Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Appolinarya

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Апполинария

Возраст - Кенарий считать не учил, раса - дриада; деятельность - рогатый гедонист, парнокопытный.
ВНЕШНОСТЬ:

http://s3.uploads.ru/Gab5Y.jpg


Факты о персонаже


[мы с другом шляпой пошептали и поняли, что и так сойдет]
Топовая дриада нью 32 таймлайн. Веселая и очаровательная, предана делу Кенария. Большую часть времени проводит в Оскверненном Лесу, пытаясь помочь обитающим в нём друидам окончательно очистить его от скверны. Да и если бы и вычистила, всё равно осталась бы в нём – постмодернистская атмосфера упадка. А ещё всё такое осеннее. Любит читать свитки о жизни разных народов, чтобы потом можно было хвастаться знаниями перед заблудшими в эти земли по делам искателями приключений.
Ехидна, грозится рассказать о разнообразных провалах искателей приключений всем другим дриадам. И чаще всего, угрозы свои выполняет.
Всегда на позитиве, подбадривает своих соратников, не приемлет ограничений в юморе. Некоторые друиды поговаривают, что шутит даже про Мировое Древо.  Сказывается среда проживание и контингент – эти земли просто заполонены сатирами. Переняла от них много грязных ругательств.
На самом деле ненавидит всех сатиров, по понятным причинам, но в то же время, не упускает возможности перекинуться с ними парой слов во время боя.
Ядовитый шип в печень – никто не вечен.
Не прочь выпить. Хотя говорит, что любит элитные сорта алкоголя, по секрету предпочитает пойло сатиров – «Оскверненный день».
Ах, как любит природу, знает, о чем шумят деревья.


Хэдканоны


Какой канон? Вы меня видели? Пф.
Главное, чтобы в подков не было.


Информация об игроке


Отпись - прыг, скок. Главное, чтобы копытца не устали.
https://vk.com/lloyd_vega

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Я помню снег, что падал нескончаемо и покрывал пеленой осенние листья. Я помню момент, когда оказалась возле камня возвращения. Потерянная, одинокая и без прежней каменной опоры, который служил мне замок. Я помню снующих людей и как от них скрывалась под падающим снегом. Он не был белоснежен как в Королевстве Северного Льда, а смешан с серым, с грязью. Все пути, все троды были уничтожены, смяты под натиском банальности. Оставалось идти пешком, по промерзлой земле, что так просит весны. Зима наступила резко, как выстрел. Да, все вело к ней, но не так скоро. Казалось, у нас есть еще немного времени, но его, как всегда, оказалось меньше. И вот холодный ветер дует в лицо.
Место, в котором я провела запоминающиеся дни своей жизни, умирало. И, казалось, что воспоминания умирают вместе с зимой. Я слышала небылицы, будто место запоминает энергию того, кто там побывал. Но тут, тут все было иначе. Как будто ничто о тебе не помнило, никто. Когда я впервые прибыла в Кленовую Ветвь я была одна, у меня не было никого. Ни дома, ни друзей. И сейчас, вдыхая прохладный воздух я снова это ощущаю.
“Мы обречены начинать все с начала.”
Ворота были закрыты на массивный замок и пришлось искать другой выход, каким бы сложным он не был. Я старалась передвигаться медленно, прячась под кустами и строениями, чтобы никто не заметил незваного гостя. Помнила, что возле моего самого нелюбимого трода была изгородь и она была не так высока, как остальные. Лишь подойдя я увидела, как ее ухитренно сделали. Ввысь, пронзая небо смотрели железные наконечники, покрытые легкой изморозью. Выбора не оставалось. Все снова шло на считанные минуты, возможно на секунды. Еще немного и кто-то заметит лазутчицу в лице меня.
Я никогда не отличалась аккуратность, да и ловкостью тоже. То на лестнице поскользнусь, то на ровном месте упаду. Кажется, даже когда я постарею этого у меня будет не отнять. И вот опять череда неудач.
Белое платье зацепилось за наконечник ограды. Так нелепо. Но нелепость это мое слово. Будто мешок картошки упала в снег, лицом уткнувшись в хладную землю. Еще и поцарапалась.
Всего лишь царапина.
Но болит так, будто саму душу начали ножом резать. Нога болела так, как когда-то после удара холодным железом. я помню эту нескончаемую боль, как стонала и кричала, как меня тащили куда-то. Будто в тумане, вуаль боли и страданий затмили все то, что происходило после удара об это оружие. И вот снова, словно душу всасывают в воронку боли. Кричать нельзя.
Я прикладываю снежный ком к царапине и сдерживаю все звуки, что хотят вырваться из моего тела и души.
Осматриваюсь. На белоснежном снегу лежит “наконечник” от забора, покрытый ржавчиной и изморозью. В этом месте прогнило все, даже чертов забор. Все естество этой земли готово уничтожить и поглотить себя и даже побег причиняет тебе боль.
Многие бы в голос начали кричать, что не стоит забирать такие вещи. Но нет.
Я помню, что было. Я вижу, что стало. И этот осколок напоминание того, к чему мы пришли, чего добились. Этот осколок напоминает мне о том, кем Я стала, кому верна и кому должна. Этот осколок напоминает мне о потерянном, о приобретенном.
И я сохраню его. Я сохраню его для того, чтобы однажды он смог спасти меня. Чтобы передать всю ту боль, что я ощущала от ударов холодным железом.

Отредактировано Appolinarya (2017-11-01 20:34:59)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

Код:
<div><a href="">http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=102#p2434<font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Апполинария</b>, жительница Оскверненного Леса, без определенной даты рождения, рогатая похитительница твоего сердечка</div>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC