Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Lorewalker Cho | Хранитель истории Чо


Lorewalker Cho | Хранитель истории Чо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хранитель истории Чо

60, пандарен; хранитель истории, летописец, тролль.
ВНЕШНОСТЬ: Панда. Просто панда.

http://imgtube.ru/images/stories/2013/02/918-panda/8.jpg


Биография


Жизнь Чо была достаточно беспокойной по пандарийским меркам даже до того момента, как в Пандарию пришли Альянс и Орда. Он стал одним из Хранителей истории, и это означало, что его жизнь навеки посвящена бесконечным странствиям.
Конечно же, он всегда знал о том, что мир вокруг него не ограничивается Пандарией - он находил свидетельства существования других рас, а также легенды о титанах и древних богах. То, что Пандария многие столетия была сокрыта за туманами печалило его, но то, что произошло, когда туманы рассеялись, не принесло ему облегчения.
В его спокойный мир ворвались ОНИ.
Непримиримая вражда Орды и Альянса разрушила печати, сдерживающией Ша - физическое (и довольно кровожадное) воплощене отрицательных эмоций, таких как страх, ненависть и отчаяние
Чо старался как мог успокоить и вразумить чужестранцев, чье появление разбередило темное сердце Пандарии. Он, как и многие другие местные жители, старался объяснить Орде и Альянсу обычаи пандаренов и предупредить их, что неосторожные смертные могут стать обладателями отрицательной энергии ша, став воплощением чистого гнева или страха.
Даже исполнение пророчества Последнего Императора и разрушение статуи Нефритовой Змеи не сделало Чо более враждебным, хотя несказанно опечалило его.
Проще говоря чужеземцев он теперь считал непроходимыми идиотами (зачеркнуто) не слишком мудрыми существами.
А всем не слишком мудрым существам необходим наставник, ведь правда?

Когда Земля Пандарии, наконец, после многочисленных бедствий, начала исцеляться, Чо наконец-то смог отправиться в дальнейшее путешествие. Он побывал не только в отдаленных уголках Азерота, но даже заглянул и в Дренор, где продолжил изучать наследие Титанов.

Теперь же он с толком, чувством и расстановкой исследует артефакты и занимает должность ахивиста в Ордене Павшего Храма. Этот храм был основан азеротскими монахами, которые из-за вторжения демонов устроились в Храме Пяти Рассветов, расположенном на Скитающемся острове.


Характер и малоизвестные факты


Главными чертами характера Чо, пожалуй, следует считать любопытство и миролюбие. Именно в таком порядке, потому что он вполне способен взять в руки оружие, если понадобится. Но бороться с собственным любопыством он не в силах. Ради знаний (некоторые из которых вполне могут оказаться опасными или запретными) он способен залеть хоть в гробницу Императора Могу, хоть наблюдать за авантюрами Гневиона. И что самое главное -  легко и непринужденно может сподвигнуть вас влезть в какую-нибудь авантюру. И,  конечно же, после этого не преминет записать все ваши впечатления от очередного азеротского аттракциона.


Хэдканоны



Информация об игроке


Отписываюсь со скоростью примерно пост раз в три дня, в случае нападения запарок - пост в неделю. Ну а если пойдёт - могу и быстрее.
Способ связи: https://frpg.community/fromautumn

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ламмас давно миновал и дело шло к Осеннему Эквинокцию. Ночи становились холоднее, всё чаще утро встречало моросящим унылым дождём. Хорошо хоть работы меньше не становилось - Геральт не любил зимовать с пустыми карманами. Так что торговец, которому до зарезу нужно было из Бругге, где он и повстречался на постоялом дворе с ведьмаком, попасть в родную деревеньку под названием Заячья лощина. Пути там было от силы дня два, но в одиночку торговец, кроме товара отягощённый двумя внезапно осиротевшими племянниками-подростками, путешествовать не рисковал.

- Я ведь, милсдарь ведьмак, в Бругге-то неделю назад удачно так со странствующим рыцарем доехал. Как же-то он там назвался, не помню... Вроде сэром Басилем. Чудной человек, рассказывал, что скитается круглый год по дорогам да путникам помогает. Хоть те снег, хоть те дождь, хоть война. Говорит, мол, обет дал, за нечестивые деяния свои кается. Я уж ему и денег предлагал, и еды в дорогу, когда прощались - не взял. Мол, обет не велит.
Геральт пил пиво и наблюдал за бритым наголо полуэльфом, который в противоположном углу таверны нахально обжуливал в кости крепко набравшегося краснолюда. Тот явно что-то начинал что-то подозревать, и в воздухе отчётливо пахло назревающей дракой. А ведьмак предпочёл бы смыться ещё до её начала.

Торговец замолк, замялся, кашльнул. Полуэльфа случайно толкнула оступившаяся подавальщица, тот выругался и неловко выронил кости на стол - и проиграл ставку к огромному восторгу краснолюда. Драка, кажется, откладывалась.
Геральт повернулся наконец к торговцу.
- Только вы, уважаемый, надеюсь, не ждёте, что я как этот ваш рыцарь с обетом окажусь самоотверженным бессребреником? Я ведьмак, а не странствующий благодетель, и старые злодеяния мне не мешают ценить сон в тепле и сытную еду.
Торговец замахал руками:
- Нет, нет, нет, конечно же, милсдарь ведьмак, нет. Я ж не скряга какой. Хоть монетку беречь и умею, а за добрый труд всегда даю добрую плату. Тут не извольте сомневаться, не обману. Боязно мне одному-то в дорогу пускаться. Времена нынче... Да и не один ведь еду - сестра у меня третьего дня померла, схоронил, как полагается, да вот двое сыновей после неё осталось. А деваться-то им и некуда, да и я родную кровь вот так без помощи не брошу. Дома я их к делу приспособлю, корзины плести научу, торговлю вести. На ноги поставлю, в люди выведу...
Геральт вздохнул. Он не впервые встречал людей, которые от страха начинали много болтать, вываливая за битый час чуть ли не всю свою жизненную историю, однако уставать от этого меньше не стал.

Раздосадованный полуэльф ругаясь отвесил неловкой подавальщице, собирающей с пола черепки разбитого кувшина, оплеуху, но был моментально вышвырнут за дверь смурного вида детиной, который в этом заведении был за вышибалу. Краснолюд заржал ему вслед, выбрался из-за стола и сунул всхлипывающей девице пару монет в ладонь, после чего уселся обратно и потребовал себе ещё пива.

Ведьмак отставил в сторону пустую кружку.
- Ближе к делу, уважаемый. Когда отправляемся в эту вашу Заячью лощину?
- Так вы, сталбыть, согласны, милсдарь ведьмак? - просиял торговец.
Геральт утвердительно буркнул и допил пиво. Ударили по рукам, договорились на рассвете встретиться у городских ворот.

Первый день пути и ночёвка прошли очень спокойно, даже погода баловала - небо расчистилось, выглянуло солнце, а дорога наконец-то подсохла. Геральт неторопливо ехал на приободрившейся под тёплыми солнечными лучами Плотве чуть впереди поскрипывавшей телеги торговца, назвавшегося, кстати, Яцеком Котлиной. Племянники Яцека, два молчаливых и худых как жерди подростка, Гнацик и Хенек, проблем не доставляли - сидели себе в телеге рядом и украдкой таращились на геральтов меч, висевший в ножнах, притороченных к седлу.
Ночь была ясной и мирной. Геральт смотрел на тлеющие угли, оставшиеся от костра, и вслушивался в тишину вокруг. Сон не шёл, хоть никакой опасности он и не чувствовал.
На рассвете, едва только на горизонте обозначилось зеленоватой полосой восходящее солнце, ведьмак разбудил своих спутников и все трое тронулись в путь. Если и дальше всё пойдёт так же, в деревне они будут не позднее утра следующего дня. Могли бы и раньше, но Геральт не хотел после заката в темноте тащиться через лес, пусть и не очень глухой, с телегой и тремя безоружными людьми.

Заночевать остановились у самой кромки леса. Геральт тщательно обшарил заросли кустарника, никаких подозрительных следов не обнаружил. Но что-то всё же не давало ему покоя. Ведьмачья интуиция со временем перерастает в ведьмачью паранойю, однако есть те, кого это минует, только они обычно лежат в земле, любил говорить Весемир. Геральт в землю всё ещё не собирался, поэтому метаморфозы своей интуиции воспринимал как большое благо.

Сквозь тревожную дрёму ему почудилось чьё-то далёкое пение и тихие жалобные стоны. Всхрапнула Плотва, что-то зашуршало. Геральт попытался было открыть глаза, но дрёма обволакивала его как паучий кокон.
Секунды и минуты тянулись вязкой смолой, а что-то всё пело да хныкало в лесу. Скрипнули доски телеги, затрещало в кустах.
Кто-то затряс Геральта за плечо, и он наконец-то сумел проснуться.
- Милсдарь ведьмак, - зашептал перепуганный голос Яцека. - Мальчишки-то мои... Нету их...
Геральт вскочил на ноги. Пение, доносившееся из леса, звучало всё тише.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

И бла-бла-бла, you know the drill

0

3

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=107"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Хранитель истории Чо</b>, 60, пандарен; хранитель и собиратель истории, сундук со сказками, тролль</div>

Отредактировано Lorewalker Cho (2017-11-15 05:32:39)

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Lorewalker Cho | Хранитель истории Чо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC