Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Фолиант полётов в непогоду » Пачка публикаций сомнительного содержания


Пачка публикаций сомнительного содержания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут вывешиваться массовые квесты, курируемые мастерами
(и не только ими)

0

2

The Hollow Crown
Время: 9 месяц 628 года по Королевскому календарю
После очередной попытки покушения на жизнь короля и безопасность Восточных Королевств демоны Легиона не сдали своих позиций. В Даларане и Штормграде вы все еще можете наткнуться на них - прикидывающихся трактирщиками или торговцами, а порою и стражниками... и скверна знает кем еще.

Меж тем раскол среди дворян Штормграда усиливается - не все доверяют новому королю, и почти все желают воспользоваться случаем и сосватать за юного Андуина свою дочку, внучку или племянницу... Ходят слухи, что кто-то из дворян связался с какими-то очередными чернокнижниками, а может и вовсе продался Легиону.

Но и это еще не все. Где-то на Расколотых Островах, где-то в Слепых Топях без вести пропал Данат Троллебой, последний представитель славного правящего рода Стромгарда. Что с ним случилось - пока неизвестно. Даже всеведущий Матиас Шоу не знает ответ на этот вопрос. Теперь из наследников стромгардского трона остался разве что Кристоф Дунгалион - племянник Даната. Не то, чтобы в павшем королевстве было что делить, но такая смена фигур на доске не может остаться незамеченной.


Итак, все желающие приглашаются принять участие в скандалах, интригах и расследованиях в Штормграде и Даларане. Мастер ангажируется по запросу играть под маской агента Ш.Р.У. или Ванессой - это уж в зависимости от ваших личных предпочтений. С вопросами и предложениями стучать - в ЛС, в мысли или в рельс.

+1

3

Крадущаяся репа, затаившаяся морковь

Благословенна земля Пандарии и особенно Долина Четырех ветров. Здесь живут мирные фермеры, кулинары, ткачи и пивовары, которые век бы не видели и Орду, и Альянс, и озлобленных духов Ша. У них и своих проблем хватает.

Особенно спасу нет от гигантских саблезубых кроликов гну-синей, которые разоряют огороды а порой даже вламываются в дома и крадут всякие блестящие штуки. Например драгоценности.
И вот компания приключенцев, встретившаяся в местной таверне и уставшая от копания репы, со скуки (а может и спьяну) решила помочь одной из пострадавших вернуть украденное.

Кто ж знал, что произойдет обвал, и наши герои из кроличьей норы попадут... нет, не в Страну Чудес. А в одну из гробниц могу, где их с нетерпением ждут ловушки, артефакты и магические проклятия.


Квест рассчитан на 3-4 игрока. Отпись в квест  максимум в течение 4 дней, если персонаж не успевает отписаться в срок - он либо выбывает из квеста (ранен, оглушен, в плену или телепортирован), либо передает ход следующему в очереди игроку.
Плюшки и артефакты по итогам квеста раздает мастер.

Наш "камень встреч" и все договоренности - в данной теме - Поиск рейда

+1

4

Shore leave

В то время как поражение у Изломанного Берега нанесло существенный урон всем расам Азерота, но и, к величайшему сожалению, нарушило хрупкий мир меж Ордой и Альянсом, мы уверены, что время, оставшееся у нас в запасе, стремительно истекает. Орден Кирин-Тор не считает, что разумно тратить его на старые раздоры, и мы призываем все расы Азерота сплотиться в противостоянии Пылающему Легиону. Очевидно что, даже объединившись, в данный момент мы не способны собрать войско, достаточное для реванша на Изломанном Берегу, и что потребуются значительные приготовления перед тем, как мы будем иметь шанс положить конец вторжению Легиона, и это гонка со временем, которую мы обязаны выиграть. Поэтому мы обращаемся к вам, как к личности, обладающей значительным опытом, широким набором навыков, недюжинной отвагой, и, что немаловажно, удачей. Мы верим, что у нас есть задача, в которой вы, обладая данными качествами, способны преуспеть, внеся свою лепту в дело защиты Азерота.

Изломанные Острова все еще остаются в значительной степени «terra incognita», нам необходимо изменить этот факт, если мы хотим выиграть эту войну. К несчастью, значительное присутствие демонической магии создает возмущения в магическом фоне, приводя к тому, что любые попытки дистанционного наблюдения магическими мерами оказываются малоэффективны, что оставляет нам ровно одну опцию. Несколько более «традиционных» способов разведки указывают на то, что, хотя непосредственно в окрестностях гробницы Саргераса присутствие Легиона остается значительным, территория вне ее контролируется не столь тщательно, и мы считаем, что одинокий быстроходный корабль способен доставить небольшую группу на берег незамеченной, и считаем, что этот риск оправдан, мы предлагаем вам принять участие в этой экспедиции. Далее на ваши плечи ляжет задача провести первичную и неглубокую рекогносцировку местности, установить несколько магических сенсоров в ключевых местах, что позволит нам вести дистанционное наблюдение, и получить максимум полезной информации по обстоятельствам. Мы понимаем, что подобный тип задач вероятно несколько выходит за спектр того, к чему вы привычны, но считаем, что в данном случае ваш опыт в противостоянии обитателям бездны перевешивает ваш возможный недостаток навыков в шпионском ремесле.
С уважением,
Верховный маг Кадгар от имени Совета Шестерых.


Свернутый текст

Опять же, что хотите и как хотите. Хотите мастеринг, хотите без него. Хотите морды побейте, хотите в психоделические поползание пузом по грязи играйте. Хотите я с вами как персонаж поиграю, хотите не поиграю. Можете вообще никуда не плыть, а поиграть социалочку до, можете наоборот поплыть и поиграть в поплывание, но мне представляется, что это дает шанс а)поиграть в сюжет наконец. б)собрать вас всех, таких разных, в одном месте.

Опять же, я бы попыталась сделать сам сюжет логически непротиворечивым(хотя бы отдаленно), но вы вольны превратить его во что угодно, я не буду смотреть грампичкой(буду, но я всегда ею смотрю, так что.)

+1

5

All hands on D.

После гибели короля, отношения представителей Альянса к представителям Орды вновь оставляют желать лучшего, а новый король оказался на перепутье, раздираемый между столь необходимым союзом с Ордой с одной стороны, с другой на него давит ненависть и подозрительность Греймейна в сторону Сильваны, а с третьей знатные дома Штормграда, которые скопом видали в гробу и Орду, и Греймейна с его воргенами, и самого нового короля. Видимо устав от всего этого, юный Ринн решает прибегнуть к безотказному, хотя и бесчеловечному приему, и объявляет дипломатическую встречу с банкетом.

Разумные расы еще не придумали ничего, что было бы бессмысленнее, бесполезнее, и скучнее, чем дипломатический банкет. Узнав о нем, приглашенные лидеры фракций срываются с места и находят для себя занятие в самом отдаленном уголке Азерота (а желательно вне его), и передают эту обязанность своим заместителям, потрудившись впрочем, чтобы последние узнали об этом лишь накануне, дабы не успели переложить эту обязанность далее, они же в свою очередь холодеют и пытаются вспомнить, куда же они дели последнюю приличную одежду лет так 40 назад. Деньги из казны потоком льются в экономику, таким что казначей поседел бы за ночь, не будь он и так уже от старости лысый, оздоровляя ее, создавая новые рабочие места и поддерживая сельское хозяйство, а мальчишка, чистящий прохожим на углу сапоги, задирает цену в пять раз, зная, что в день события к нему выстроится огромная толпа старых вояк, напрочь забывших, что чистые сапоги тоже часть костюма в приличном обществе.

Словом весело будет всем, а особенно новому королю, с почетного места он сможет наблюдать, как Греймейн пожирает взглядом Сильвану, как группа представителей Кирин-Тора явно испуганно жмется в угол, попав из привычной среды и тишины библиотеки в шум социального мероприятия, как паладин из Серебряной Длани сидит рядом с рыцарем Черного Клинка и пытается сохранить лицо, а рыцарю, потерявшему лицо уже лет десять как, все равно.


Свернутый текст

Я немножко порулила тут Ринном, но я надеюсь он меня простит (а если нет, ну значит нет). Опять же, рассматривайте это не как отдельный квест, а как сцену под межфракционную социалочку. Это все равно так или иначе пришлось бы играть,
ну вот можно поиграть в смехуечки всеми и со всеми, мы даже VanCleef и компанию сможем сюда пропихнуть. Так что берите и играйте (но я могу вписаться, если вам не хватает рук). Бонус поинты за Сильвану в платье.

+2


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Фолиант полётов в непогоду » Пачка публикаций сомнительного содержания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC