ТЕСС СЕДОГРИВ

24 года, человек; принцесса Королевства Гилнеас, член совета Некоронованных и их же Чемпион.
ВНЕШНОСТЬ: Alessandra Martines

http://s7.uploads.ru/M9nJe.gif


Биография


Единственная дочь короля Генна и королевы Мии, младшая сестра принца Лиама Седогрива. Роды проходили тяжело, в того день король мог овдоветь и потерять своего второго ребенка, но в дело вмешался алхимик Креннана Аранаса, который своим чудесным зельем спас роженицу и младенца.  Как и положено особе королевских кровей, получила надлежащее воспитание при дворе, можно даже сказать, что его расширенную версию, позволившую позднее влиться в ряды Некоронованных. Детство её проходило достаточно обыденно и безоблачно, но все хорошее рано или поздно заканчивается.
Слабым, но все же утешением было то, что принцесса встретила все невзгоды своего родного королевства уже будучи взрослой девушкой, а не несмышленым ребенком. После разрушения Темной Гавани она вместе с королевой-матерью встречала и оказывала посильную помощь беженцам в родовом поместье Седогривов. Для своего отца и всего народа принцесса стала символом надежды и источником казалось бы неиссякаемой веры в лучшее, словно мироцвет, уцелевший и расправивший лепестки на руинах некогда благополучного Гилнеаса.
Увы, на этом испытания не закончились. Стремительно ухудшающаяся обстановка в родном краю и смерть наследника трона вынудила бежать в Дарнас. Флотилия ночных эльфов вместе с кораблем «Свет Элуны», на котором находилась принцесса и королева, начал тонуть. Во время эвакуации королева, повредившая ногу, не смогла вместе со всеми покинуть судно, а Тесса отказалась спасаться без неё. К счастью рискованные действия отца во время той злополучной бури спасли женщин, и коронованное семейство благополучно достигло Телдрассила.
После бегства из родного края Тесс в тайне от отца сначала примкнула к Некоронованным, а после и вовсе возглавила их, став членом Совета в Зале Теней. Все это держится в строжайшем секрете даже сейчас, и только единицы знают, кто именно скрывается за маской одного из Чемпионов Некоронованных.
После битвы за Расколотый Берег Тесса прибыла на борту Скайфаера и помогла уцелевшим добраться до Стормвинда. Во время этого путешествия она поделилась с Лорной Кроули своими опасениями о всё усиливающейся жажде мести её людей и самого короля-отца. Как бы сильно она не любила его, как бы не была верна своим поданным, но подобные стремления ослепляли и могли повлечь ненужные кровопролития…


Характер и малоизвестные факты


Она принцесса, которой с самого начала не суждено было править родным королевством. Этот факт её всегда печалил, как и роль женщин при дворе Гилнеаса. Не желая быть типичной барышней, в чьи обязанности входит только хорошо выглядеть и покорно ждать спасения прекрасным (или не очень) принцем, она с малых лет настойчиво влезала в тренировки брата. В конце концов, отец сдался и отрядил ей парочку учителей, из чего Тесс заключила, что упрямство и наглость – не самые плохие качества для юной королевской особы.
С ранних лет питала слабость к животным, что послужило дополнительно мотивацией для изучения медицины и травничества под чутким присмотром матушки. Раньше занималась садоводством в качестве хобби, сейчас выращивает более полезные и опасные растения, отжав под эти нужных парочку комнат в своём прибежище. Как именно из принцессы получился вор и убийца история умалчивает, но началось это достаточно рано, чтобы заложить благодатную почву для не слишком высоких моральных устоев. Так, на полшишечки, сейчас не лучшее время для белых плащей и чистых рук.
В свободное время печет пирожки и печенье, готовит яды и совершенствуется на поприще разбойников и наёмных убийц. В роли принцессы весьма спокойна, доброжелательна, приветлива и воспитана, примерная дочь, надежда и опора родного королевства. В роли Чемпиона саркастична, вечно уставшая и далеко не всегда приятная в общении особа, которая более всего ценит профессионализм и не терпит провалов. Её мало волнует, нравится она окружающим или нет, пока они делают то, что должны.


Хэдканоны


В весьма раннем возрасте была обручена с Алланом Перенольдом
Когда ей было шестнадцать впервые толком смогла его разглядеть, приняв участие в его выкупе у адмирала Рипснарла, конечно же, без согласия родителей. С тех пор взяла патронаж над маленьким Алланом.
Ей едва минуло восемнадцать, когда её саму похитили и даже попытались получить выкуп. Для спасения наняли того же пирата-адмирала. В последствии ему пришлось запросить возместить материальный и моральный ущерб, нанесенный принцессой в процессе её спасения, и ещё не известно, научили ли пираты её плохому или наоборот.
В Зале Теней носит маску и меняет голос на более хриплый и глубокий, является мастером ядов и предпочитает вместо своего имени называться просто «леди». Будучи в совете Некоронованных часто сталкивалась с пиратами, контрабандистами и прочими сомнительными личностями, налаживая сеть информаторов.


Информация об игроке


Пишу медленно, в выходные чуть быстрее. Связь есть у админов, всем желающим выдам её в личку.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мамы всех миров и времен учат своих дочерей не связываться с дурными мужчинами. Папы некоторых – отрубать им конечности, если они лезут куда не надо. Тесса была хорошей дочерью, но сложные времена требовали сложных решений. И когда на горизонте замаячила перспектива династического брака принцесса незамедлительно начала искать способ вернуть брата, пусть и с того света. После долгих консультаций с магами и шаманами, нескольких попыток разной степени успешности, план был составлен, все приготовления прошли успешно, но самый важный, критический для успеха элемент отсутствовал: тело принца Лиама всё ещё покоилось в родной земле, мирно разлагаясь на благо экологии родины.
К счастью, совсем недавно был отловлен и посажен в темницу идейно верный пират, чьё судно прекрасно подходило для секретной миссии. Осталось только убедить его. Для этих целей Тесса могла прибегнуть к подкупу, взыванию к его патриотизму, пыткам и угрозам… к счастью, удалось ограничиться первыми двумя. Вывели адмирала в цепях и под конвоем закутанных в темные плащи фигур, среди которых была и сама принцесса. Кляп прилагался в качестве нововведения, чтобы Харрингтон не вздумал шуметь, привлекая внимание… и заткнулся хотя бы на пару минут.
До доков добирались в молчании, напоминая траурную процессию с ещё живым виновником, который, впрочем, уже осваивал музыкальное позвякивание цепями и уже мог похвастаться душераздирающим воем – качествами неоценимыми для будущего неупокоенного духа.
- Так, здесь снимем с него цепи и примерим амулет, - скомандовала принцесса, жестом останавливая охранников.
Те недоуменно переглянулись, но спорить с особой особенно голубых кровей не стали. Исполнителей Тесса выбирать умела.
С Джеймса сняли оковы и даже вытащили кляп, но прежде чем он успел распахнуть рот на шею опустился простенький амулетик на черном шнурке. На руке Тессы было кольцо с похожим орнаментом, составлявшее с амулетом пару, но украшения… скажем так, не предназначались для ношения одним человеком, если, конечно, его вкусы не были весьма специфичны.
- Мы не можем позволить команде видеть своего капитана в цепях. Ты помнишь про наш уговор? – принцесса бросила на адмирала короткий и весьма жесткий взгляд.

Отредактировано Tess Greymane (2017-09-07 18:07:00)