ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС

49 лет, человек; паладин.
ВНЕШНОСТЬ: Liam Neeson

http://s9.uploads.ru/MXJxZ.jpg


Биография


Лирой Дженкинс никогда не знал своих родителей, и никто из родственников никогда не объявлялся в его жизни, отчего детство он провел в Столичном Городе. В свои тринадцать лет он стал свидетелем вторжения орков в Азерот, и именно это побудило в нем стойкое желание сражаться со злом в любом его проявлении. В шестнадцать он уже вступил в армию и порядком помотался по свету и в итоге конец Первой Войны Дженкинс встретил в звании капрала.
Ему, безродному парню, в конце концов крупно повезло, потому что сам Утер Светоносный заметил его доблесть на поле боя, и Лирой стал одним из первых "Рыцарей Серебряной Длани", которых в дальнейшем весь свет будет знать как паладинов, и уже в этом качестве он сражался во Второй Войне бок о бок со своими новыми "братьями", ставшими ему новой семьей. Именно с ними он и после войны сражался со злом без устали, преследуя любые проявления темных сил в самых дальних уголках территории Альянса. 
Но в конце концов в его жизни пора было что-то менять, и Дженкинс был одним из немногих паладинов, что решился пойти вслед за Джайной Праудмур пересечь океан к новому континенту - отчасти потому что поверил девушке, отчасти потому что решил, что колонистам не помешает помощь одного из Рыцарей Серебряной Длани. Сейчас он порой сожалеет об этом решении, считая, что мог бы помочь Утеру против предавшего Лордерон принца Артаса, но понимает в глубине, что навряд ли смог самолично что-то изменить. Был в составе войск Джайны, участвовавших в противостоянии Архимонду, и был свидетелем его поражения
В ходе рейда на логово так называемой "Темной Орды" в Пике Черной Горы случилась катастрофа - почти вся боевая группа, в которой был Лирой, погибла от огня живших там дрейков. Отчасти в этом был виновен и сам Дженкинс, смело отправившийся в бой и не рассчитавший, что его сопартийцы не окажутся готовы к противостоянию с дракончиками, и этот груз вины останется с ним навсегда. Впрочем, это не заставило его отложить свой меч в сторону, поскольку началась война против Короля-Лича, главным виновником гибели большинства его братьев-паладинов, и он с радостью вступил в возрожденный орден Серебряной Длани, которая вскоре трансформировалась в Серебряный Авангард, и в его составе он был участником последующих противостояний Альянса и Орды, также как и их битв против Смертокрыла, на Пандарии и против Гарроша, был в составе войск, что отправлялись в альтернативный Драенор, где охранял несколько гарнизонов.
В момент затишья в кой-то веки Лирой задумался о себе. Всю жизнь он отдал на служение людям и Альянсу, может, пора уже подумать немного о себе и завести семью на старость лет? Либо же это его судьба - закончить свой путь с оружием в руке ради защиты невиновных? Он уже не так молод, как когда-то, но поверьте, этот старик ещё крепко держит рукоять меча и даст сто очков вперед многим юнцам... что и показал, когда случилось вторжение Пылающего Легиона. Предательство (очередное) Орды, смерть короля и многих его братьев-паладинов - все это было тяжело пережить и давало понять, что сия война уже не будет пройдена так же легко, как предыдущие... но Дженкинс стерпит, даст остальным пример стойкости и мужества, как всегда давал. С верой в Свет, с верой в Альянс, с верой в себя.


Характер и малоизвестные факты


- Как паладин, Лирой четко придерживается паладинского кодекса и является тру законопослушным добрым, верит в честность, честь и верность, и никогда не совершит плохой поступок намеренно, если оно не служит всеобщему благу. Отчасти это связано с тем, что без всего этого он потеряет поддержку Священного Света, но не страх остаться без способностей заставляет его верить в него, а искренность и желание творить добро с сопутствующим наказыванием зла.
- Впрочем, и без кодекса вполне себе хороший дед.
- Бесстрашен. Действительно бесстрашен, порой во вред другим, а после того катастрофичного случая никогда больше не берет на себя полномочия командующего, довольствуясь ролью подчиненного. Также большое скопление драконов (драконоподобных созданий) вводит его в состояние святой ярости, и вообще драконов не любит.
- Порой довольно неловко себя чувствует на "гражданской" территории, но чувствует себя как рыба в воде во время военных походов или же охоты на какую-нибудь злую тварь.
- Любит Обожает курицу. В любом состоянии кроме сырого - жареная, вареная, вяленая, копченая и т.п. 
- Всегда в качестве боевого клича выкрикивает свое имя - обычно для того, чтобы враг знал, кто его прямо сейчас убьет.


Хэдканоны


- Дженкинс известен своей славой "единственного выжившего", но ещё до её получения ему удалось хоть как-то, но встретиться с многими ключевыми историческими фигурами. И не важно, что они уже и забыли про этого паладина.
- Дженкинс - прожженный вояка, побывавший в большинстве военных конфликтов за последние тридцать лет, хоть и не на главных ролях. Его доспехи скрывают множество шрамов на его мускулистом теле.
- Дженкинс не искушен в романтических отношениях, но кой-какой опыт у него имеется.
- Дженкинс достиг того состояния ветеранства, когда с неодобрительностью смотришь на нынешнюю молодежь.
- Дженкинс мучается "вьетнамскими" флешбеками после событий в Пике Черной Горы и не лечится.


Информация об игроке


Отвечаю в течении двух суток, размер поста от 2,5k до 6k - это как попрет.
Связаться со мной можно в скайпе, забив в поиск "кокаиновый карлик", надеюсь, найдет.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Тэк-с, тэк-с, тэк-с. И вновь спираль сделала свой виток.
Маккой. Зверь. Плохой Зверь. Столько магии. Столько темной магии... Причем его магии. Вернее, магии его родного измерения. Как, зачем, почему - эти вопросы не волновали доблестного Терренса Байрона Девятого, которого так подло заключили в ловушку. Его тень и он сам были взаимосвязаны, инь - янь и прочая дрянь, и Маккой это знал. А ещё знал, что тень Повелителя Теней (простите за каламбур) невероятно ценна, и поэтому убивать Герцога Кроликов Хэнк не стал.
Ловушка. Что это была за ловушка такая? Кристаллические стены, пол, потолок... Только кристалл чёрный и как живой... Ну да, конечно, это же камень теней. Старый второй историк, специализировавшийся на магии, посвятил этому камню целых десять минут своей скууучной лекции и Терри запомнил эту информацию потому, что в Другом Авалоне, в общем в подобных местах, держали очень опасных преступников, а очень опасные преступники - это всегда интересно, поэтому Терри и запомнил эту информацию. Выбраться из камней теней можно было только в двух случаях: тебе вытащит либо кто-нибудь виз внешнего мира (по большей части - это именно те, кто и засунул тебя сюда), либо же надо быть действительно мощным магом... уровня так-эдак Верховного Волшебника. К сожалению, Терри не был не Верховным ни Волшебником. Тлен, тоска, безысходность. А ещё тут был кое-кто помимо него.
- Рогатый придворный волшебник предательски захватил тебя, пока ты мылся в душе? - седовласый мужчина, в котором угадывались знакомые черты, ухмыльнулся при взгляде на Терри.
- Не так интересно. В постели. - несмотря на то, что Терренс хоть и был захвачен в плен и находился в "темнице" один на один с субъектом намного старше себя, да ещё без магии и Найджела (несмотря на свой отвратительный характер, кролик был именно тем, с кем нестрашно находиться в плену даже с субъектами намного тебя старше), страха не было. По счастью, Герцог не слышал про те страшные дела, что субъекты старше его творят с мальчиками в "темницах". - И мне не идут эти цвета. Борода-то колется?
- О да. Но можно потерпеть, даже несмотря на постоянное жужжание нашей дражайшей женушки. - мужчина расплылся в самодовольной улыбке.
...
...
Да, это был Терренс Байрон Девятый. Из будущего. Вернее...
- Я только твоя частичка, Терри. Вернее, частичка твоей альтернативной версии, потому что... - самое время для длинной истории. Ладно, она будет не настолько длинной и она не будет раскрывать всех деталей сюжета, так что вы можете читать её спокойно. Даже носовые платки не понадобятся.
Неизвестно, когда началась это спираль, но общий сценарий пьесы был таковым: Терренс Байрон Девятый всякий раз был захвачен Темным Зверем в ловушку в камень теней, где встречался... с самим собой из будущего. Вернее, как было сказано ранее, с частичкой самого себя из все того же будущего. А все почему? А все потому что Зверь, когда захватывает молодого Терренса Байрона Девятого в эту ловушку, он делает это во второй раз. В первый он это проделывает уже в Другом Авалоне (или в Авалоне обычном? Ох уж эти игры со временем!) со взрослым Терренсом Байроном Девятым, для которого это заключение является... вторым. И он знает про то, что в дальнейшем Зверь отправится в прошлое и захватит его молодую версию в плен, поэтому, прежде чем вырваться из ловушки, взрослый оставляет частичку своей души в камне, которая поможет его молодой версии.
Однако не забудьте про "спираль" и "твоя альтернативная версия". Почему? Потому что зная, что произойдет в будущем, молодой Терри мало-помалу меняет развитие событий, слегка нарушая законы пространства-времени. Поэтому каждый раз перед молодым Терри предстает разная версия его будущего. Учитывая, что ещё во всем этом замешана магия...
- Надеюсь, ты понял это? Хотя... Зачем я это спрашиваю, ведь знаю же, что понял. - закончив распинаться про хитросплетения, Терри-будущий почесал свою бороду. Один из плюсов того, чтобы иметь бороду - это когда нужно убить время, почесать её. А ещё Джине нравилось, когда он щекотал её... там. - Каждый раз я пытался изменить ход будущего. Для этого мне требовалась магия, а для магии - источник, из которого я мог бы её подпитывать. Помнишь, что говорили нам про самый лучший источник?
- Лучший источник - это эмоции. - монотонно проговорил Терри, с содроганием вспоминая те жуткие моменты, когда в него силой вдалбливали знания.
- Да! Смелость, храбрость, воля, надежда, гнев, страх, жадность, любовь... Черт, что-то это мне напоминает. Светопредставление? - Старший Терри вдруг исказил бровь, что-то вспоминая. Затем мотнул головой и вернулся обратно к разговору. - Только самые сильные маги могут питаться от них, от эмоций всего сущего. Каждый раз я со своими "друзьями" проводил ритуал, в котором выбирал эмоцию, от которой "подпитывался", и каждый раз, когда меня пленял Зверь, оставлял тут свою частичку, с которой в дальнейшем соединялась моя "молодая" версия... в данном случае ты. Частичка, но не те самые эмоции, от которых я подпитывался, а те, которые должен попробовать в дальнейшем. Почему так?
- Потому что не все эмоции подходят.
- Именно! Какой же я умный! Просто невероятно, а ведь когда-то сам говорил те самые слова, что говоришь сейчас ты, а сам слушал те самые слова, что сейчас говорю я. - он покрутил свой шест в руках. - Смелость, надежда, воля, гнев, страх, жадность, любовь... Видишь ли, моя молодая версия... Были перепробованы все варианты, в конце оставался только разум. Ктоторый в общем-то и не эмоция в чистом виде. Не удивительно, что никто из... нас... так и не догадался! Когда-то Кроличий Герцог, Терренс Байрон Девятый Любвеобильный, получивший свое прозвище от Кроличьего Герцога Терренса Байрона Девятого Гневного, объявил меня, Кроличьего Герцога Терренса Байрона Девятого, Умным. И наделил разумом. Которая была последней эмоцией из тех, что перепробовали ранее.
- И? - заинтересованный словами своего будущего я, Терри подвинулся поближе к Терренсу.
- Что ж... Слишком слаб "разум" для подпитки сил. Это был эпический провал в нашей Логике, но...
- Но? - не унимался Герцог.
- Другие, предшествующие нам, Герцоги были слишком слабы или же наоборот - слишком сильны. Никак не получалось радикально изменить то, что произойдет в будущем. И... Знаешь, Кроличьему Герцогу Терренсу Байрону Девятому Волевому нужно было сразу же дать своему "преемнику" "разум", а не плодить всю эту братию, потому что благодаря повышенному интеллекту до меня дошло, что мы забыли. Что несет в себе весь эмоциональный спектр разом, а так же, одновременно, сдерживает всю эту силу? Готов получить ответ?
Он замолчал, нагнетая атмосферу, отчего от нетерпения молодой Терри ущипнул его за ляжку.
- Ай, ай! Безумец, щипать самого себя! Безумие... Безумие!
- Что "безумие"?
- Безумие! Именно "безумие" является тем самым элементом, что будет идеально питать твои силы! Безумие! Ярость берсерка, безрассудство храбрых, алогичность, абсурдность - все то, что присутствует в каждом из живых существ и не только, то, чего много и чего мало, то, что нам нужно! Безумие - пытаться изменить предначертанное! Безумие - сопротивляться судьбе! Безумие - идти против превосходящих врагов и побеждать! Безумие!
Терренс резко встал. Посох из его рук исчез, вместо этого в его руках мелькнул расписной нож. Терри не успел опомниться, как этот же нож воткнулся в его живот.
- Безумие! Я, Кроличий Герцог Терренс Байрон Девятый Умный, нарекаю тебя, Кроличьего Герцога Терренса Байрона Девятого, БЕЗУМНЫМ!
Боли не было. Наоборот, Терри чувствовал небывалый прилив сил. Он опустил взгляд на нож и видел, как свет льется по нему, видел, как его будущее "я" превращается в этот самый свет и перетекает в него, даря ему силы... И освобождая из той ловушки, в которую заключил его Зверь!

Отредактировано Leeroy Jenkins (2017-08-29 07:28:16)