Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Свиток забытых знаний » Дворянские роды Восточных королевств


Дворянские роды Восточных королевств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Титулованные дворяне

Баровы - необычайно родовитый и богатый род. Когда-то хозяева Хилсбранда, Каэр Дероу, Андорала и многих других богатых областей. Присоединились к Культу Проклятых, и во многом культ именно им обязан такому стремительному успеху в отравлении народных масс своим идеями и чумным зерном. Несколько выживших братьев судятся ради какой-то мельницы уже не меньше 10 лет. Есть версия, что Могрейны и Агамонды были их вассалами.
Дароханы – когда-то по родовитости и уважаемости были сравнимы с Баровами. Хозяева Стратхольма. Их выживший лидер был, как и Могрейн, одним из основателей фанатичного Алого Ордена, выжигавшего нежить (а иногда и живых).
Менетилы - некогда возглавляли одного из самых крупных государств, ныне их существование под вопросом (но Калия, сестра Артаса, вроде бы как числится в списках живых). Формально, могли бы возглавить выживших лордеронцев. Были политическими  лидерами Старого Альянса.
Праудмуры - род Кул-Тирасских королей. Джайна основала Терамор, и, ради всеобщего мира, помогла молодой Орде Тралла победить собственного отца. Есть версия, что они потомки каперов. Их род любит присваивать всякие острова, даже если это место Тол-Барад.
Ривендеры - были владельцами окружающих Стратхольм  земель. Известный Барон, сильно поспособствовал Королю-Личу и его войску в северных землях и занял Стратхольм. Помирал уже кучу раз, но есть версия, что он будет возвращаться снова и снова.
Риджвеллы - консерваторы (раньше трава была зеленее, вода мокрее, деревья выше, и Ллейн Ринн был мудрым правителем). Немного расисты, когда дело касается Орды (а кто нет?). Истово верят в Святой Свет и подозрительно относятся к тем, кто практикует тайную магию к магам Кирин-Тора в частности. Граф Ремингтон Риджвелл глава совета дворян Штормграда - очень почтенный человек
Ринны - ныне небольшой род, но вполне крепко удерживающий управление сильнейшего государства, лидирующие в новом Альянсе. Стремятся к своей полнейшей гегемонии, и можно сказать, пока что у них получилось.
Перенольды – Бывшие правители Альтерака, сто раз обвиненные в ренегатстве, укрывшиеся при дворе короля гилнеааского Генна Седогрива и частично сгинувшие в период воргенского проклятия. Одна из веток этого рода управляет преступным Синдикатом на севере, вторые – осели в Штормграде, обе ветви и хотят вернуть Альтерак и захватить Арати.
Седогривы - старый род, управляющий Гилнеасом. Ныне правители изгнанного народа. Ко второй войне уже имели напряжённые отношения со всеми. Были богаты и рационально-мыслящими, но их интересы ограничивались Гилнеасом, Серебряным Бором, и парочкой авантюр (вроде того, чтобы приютить наследника Перенольдов, ставшего в оппозицию отцу и пытавшегося искупить грехи династии).
Сильверлейны - некогда были хозяевами крепости, захваченной воргенами Аругала. Теперь неупокоенный дух старого барона охраняют растерзавшие его люди-волки, и горе каждому, кто осмелится вторгнуться в его владения. Прочие потомки рода разбежались по всему Азероту.
Троллебои – правители Стормгарда (не путать со Штормградом) предположительно, со смертью Галена их род сошел практически на нет, есть правда Данат (но он старик). Самые близкие родичи Аратору и самые прямолинейные, и воинственные. Их политические интересы ограниченны Арати и Альтераком. Поднятый из могилы Гален целиком и полностью верен королеве Сильване. Семья владела легендарным мечом Трол'калар, теперь меч находится у Орды, так как его выкрали из могилы последнего короля.
Фордринги - старые хозяева Дольного Очага. Тирион (как и Александрос Могрейн, с Утером и Туралионом) был в числе первых паладинов. После падения Лордерона Тирион основал такие рыцарские ордена как Серебряный Авангард и Пепельный Союз. Занимался очищением подконтрольных Авангарду земель от порчи, имеет претензии к Сильване, но пока не вступает в конфликт.
Чернодревы - род, преимущественно занимающийся исследовательскими изысканиями. Вроде как вымер, вроде как и нет. Считаются весьма древним родом.

0

2

Мелкопоместные дворяне

Агамонды - были мелким, но зажиточным дворянством на северо-западе от Лордерона. Попытались дать отпор наступающей на их земли Плети, и практически все числятся в немертвых.
Бернсы – богатый, но не знатный дворянский Штормграда. Им вполне хватает денег на то, чтобы собирать собственное ополчение, и даже владеть собственными кораблями. Участвовали в кампаниях еще со времен Второй Войны.
Ван-Клиффы – мелкие дворяне. Выживший лидер был обманут знатью отстроенного им Штормграда, в ходе поднятого волнения(ибо обделили вех строителей) была убита жена Ринна(никто её смерти не хотел), после чего реставраторы были выкинуты на мороз. Стали из ближайших к Ринну - кровными врагами. Цель их была: всеми силами покарать знать Штормграда. Экстремисты. Вожаки и основатели Братства Справедливости. Орда не рассматривала их как союзников и Изувеченная Длань с ними воевала ради корабля-джаггернаута.
Гастингсы – мелкие штормградские дворяне. Связались с чернокнижниками не в том месте и не в то время, из-за чего один и представителей этой фамилии превратился в паука и помер.
Гермайны – мелкие штормградские дворяне, славятся своими ратными подвигами. Один из них – Андер - даже возглавляет штормградское дворянское ополчение.
Делавэи – вроде бы как набожны, богаты, внешне донельзя приличны. Глава рода недавно был назначен на должность епископа. Но в целом и он и весь его род темные лошадки, ходят слухи, что связаны с некими древними культами.
Краули - космополитичный род окраин Гилнеаса и друзья королевской семьи, жили в Серебряном Бору. Краули-старший ветеран Третьей войны и был под Хиджалом с полком добровольцев, на родине он попытался устроить революцию, ибо Генн Седогрив укрепил изоляцию, да и стеной отрезал большую часть земель Краули и его соратников. В ходе нашествия воргенов вновь вступили в союз с Седогривами. Старший стал воргеном, но, несмотря на пройденный ритуал, он так и не победил всех внутренних демонов и не может принимать человеческий облик. Дочь Краули немного мертвая и немного была под властью Сильваны. Часть из них мало того, что осталась людьми, так еще была замечена среди фанатиков Алого Ордена.
Малсбери – мелкие гилнеасские дворяне, осевшие в Штормграде после воргенского проклятия. Ни деньгами ни подвигами пока не отличились
Могрейны - хозяева Брилла и ряда земель на востоке Лордерона. суровые и крепкие верой вояки. Все мертвы. Последний "живой" представитель - Дарион - глава Рыцарей Чёрного Клинка. При жизни желали защитить Лордерон и сдержать нежить, покончив с нею. Паладины – и этим все сказано.
Фардейлы – богатый род, но титул пока не получили, хотя и стремятся. В их распоряжении находятся кузни и оружейни – из тех, что не принадлежат дворфам или короне.
Фартинги - богатый штормградский род, делают вид, что истово веруют в Святой Свет. По первой или по второй причине получают неплохие посты в приходах.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Свиток забытых знаний » Дворянские роды Восточных королевств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC