Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Dark ranger Alina


Dark ranger Alina

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тёмный следопыт Алина

Потеряла счет годам в своей не-жизни (явно за 70), нежить; Темный следопыт
ВНЕШНОСТЬ: Арты

http://s5.uploads.ru/t/Ii5RG.jpg


Биография


Помнит ли эльфийка свою прежнюю жизнь? Вряд ли. Да и смысл бередить прошлое, если ничего уже не изменишь? Алина, как и остальные темные следопыты, некогда была высшей эльфийкой. Которая любила свой народ и чтила родные традиции. Ей был неведом страх даже в момент собственной смерти. То ли волей случая, то ли ужасной злой шуткой, девушка была воскрешена в качестве Темного следопыта. Жалела ли она когда-то об этом? Разумеется, что нет. Память о прошлом стерлась временем и новой целью существования. Сейчас, как и ее немногочисленные сестры, Алина верой и правдой служит своей госпоже Сильване Ветрокрылой. Королева Банши никогда не сомневалась в верности своих следопытов, а Алина, в свою очередь, не давала повода ей не доверять. Она всегда была подле нового вождя Орды, тенью следуя по её пятам и прикрывая спину. Имея явный авторитет среди бойцов Орды, как любой темный следопыт своими поступками и устами несет слово самой Королевы Банши. На данный момент участвует в боевых операциях на Расколотых Островах, высадившись там по приказу Сильваны Ветрокрылой.

Немного о спецназе Сильваны

Темные Следопыты


Характер и малоизвестные факты


Вряд ли кто-то из нежити может похвастаться чрезмерной жизнерадостностью и позитивным взглядом на жизнь. Вот и эльфийка не слывет подобными качествами. Она молчалива и кротка в разговоре, но неудержима и беспощадна в бою. Для Алины нет ничего весомее и важнее воли её госпожи. Все, что когда-либо она делала или делает, всегда направлено на исполнение приказов. Эльфийка хладнокровна, ей не составить труда поднять оружие на беззащитного или раненого противника. Можно подумать стандартный набор качеств идеального убийцы, но не тут то было... Для Алины доступны и такие чувства, как грусть и сожаление. Может она и внешне не показывает их, но внутри эльфийки часто идут красноречивые споры с самой собой. Не смотря на свою тихую натуру, эльфийка всегда найдет что сказать в ответ. Она не будет отстаивать свое мнение с пеной у рта, но останется при нем и все равно сделает так, как считает нужным. Не смотря на распри с Альянсом, старается в бой с ними лишний раз не вступать. Это лишь потеря времени, да возможные нежелательные последствия. Поэтому, как умелый следопыт, лучше обойдет опасность стороной и останется незамеченной. Нет, она не труслива, скорее аккуратна и не конфликтна. Алина никогда не давала поводов ей не доверять, так как всегда держит свое слово и беспрекословно исполняет приказы. В ней нет ненависти, но и любви, пожалуй, тоже.

Распространение Культа Забытой Тени среди Отрёкшихся затронуло и темных следопытов. Чтобы заполнить пустоту, оставленную потерей связи с природой, они принимают Тень. Возможно, их связь с Тенью намного более прочна, чем у остальных Отрекшихся. (с)


Хэдканоны


Возможно, чуть мягче по характеру, чем положено любой нежити. Обладает живым чувством юмора. Питает к Сильване довольно теплые чувства, которые куда глубже, чем обычное уважение. Видит в ней своего кумира.


Информация об игроке


Связь:https://vk.com/amelia_ghost
Отвечать могу ежедневно, 3-5 постов.
Нынешний персонаж малоизвестен для меня, но постараюсь не ударить в грязь лицом.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Штормхейм... как мало известного в этом названии, и столько величия в окружающей природе. Буквально все здесь пропитано величием и легкой дымкой чужеродной магии. Не то, чтобы Алина была магом, но окружающая атмосфера ощущалась даже кожей. Соленый влажный воздух приятно щекотал нос, принося бодрость вместе с морским воздухом. Тяжелые свинцовые тучи мерцали яркими всполохами далеких молний, изредка донося до слуха глухие раскаты грома. Возможно, что в глубине души Алина была романтиком. Эта мысль заставила эльфийку горько усмехнуться. Едва заметная ухмылка тронула ее уста и тут же скрылась под тенью темного капюшона, что скрывал лицо. Как верный следопыт Сильваны, Алина излазила Штормхейм вдоль и поперек. Не смотря на то, что здесь она была скорее в выжидающей позиции, знать окрестности ничуть бы не помешало. Тем более, что эльфийке удалось накидать на карту пару опорных пунктов Альянса, вблизи которых стоило бы быть осторожнее. Обе фракции были заняты своими делами, но редкие стычки не были исключением. Если Королева Банши решит лично посетить это место, то Алине нужно будет предоставить всю возможную информацию и не ударить в грязь лицом. Хотя в ее случае это бывало крайне редко. Девушка даже и не помнила, когда такое было в последний раз. Тряхнув головой и отогнав лишние мысли, стряхнула при этом тяжелые капли воды с капюшона. Дожди здесь были довольно часто, что порой радовало. В пределах низкой видимости, следопытов сложно было засечь. А это было явным преимуществом. Легко спустившись с верхушки высокой сосны, с которой она, собственно, и вела обзор, мягко приземлилась на ноги. Быстро осмотревшись вокруг себя, поправила за спиной верный костяной лук. Она уже вторые сутки находилась вдали от опорного пункта, и до сих пор не встретила ни своих ни чужих. Это может и радовало, но напряжение от подобного рода тишины, явно напрягало. Алина не стремилась встревать в конфликт, хотя понимала, что и без этого порой не обойтись. Тенью скользя вдоль редких деревьев, между тем прислушивалась к каждому шороху, что сопровождал её в этой быстрой перебежке. Острый эльфийский слух ни раз спасал жизнь не только ей, но и её сородичам и соратникам.
Спустя какое то время, следопыт оказалась на дороге, ведущей к Хридшалу. Именно там она оставила своего верного коня-скелета и пару сумок с необходимым инвентарем. Эта разведка снова не принесла каких-либо плодов. Хотя отсутствие новостей тоже, по сути, новость. Не спешно ступая по вытоптанной дороге, снова мечтательно улыбнулась. Пожалуй, она стала чрезмерно сентиментальна. Но эльфийка всегда любила дождь и грозу, и в такую погоду становилась сама не своя. А Штормхейм был для нее, своего рода, маленьким раем. Вдали от Сильваны, она могла позволить себе немного расслабиться. Прибывая в прекрасном расположении духа, Алина и не заметила, как оказалась в конце своего маленького двухдневного приключения.

Отредактировано Dark ranger Alina (2017-12-11 19:15:22)

+1

2

Dark ranger Alina написал(а):

Если потребуется, всегда готова заполнить.

Будьте так уж любезны.

0

3

Lady Liadrin
Готово.

0

4

Ладненько, о степени вашего фангерлинга рекомендую договориться непосредственно с Сильваной, ну и вообще, будучи персонажем под ее непосредственным командованием, будет мило, если вы постараетесь в своей игре избегать действий, идущих вразрез с целями ее персонажа/игрока, но это я оставляю на откуп вашему здравому смыслу.

В остальном

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

+1

5

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=110#p2875"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Алина</b>, Темный следопыт</div>

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Dark ranger Alina


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC