Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Танец журавля


Танец журавля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://orig07.deviantart.net/1a9a/f/2016/298/7/a/chi_ji_the_red_crane_by_flyingpotato7-dam6x1p.jpg

Адмирал, Несси, Андуин

Время:622 год
Место:Пандария, Касарангские джунгли
Описание:Никогда не поймешь, кто на какой легенде свихнется и начнет вести себя несообразно.
Хольм ван Зайчик «Дело жадного варвара»

0

2

Здесь, по сравнению с Полугорьем, было довольно темно. И мокро. Полноводный ручей постепенно превращался в болото из тех, что обычно кишат кроколисками и хищными рыбинами. Да что там кроколиски, здесь даже длинноногие птицы с красными хохолками смотрели на пришельцев с плохо скрываемой враждебностью, и все норовили клюнуть в зад побольнее.
Несса почти с умилением вспоминала таверну, низенькие фермерские домики с бамбуковыми кровлями, умопомрачительную лапшу и ребрышки мушана в каком-то там очередном соусе, названия которого она конечно же не запомнила. Кормили пандарены до отвала, и всего лишь за простенькую помощь по огороду. Нессе к работе на земле было не привыкать, и она даже порядком удивилась такой щедрости.

Ах да, запасы провизии теперь у них тоже подходили к концу, а тащились они по джунглям уже третий день. Команда роптала.

- И нахрена тебе понадобилось именно сюда? - Несса оглядела развалины, возле которых они с Рипснарлом таки решились сделать привал. - Здесь только статуи да мох. И мошкара. Честное слово, даже эти.... саблезубые кролики были симпатичнее. Между прочим, я слышала, крольчиха утащила у жены старосты рубиновое ожерелье. Так что в этих норах на холме золота уж точно больше чем.... тут - и она с презрением пнула оскаленную львиноподобную голову статуи у себя под ногами. Та ударилась об воду издав громкий "плюх". Птицы с красными хохолками обернулись и уставились на Нессу с неодобрением.
- А еще.... - ван Клиф решила, видимо, припомнить адмиралу все его грехи, вольные и невольные, но ее внимание привлекло что-то... кто-то... в джунглях чуть севернее от места их стоянки. Кто-то пробирался по лесу, и не особо скрывался. Не тигры - те ступали почти бесшумно, а этот "кто-то", по мнению Нессы, топал сильнее, чем вся их разудалая команда вместе взятая. И не призрак - те хотя бы завывали при приближении.
Она приложила палец к губам и нырнула в сплетение лиан, подбираясь ближе к источнику шума.

+2


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Танец журавля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC