Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужные фракции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шаблон заявки на фракциюhttp://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ


Краткая характеристика фракции


Деятельность, значимые моменты из истории фракции.


Ваши планы на игру


Распишите, что вы в теории планируете сыграть с представителями данной фракции

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#856b4c]
[align=center][color=#f1e7d4][size=12][b]НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ[/b]
[/size][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ece0ca]
[align=center][size=12][b]Краткая характеристика фракции[/b][/size][/align]
[/td][/tr][/table][hr]

Деятельность, значимые моменты из истории фракции.

[hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ece0ca]
[align=center][size=12][b]Ваши планы на игру[/b][/size][/align]
[/td][/tr][/table][hr]
Распишите, что вы в теории планируете сыграть с представителями данной фракции

0

2

https://omfgsoup.files.wordpress.com/2016/08/rogue_crest.png?w=545

НЕКОРОНОВАННЫЕ


Краткая характеристика фракции


Некоронованные - секретный орден, в который объединились плуты, обманщики, пираты и разбойники всех мастей. Хотя в первую очередь их интересует собственная выгода, но сейчас, они как и все остальные стараются противостоять демонам Пылающего Легиона из-за которых мир вновь оказался на грани гибели.
Во главе ордена стоит совет из избранных разбойников, доказавших свои умения и полезность.
Это:
- Лорд Джорах Черный Ворон - глава Некоронованных
- принцесса Тесс Седогрив - не только единственная наследница престола Гилнеаса, но и разбойница;
- Гарона Полуорчиха (та самая Гарона, которая убила короля Ллейна Ринна, хотя и не слишком хотела выполнять этот приказ);
- Валира Сангвинар - молодая эльфийка крови, которая ранее была гладиатором;
- Таоши - женщина-пандарен, которая знаменита тем, что ограбила сокровищницу самого Властелина Грома (императора древней расы могу, похитившего силу титана).
- Адмирал флота Тетис - капер на службы армии Штормграда.

Базой ордена является Оплот Теней, расположенный в Клоаке летающего города Даларан.


Ваши планы на игру


Я жду не только лидеров фракции, но и прочих собратьев по оружию. Может кто-то из вас был в свое время моряком из Пиратской бухты? Или даже больше - входил в Братство Справедливости?
Веселья для разбойников в период нашествия Легиона будет много, будет и конфликт лояльности, будут и гонки за сокровищами, и опасности и вызволение своих собратьев и даже походы на тот свет.

0

3

ДВОРЯНЕ ШТОРМГРАДА


Краткая характеристика фракции


http://www.servimg.com/u/f68/14/88/57/05/schild11.png

Представители родовитых и не очень семей, выходцы из древних семей Лордерона, Альтерака и Гилнеаса, а также местные дворяне. Часть из них бредит возрождением былого величия своих родов, часть из них просто хочет вернуть утраченные земли и отомстить Орде. Кто-то находится в прочной опале, так как его родичи в свое время помогали драконице Ониксии убрать на время короля Вариана. А кто-то размышляет, не пришла ли пора обвенчать свою дочку с принцем (а теперь уже королем) Андуином, или же и вовсе привести на трон Штормграда своего ставленника.

С приблизительным списком дворянских фамилий можно ознакомиться в данной теме: Дворянские роды Восточных королевств


Ваши планы на игру


Заговоры. Измена. Ратные подвиги. Дворцовые интриги. В Штормграде сейчас ситуация - "гуляй не хочу!". Король Вариан умер, да здравствует король Андуин Ринн. Пока не у самых ворот столицы, но достаточно близко от побережья Восточных королевств точат свои копыта и когти демоны из Пылающего Легиона. Есть, правда подозрение, что часть этих демонов находится в Штормграде и принимает облик представителей как раз наиболее влиятельных семей, или же просто опаивает их Скверной, обещая власть, деньги и землю.

0

4

ПИРАТЫ КРОВАВОГО ПАРУСА


Краткая характеристика фракции


http://sh.uploads.ru/2kesm.png

Пираты Кровавого Паруса как все нормальные пираты занимаются грабежами, контрабандой и резней. Еще до начала Третьей Войны  человек по имени Фалривер имел большое состояние в Кул Тирасе. Он был одним из самых главных конкурентов Адмирала Даелина Праудмура на острове, владел дюжиной торговых судов парой дюжин военных кораблей.
Фалривер не пожелал принять участие в Третьей войне у увел своих людей как можно дальше от орд нежити Короля Лича.

Кровавый парус в большинстве своем - убежденные расисты. Во всех бедах Азерота Фалривер винит эльфов, дворфов и прочих. Люди Фалривера в крайне плохих отношениями с гоблинским Картелем Хитрой Шестеренки, а также Пиратской бухтой и прочими космополитическими объединениями.

Пираты Кровавого Паруса гордятся своей репутацией. Их можно узнать рыже-красной и черно-коричневой одежде, на которой часто изображен силуэт двухмачтового судна напротив кровавого солнца. Их корабли можно часто встретить между Восточными Королевствами и Южными Морями, или даже на западе Калимдора. Первичная база шайки находится на Острове Грабежа.

Дьюк Фалривер управляет Пиратами Кровавого Паруса и обычно ходит по морю на своем флагманском судне, "Дьявольской Акуле". Ему помогают четыре коммодора, каждый из которых отвечает приблизительно за дюжину пиратских судов.
Когда коммодор умирает, Фалривер лично выбирает ему замену. Он выбирает из тех, кому он доверяет; лояльность более ценна, чем навык, поскольку Фалривер знает, какой одиозной группировкой он командует и понимает последствия в случае мятежа и предательства.


Ваши планы на игру


Мы не любим вас, вы не любите нас с Адмиралом Рипснарлом (потому что он ворген), но пересекаться порой приходится. Что приводит чаще всего к добрым или не очень добрым дракам. Так что ждем закадычных врагов с нетерпением для поисков сокровищ наперегонки, абордажа и прочего безудержного веселья на фоне горящего Азерота во всех аддонах, до которых сможем дотянуться. Больше моря, больше пиратской вольницы. Еще больше!

0

5

Иллидари


Краткая характеристика фракции


https://pp.userapi.com/c639316/v639316602/4968f/06AXWd597Go.jpg

Иллидари появились в результате сбора армии в Запределье Иллиданом Ярость Бури для противостояния Пылающему Легиону. И по составу компания собралась достаточно разношерстная: наги, эльфы крови, орки скверны, шиварры, сломленные-дренеи. Но самую большую ценность в их рядах имели охотники на демонов - элитные бойцы, выбранные самим Владыкой из числа эльфов. Не все пройти путь до конца, многие из них пали из-за ряда длительных изнуряющих смертельных тренировок. Те, кто выжил, научились использовать силу скверны, обращая ее против самих демонов. После освобождения из Казематов иллидари разбили несколько лагерей на Расколотых островах, а в качестве базы выбрали Молот Скверны - флагманский корабль, "угнанный" у Пылающего Легиона.


Ваши планы на игру


Пылающий Легион сам себя не победит. И Аргус сам себя не телепортирует. Со стороны Иллидана вас будут ждать как приключения на Расколотых островах, продвижение в борьбе с Пылающим Легионом, так и флэшбеки из Запределья.
А еще вам предстоит налаживание связей с Ордой и с Альянсом. Тут понадобятся те, кто не растерял свои навыки дипломатии, потому что ваш лидер способен на что угодно, кроме политики.
Приключения на материках не обойдут вас стороной. Пусть Легион и сосредоточил свое внимание на Гробнице Саргераса, но множество демонов все еще раскидано по миру, и они продолжают сеять хаос в рядах Азерота. Как вы считаете, будет забавно отправить эльфа крови помогать с делами в Штормграде?
Хоть упор сделан только на охотников на демонов, но если у вас появится желание взять кого-то из персонажей-NPC, находящихся на Молоте Скверны, мы для вас что-нибудь придумаем.
С особенной любовью тут будут ждать всех соратников-иллидари, а так же Мариуса Проклятие Скверны вместе с Тейдом Шумекером. Как насчет призыва пары-тройки слишком больших демонов?

Отредактировано Illidan Stormrage (2017-09-22 17:27:24)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC