оружием. Будучи ярым приверженцем философии, что солдату думать не полагается, вдалбливал в сыновью голову одно единственное правило - четко следовать приказам офицеров. Философия эта, вероятно, вытекала из дремучей безграмотности старого солдата, что в продвижении по службе Тассариана сыграло неважную роль. Но, благо, парень и младшая сестра пошли умом в мать.

Через некоторое время после смерти отца оставил хозяйство на женщин, а сам отправился по стопам родителя, прослышав что-то об угрозе чумы. Служил исправно, а когда Артас Менетил призвал всех способных держать меч участвовать в его охоте на Мал’Ганиса, отправился за своим принцем. Был убит во время поиска пропавших Артаса и капитана Фалрика, воскрешен последним в виде рыцаря смерти, после чего продолжил нести службу своему принцу так же исправно, как и при жизни.

По возвращении в Лордерон, когда Артас, убив своего отца, начал свое смертоносное шествование по столице, по приказу принца снес голову собственной матери. Отец очень хорошо научил Тассариана выполнять приказы. Впрочем, воспоминания об этом злодеянии долгое время помогали рыцарю сохранить в глубине мертвого сердца частичку настоящего себя.

Во время атаки Плети на Луносвет сошелся с яростной битве с Кольтирой Ткач Смерти, зачем-то обратив его рыцарем смерти, чем изгадил себе следующие десять лет посмертия. Эльф отличался поганым характером и талантом находить неприятности на свою задницу, а заодно и на голову Тассариана, которому вменили научить новичка правильно служить Королю Личу. Ну, можно сказать, что это задание бывший солдат и ныне лейтенант с треском провалил. Зато каким-то чудом умудрился сдружиться с поганистым эльфом и даже спасти его из плена, пойдя против правила доблестных рыцарей смерти за отставшими не возвращаться. Забегая вперед, можно сказать, что спасать Кольтиру приходилось не раз и в какой-то момент это даже перестало быть смешным.

После обретения свободы личности и слова пожелал вернуться на службу, однако Лордерон был разрушен, так что присягать пришлось Варриану Ринну. Кольтира его в этом стремлении не поддержал и ушел к своим, то ли эльфам, то ли Отрекшимся. С ужасом для себя осознал, что скучает по едким и хлестким комментариям ушастого друга. Долго скучать, впрочем, не пришлось - на его плечи вдруг упало море проблем и забот, самой незначительной из которых было проследить, чтобы пришедшие на службу в Штормград рыцари смерти не отбирали конфеты у детей, что в первую очередь могло навредить самим рыцарям. Ну потому что попробуйте отобрать у ребенка конфету.

В составе экспедиции Отважных отправился в Нордсколл не только как офицер, но как проводник и консультант. Спас свою сестру, а заодно и генерала, убив засланного в стройные ряды штормградских героев принца Омраченных.
Повстречался со старым товарищем, вместе с которым пришлось спасать Тириона Фордринга, пожертвовав шансом уничтожить Артаса.

После прогремевшего Катаклизма возглавлял войска Альянса, пытаясь отжать пределы Андорала у Орды, попутно зачищая местность от уцелевших сил Плети. Когда оказалось, что силами извечного противника командует так и не сгинувший вопреки своему характеру Ткач Смерти, договорился о временном перемирии. Но после того, как общий враг был побежден, пришлось продолжить войну за удержание позиций и продвижению линии фронта в сторону противника. Тассариану почти удалось наставить нос зазнавшейся эльфятине, но подоспевшие валь’киры все испортили.

Прослышав, что Кольтира вдруг куда-то запропал, намеревался отправиться в Тирисфальские леса, чтобы лично у Сильваны потребовать ответа, куда та задевала его заклятого друга, но пришлось защищать Хиджал от войск Рагнароса. А потом появились еще не терпящие отлагательств дела и проблемы. И еще. И вот он, спустя несколько лет, уже было совсем выкроил недельку отпуска, чтобы посвятить его путешествию на историческую родину и поискам Кольтиры, как в Азерот вторгся Легион.
Когда же это, наконец, закончитьчя, ну?


Хэдканоны


---


Информация об игроке


Телеграм @alviocastas. Скорость отписи в среднем в неделю пост, в последнее время предпочитаю небольшие по объему посты.

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Может быть, по меркам сурового юга, эта ночь излома зимы и считалась "теплой", но привыкший коротать холодные вечера у жарко пышущего магическим огнем камина Дайлен успел закоченеть. Шерстяная рубаха и кожаная куртка с войлочной подкладкой, пришедшие на смену сдавшейся под натиском дорожных тягот мантии (парча, хоть и зачарованная, является, как показал опыт, очень непрактичным материалом), плохо согревали жилистое, но худое тело мага. Зубы начали отбивать горячую антиванскую тарантеллу и, чтобы не позориться — в ночной напряженной тиши даже самый тихий звук звучал с удесятеренной силой, — он достал из-за пазухи полоску жесткой вяленой свинины и положил ее в рот, не столько пережевывая, сколько рассасывая в жалкой попытке обмануть здоровый мужской голод.
— А в Круге шечйаш ужин. Макароны... — с увязшими в сушеном мясе зубами с непонятной ностальгией и тоской по "тюрьме" пробормотал Амелл.
Хорошо бы к мясу хлеба, но сухарик во внутренний карман уже не лез, его занимала куда более необходимая корпия, пропитанная лечебной настойкой. Дайлен подышал на руки, пряча кисти подмышками, чтобы хоть как-то сохранить подвижность рабочих конечностей — чародей с потерявшими чувствительность пальцами бесполезнее ребенка с пращей. Воин, впрочем, тоже. Тяжело выдохнул, при этом в лунном и звездном свете заискрилось облачко пара, тут же осев на ресницах и недельной щетине. Амелл потерся щекой и лбом о предплечье, снимая иней, и протянул руку в сторону, нащупывая сумку с конспектами. Ничего не нащупал, кроме холодной земли, отдернул руку, вспомнив, что свитки ему в засаду взять не позволили, буквально вытолкав вопиющего о несправедливости и расклячевшегося в дверном проеме мага, использовавшего самые нецензурные слова вроде "дискриминация" и "сегрегация", из предоставленной отряду на постой избенки. Ясное дело, что в бою не до бумажек, но как-то оно спокойнее...
То как Стражи умудрялись находить проблемы на свою голову и приключения на задницы, не укладывалось ни в какие теоремы и теории вероятности, составлением которых так любят тешится маги-теоретики, да и вообще в рамки разумного. Приходя за помощью и имея на руках заверенный слабо светящейся неразрушимой зачарованной печатью с небольшим добавлением лириума договор, им, вследствие каких-то невообразимых сил и положений звезд и планет, приходилось решать локальные проблемы от захвативших мост, словно сказочные тролли, банды наемников до подавления бунта в башне Кинлоха. Пожалуй, астрологи устроили бы бой за право написать гороскопы пятерых Стражей. Если бы астрологам было какое-то дело до Стражей в дырявых сапогах.
Дайлен философски потрогал пальцем подошву, там, где измахрилась и разошлась дратва. Тонкую подошву прекрасных замшевых сапог, в которых так удобно ходить по отполированным ногами учеников и временем каменным плитам Круга, но совершенно непригодных, как и волшебная во всех смыслах вышитая серебром мантия, для длительного путешествия. Подметки стерлись уже на половину, а в охваченных Мором и беженцами деревеньках, вот странность!, не нашлось стоящей обувки, а от одной лишь мысли о том, чтобы надеть сапог с чужой — и обыкновенно мертвой — ноги Амелла передергивало. Приоритеты, они управляют людьми на протяжении всей жизни. Приоритеты и брезгливость.
Дайлен прислонился плечом к частоколу, весьма ненадежной, но единственной защите деревеньки от внешней опасности, и подумал, что все это, верно, неспроста, всему этому должно быть объяснение. Четкое определение "этому" маг в уме не давал, обобщив Мор, назревающую гражданскую войну, их в этом участие и блох, поналезших, должно быть, с кусландского мабари. В собственную избранность, как человек не шибко религиозный, трезвый и привыкший подвергать любые утверждения сомнениям, Амелл не верил. Но жить, однако, хотелось. Несмотря на скверну в крови, курвы-Логейна и кусландских блох.
Время шло, морозец крепчал, мертвецы, повадившиеся вылезать по ночам из замка эрла Эамона, стучаться в окна мирных жителей и немножко ими ужинать, не появлялись. Хотелось в дом, спать, пусть даже упираясь носом в слюнявую морду упоительно теплого пса, по другую сторону от которого дрых Айдан. Ну или хотя бы на другой пост, к девчонкам. Разбиваясь на группы, Последний Оплот Борьбы с Мором разделился по правилу "девочки — налево, мальчики — направо". Зевран, хитрая срака, ясное дело кого предпочел, решив считать себя девочкой. Хотя многообразие вкусов и предпочтений Ворона оставалось для Дайлена необъяснимой загадкой. Казалось, что в обществе антиванца даже героический мабари не может чувствовать себя в безопасности.
За оградой кто-то завыл. То ли выпь, то ли упырь.
— Давайте что ли анекдоты рассказывать. Алистер, наверняка у тебя их в запасе что собак нерезаных. Ну там "заходят Серый Страж и храмовник в таверну..."

Отредактировано Thassarian (2017-10-29 00:59:05)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=100#p2342"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Тассариан</b>, 42 года, нежить-генерал Штормграда</div>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC