Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Беспределу - Ша


Беспределу - Ша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://static.tumblr.com/77d119e07385f9db0c2a8a2e26263a59/nyaylnt/d3doton94/tumblr_static_tumblr_static_5vpr1df79y4g0soccccs4wwc8_640.jpg

Хранитель истории,
Адмирал

Время:622 год
Место:Пандария
Описание:Как избавиться от Ша за десять рюмок.

+1

2

Блаженное время - вечер. Ленивые длинные тени на густой зелёной траве Полугорья, стрекотание кузнечиков, перекрикивания и смех торговцев с рынка, собирающих свои лавочки. Сидишь себе за столом в таверне, слушаешь, по сторонам глядишь, пиву должное отдаёшь, и почти что забываешь, что и без того хрупкое равновесие в привычном мире пошатнулось, да ещё и трещину дало по всей длине. Того и гляди не просто завалится, но и расколется, и повалятся куски нам всем на голову. Но Долина аж до самой Стены - то самое волшебное место, где продолжат гонять гну-синей, удить рыбу и полоть грядки даже если земля перевернётся вверх тормашками. Пока останется, кого гонять и удить, да что полоть. Такой уж тут народ.

И если бы раньше увидеть, о чём хотел предостеречь Последний Император, если бы успеть всем о его опасениях рассказать, ведь иначе зачем вообще хранить летопись мира, если не за этим. Но куда ему одному успеть повсюду, особенно, когда дело не в двух поссорившихся фермерах и даже не в могу, о которых известно хоть и не всё, но достаточно, чтобы хоть знать, с какого конца к беде подойти. Да впрочем, что тут размышлять, статую не вернуть, покой в Пандарии разрушен и порядок восстановится не скоро.

Эти пришлые... Их так много, и все разные. Даже под одним знаменем истинного единства не найти, пусть даже и боевой клич будет один на всех. Странные, но интересные, настолько интересные, что вот никак не удержаться от того, чтобы не начать так и эдак выспрашивать у них, откуда они, чем жили, что рассказывают в их народах о предках и старых порядках.

Хотя сначала, конечно, неплохо бы им о наших порядках рассказать. И о том, что на этой земле прежде чем диким мушаном вперёд рваться, сметая всё на своём пути ради очередного великого достижения, следует остановиться да осмотреться. И почувствовать, что эта земля такое, что она живая, а ты, раз уж на неё ступил, теперь с ней крепко связан. И отзовётся эта земля на все твои чувства и устремления сразу же, да так, что мало не покажется. Ни тебе, ни твоим врагами, ни союзникам, никому.

Чо допил наконец свою кружку и покрутил её, прикидывая, хочется ему ещё или всё же нет. Дорога была долгая, сумка с ценными свитками из Храма Нефритовой Змеи тяжёлая, а пиво да под рыбную похлёбку по рецепту ещё самих могу - лучшее средство, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил перед тем, как двинуться дальше.

Отредактировано Lorewalker Cho (2017-11-22 03:21:01)

+2


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Беспределу - Ша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC