Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Silvar Sunborn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СИЛЬВАР СОЛНЦЕРОЖДЕННЫЙ/SILVAR SUNBORN

250 лет, высший эльф; разрушитель заклятий, капитан отряда высших эльфов на службе у Альяанса.
ВНЕШНОСТЬ: original

https://tripleacosplay.files.wordpress.com/2014/08/400_max.jpg


Биография


Сильвар родился в Кель-Таласе, когда он еще был процветающим королевством в окружении зеленых лесов, хранимых чародейством и магией Солнечного Колодца. Он родом из не особо благородной и богатой семьи, однако клан Солнцерожденных был весьма древним и всегда служил народу высших эльфов верой и правдой, этот клан подарил своей родине различных подданных - магов, воинов, ремесленников и целителей. На момент рождения Сильвара улан был уже не столь обширным, виной тому - конфликты с троллями населявшими лесами Кель-Таласа, и многие эльфы отдавали свои жизни для защиты родины. У Сильвара было трое братьев и двое сестер, из них он был средним сыном. С малых лет ему рассказывали о преданности родине и своему клану, что носить на одежду синюю ткань с золотистым солнцем - символ их рода, это настоящая честь. Кроме того, их семейство кроме того, отличалась лояльным отношением к Альянсу, и их торговцы имели торговые отношения с дворфами Сталгорна и людскими королевствами, его вместе с братьями и сестрами старшие родственники нередко брали с собой в поездки к иноземцам, благодаря этому Сильвар был лишен привычного для высших эльфов высокомерия по отношения к другим расам, и хорошо относился к представителям союзных Кель-таласу рас.
Как и многие высшие эльфы, Сильвар не был лишен магических способностей, да и его тело не обделено силой и проворством, поэтому, следуя по стопам своих предков, юный Сильвар обучался магии в одной из общедоступных школ магии у наставников, и проходил обучение воинскому делу, в рядах рекрутов армии Кель-Таласа. На этапе обучения, он проявил одну интересную особенность, Солнцерожденный хорошо чувствовал магию, мог управлять ее потоками, да и сам оказывается неплохо сопротивлялся действию определенных чар. Вкупе с определенными успехами в военном деле, это делало его хорошим кандидатом на разрушителя заклинаний - одного из специальных подразделений воинов высших эльфов, которые специализировались на нейтрализации чужого колдовства, и к тому же были хорошими бойцами передовой. Наставница ордена разрушителей заклятий Аварис, предложила юношу пройти обучение в их рядах, утверждая что народу Кель-Таласа сейчас особенно нужны те кто может укрывать своих собратьев от вражеского колдовства. Сильвар принял ее предложение, и с одобрения старейшин клана, он вступил в орден рыцарей-антимагов.
Началось его изнурительное и тяжелое обучение, в процессе которого новобранцы медитировали, обучались противостоять заклятиям, испытывая на себе их постоянно, до тех пор, пока их организм не начал сопротивляться колдовству, учились закрывать свой разум от различных воздействий извне. Помимо тренировки антимагии и испытаний чарами, Сильвар вместе с остальными новичками обучался сражаться в тяжелых латах и ростовым щитом, используя обоюдоострый меч, сражение с которым напоминало почти танец, совмещенный с тактикой защиты своих сторонников своими огромными щитами. Следующим витком обучения стало развитие собственных чародейских способностей, разрушители заклинаний знамениты тем что способны рассеивать чужие чары и призванных существ, к тому же они могли перенаправлять чужие заклинания, допустим они были способны украсть заклятье-благословение с врага и перенаправить его на союзника.
Когда Сильвар стал более-менее готов, сразу же настала практика, а какая лучшая практика для столь уникального воина? Война конечно же! Его в составе пограничного отряда направили на защиту границ Кель-Таласа от нападения троллей Зул-Амана, причем разрушители заклятий были в первых рядах и принимали на себя основной удар. Он помнил как кинулся в гущу битвы, с чувством гордости и желания славы, рубил кровожадных троллей-берсерков, тогда же в реальном бою были проверены их способности как разрушителей заклинаний, они довольно эффективно разделались с тролльими шаманами. которые надеялись обрушить мощь стихий на своих врагов. Его навыки закалялись в подобных боях, поддерживая своих соратников на передовой, и становясь настоящей занозой для вражеских магов. Кроме того, вскоре началась Вторая Война, Орда поддержала троллей Зул-Амана, и поделилась с ними своими секретами шаманизма, поэтому его служба стала еще более сложной и ответственной, он сражался яростно, перебивая заклятья вражеских шаманов, и прикрывая более уязвимые части собственной армии, своим большим щитом. Его преданность Альянсу усилилась когда союзники оказали помощь в битве с орками и троллями. Мужчина помимо преданности клану и стране так же был сторонником Божественного Света, и его нередко можно было увидеть в святилище, особо он уважал касту паладинов, ибо эти эльфы были воплощением доблести их народа и преданности Свету. На фронте он познакомился с Амалией, паладином высокого ранга, командовавшая обороной пограничного форта, ему понравилась ее самоотверженность и храбрость в бою, и поэтому, сам набравшись храбрости решил завести с ней романтические отношения, которые увенчались успехом. На войне он потерял старшего брата и отца, окончательно укоренившись в своей неприязни к Орде.
В дальнейшем, судьба решила распорядиться им следующим образом, перед трагическими события в Кель-Таласе, Сильвар присоединился к армии добровольцев которые решили помочь соседям-людям в Лордероне, который охватила чума, и нежить появилась в этих землях, памятуя о помощи Альянса его королевству, он в составе армии магов, целителей и своих собратьев по ордену направился в Лордерон, и довольно скоро их части перешли под командование Джайны Праудмур и ее волшебников из Даларана. Тогда он впервые столкнулся с проклятой нежитью, и понял что не зря решил отправиться помогать союзникам, ибо враг весьма опасный. Он использовал свои навыки в битве, в основном чтобы не давать некромантам поднимать нежить вновь и вновь, а так же брать на себя ударные войска мертвецов. Однако, будучи привязанным к подразделению Джайны, высший эльф не участвовал в зачистке Стратхольма и в экспедиции в Нордскол, он отправился в Калимдор вслед за своим командиром, вместе с ним отплыли и многие другие высшие эльфы. На Калимдоре их поначалу ждали только стычки с местными недружелюбными расами, а так же с орками, которые тоже приплыли на материк. Дальнейший союз с Ордой был воспринят им холодно, но бунтовать против командования не стал, так как был действительно куда более важный повод для битвы- нашествие Легиона. Встретившись с ночными эльфами, Сильвар отметил что их лунные колодцы имеют схожую природу с Солнечным Колодцем, и служат отличными источниками магии.
Ранее он думал что Плеть - страшный враг. но куда хуже оказались демоны Легиона, их нашествие началось с земель калдораев, где совместные силы Орды и Альянса давали им отпор. Вот это было поистине жуткое испытание - их количество и мощь, каждый день иснурительные битвы с демонами, картины смерти и разрушения, самое жуткое было смотреть как скверна уничтожает землю и подвергает все живое отвратительным изменениям. К тому же Сильвар стал одним из "счастливчиков" которым довелось поучаствовать в битве при Хиджальских Горах, и во имя всех богов, эту бойню он вряд ли когда-то забудет, горы трупов, отвратитьтельный ихор демонов смешанный с кровью смертных, взрывы, магические вспышки, и само появление Архимонда. Но, ему все же удалось пережить эту битву, так как Джайна вовремя отвела войска Альянса до того как они были полностью разгромлены. Благодаря отваге всех рас сражзавшихся против Легиона, Архимонда удалось победить и угроза до поры исчезла. Передохнув после ужасного сражения, войска Альянса решили отправиться назад. Едва оправившись после мясорубки у Хиджала, Сильвару предстояло пережить еще один удар - он узнал о разорении своей родины и об осквернении Солнечного Источника, боль и печаль поселились в его сердце, вместе с желанием отомстить. Однако, он не воссоединился со своими собратьями в Лордероне и не смог последовать за принцем Кель'Тасом, потому что по возвращению, ему и его сородичам пришлось в срочном порядке как-то утолять свой магический голод, и благодаря тому что Джайна решила направиться в Штормград, он так же не попал под начало грандмаршала Гарритоса. Вместо этого, он и его товарищи защищали границы дабы Плеть не выползала из Лордерона, а так же он оказывал поддержку новым поселениям высших эльфов на союзных землях. Еще одним ударом для него стал раскол среди высших эльфов, часть из которых стали эльфами крови и стали использовать магию скверны, и особенно тяжко ему было узнать о том что его любимая Амалия предала свет и тоже примкнула к предателям. С той поры терпеть не может своих бывших собратьев.
С недавнего времени помимо своей воинской службы, был избран своими соотечественниками как дипломатический представитель высших эльфов, и от их лица имел право говорить на военных советах, ибо ни у кого нет сомнения в том что он примет решение верное для своего народа.
(Кхм, так как в ВОВ не играл, смутно представляю точный сюжет большинства аддонов, можно наверное на этом био закруглить, а там уже в процессе игры восстановить данные о прошлом?)


Характер и малоизвестные факты


Сильвар довольно спокойный и решительный представитель своего рода, чей характер закалялся во множестве боев и передряг в которые он попадал, к тому же, как и многие высшие эльфы он понес огромную утрату, и теперь держится за остатки своего народа и подлинной культуры мертвой хваткой. И к тому же, наш герой считает Альянс той нитью что связывает высших эльфов со Светом и прежним укладом жизни, гордится тем что предан этой фракции. Будучи опытным воителем никогда не откажется от схватки и готов защитить своих товарищей, смел и скор на руку. Не лишен остроумия и определенного шарма (как впрочем и ряд других синдораи), не лезет за словом в карман. У него практически нет той надменности что испытывают эльфы к иным расам, относится к ним дружелюбно (кроме темных и эльфов крови конечно). Любит проводить время в тихих красивых местах, читать и изучать те или иные магические явления. Уважает паладином и магов, так как они в значительной мере поддерживают любую армию и общество. Мужчина понимает ценность жизни, и поэтому не видит ничего плохого в тактическом отступлении, и презирает командиров которые раздают самоубийственные приказы.
Интересуется культурой ночных эльфов, то как они используют магию природу для поддержки своих поселений, в период затишья бывает наведывается в Дарнасс и Хиджал, где есть малые поселения его народа, участвовал в походе по очищению многих лунных колодцев, в обмен на то что калдораи позволили им остаться на их территории. Солнцерожденный ценить крепкую дружбу и сам крепок в ней, правда не очень много тех кого бы он считал своими друзьями. После предательства своей любимой не заводит романов, а лишь развлекается время от время с дамами дабы "выпустить пар", благо жизнь эльфа весьма долгая и располагает к гедонизму. И эта одна из его слабостей, он любит прекрасные и дорогие вещи, эстетическую красоту и богатство, хоть большая часть состояния его рода погибла вместе с Кель-Таласом, оставшиеся средства он положил в рост в дворфийский банк, и в течении своей карьеры старался разумно распоряжаться деньгами что он получал за свою службу, при возможности давая себе пожить как хоть мелкий но дворянин.


Хэдканоны


В основном чту и уважаю канон (до того момента до которого я его знаю). Буду рад рассмотреть канонические перевороты своих игроков. Сам будучи неканоном довольно гибкий в этом плане.


Информация об игроке


Скорость написания 1 пост в один-два дня, способ связи: world_order.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Оленьи копыта с негромким чавканьем ступали на размытую дождем почву, а та часть что была подобна ночному эльфу, осматривалась, стараясь не упустить никаких мелких деталей, все может быть важно, когда когда имеешь дело со скверной. "Надеюсь что я проделал весь этот путь через океан по достойной причине", - все-таки не так часто друиды дальних земель обращались за помощью, а тем более к Хранителям Рощи, дети Кенария редко покидают Азерот, но, если это нужно - то они отправятся защищать любые земли от смерти. Этот край был весьма своеобразен, здесь были удивительные места - рощи, ручьи, реки, красивые озера, и полные Силы дубравы, но в то же время всю эту красоту нередко населяли не только жители лесов, но и различная нечисть и монстры. По пути сюда, Кентриус повстречал местных дриад (чей предок был не Кенарий. ибо телами они больше напоминали людских женщин), и, к своему удивлению обнаружил что люди к ним относятся явно недоброжелательно.
Что касается самих людей - те были не сильно отличными от людей на Азероте, такие же суетливые, изменчивые и разрозненные, их поселения напоминали Штормградское королевство, и кто бы что не говорил, людские действия не наносили такого уж страшного вреда природе как полагали некоторые фанатичные друиды, Кентриус воочию видел действия более деструктивных сил которые в разы сильнее людской беспечности об окружающей среде - демоны, скверна, проклятья. Если бы проблема была в слитых в какую-то реку отходов людских построек и жизнедеятельности да в вырубке лесной опушки, то Круг Кенария давно бы превратил Азерот в цветущий рай. Так что разбираться с местными экологическими бедами на почве расовой неприязни ему бы не хотелось.
Продвинувшись глубже в лес, Кентриус на мгновение остановился, он почувствовал что-то, и сосредоточился на этом чувстве. Он начал улавливать магическую энергию, и когда он принялся нащупывать след, и тут он слегка поежился, почувствовав неприятный проблеск в энергии, словно источник ее был поистине омерзительным. "Значит здесь все же замешана магия", - хмыкнул кентавроподобным побратим ночных эльфов, что ж, это давало определенный вектор работы. Кентрий начал перебирать копытами шустрее, и вскоре воочию узрел то, о чем ему говорил Мышовур - деревья в лесу были покрыты темными, дурно пахнущими дырами, по которым зараза и дальше распространялась по остальными дереву, и судя по всему, шла в корень, отчего и земля вокруг таких деревьев выглядела высохшей. А на земле. можно было заметить дохлых обитателей леса, от них исходил тот же зловонный запах что и от дыр в деревьях. Не было сомнений в том что эти испарения и земля были причиной болезни и смерти так же и людей, Кентриус благодаря крови Кенария не был подвержен болезням, поэтому мог безопасно здесь находиться. Он протянул левую руку которая была подобна ветви к ране дерева и воздействовал на нее зеленой энергией целебной магии природы, оно отозвалось, из раны закапал отравленный сок, но, вместе с отравой, из дыры выходила темным шлейфом магия, которая и заставила таким образом мутировать дерево. Магическая сила, распылилась в атмосфере. "Избавляя от страданий каждое дерево и каждый участок земли, я так не исцелю этот лес, скверна остается здесь", - нужно было понять где ее источник. И для этого, Хранитель Рощи взбежал на холм, и использовав силу магии духов, он произнес, - Духи этого леса, откройте мне, что терзает эту землю? - он сделал движение руками, создавая незримый маяк для духов природы. Из разных уголков леса появилось синеватое свечение, и духи-хранители начали стекаться на зов защитника жизни и природы, они начали свой круговой пляс вокруг массивной фигуры Кентриуса, и, архидруид закрыл глаза, стремясь увидеть то что хотели показать ему духи.
Сначала в его видении возникло мрачное помещение, словно сами стены его пропитаны болью и кровью, а в центре был очаг на котором стоял котел, и мерзкое варево плескалось в нем.Но вот, возле котла появились три фигуры обнаженных женщин, они жутко хохотали и кружились в порочной пляске, а затем, Кентриус ощутил столь сильный и жуткий поток магии что содрогнулся всем телом. "Что за мерзкое колдовство? Что за безумное видение?", - духи растворились возвращаясь  своим местам, и Кентриус открыл глаза.

Отредактировано Silvar Sunborn (2017-11-14 12:06:16)

0

2

Ладненько, вам видимо достанусь я.

У меня есть для вас один вопрос:"а что собственно вы собираетесь играть этим персонажем?" Я могу принять вас с такой анкетой, но я не могу гарантировать, что вы найдете с ней игру. В данный момент мы испытываем определенные проблемы с заполнением ключевых ролей в Альянсе, как и по ролевой в целом, а кроме того не имеем в данный момент какой-либо глобальной сюжетной арки, хотя и имеем конечно теоретически некоторые шансы получить ее в перспективе (нет), но в данный момент я предвижу, что от вас потребуется определенная креативность, чтобы пропихнуть данного персонажа в игру. Ну в данный момент мы не играем какую-либо боевку, или что-нибудь в таком духе.

Моя рекомендация, которая является именно рекомендацией, и я не призываю ей следовать, состоит в том, чтобы придать этому персонажу какой-либо весомый дипломатический статус. Вы планируете играть одним из немногих высших эльфов, что сохранили этот статус после падения Квел'Таласа, в этом случае вы могли бы поставить данного персонажа на роль дипломатического представителя высших эльфов в Альянсе, или на какой-либо аналогичный пост (например военного советника). На мой взгляд, это потребует незначительного изменения его биографии, скорее даже дополнения ее, нежели изменения, и позволит ему контактировать с большим спектром персонажей в более органичной манере, ему возможно придется присутствовать на скучных дипломатических мероприятиях, но тут уж ничего не поделаешь.

Вы в праве отвергнуть эти предложения, или предложить что-нибудь от себя, но я предлагаю уделить этому аспекту кусочек внимания, но если нет - так нет. У вас всегда есть возможность придти к подобному развитию событий через игру на крайний случай.

0

3

Lady Liadrin
хмм, хорошо, я обдумаю Ваше предложение и завтра наверное внесу изменения.

0

4

Lady Liadrin
Добавил этот момент.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

6

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=108#p2645"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Сильвар Солнцерожденный</b>, 250 лет, разрушитель заклятий, посол и военный советник высших эльфов</div>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC