Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Стуки-бряки под окном. Кто ко мне стучится в дом?


Стуки-бряки под окном. Кто ко мне стучится в дом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/736x/c4/54/cc/c454cc545aa406f0d6836d8cf48ea2fd--world-of-warcraft-cataclysm-world-of-warcraft-game.jpg

Лиам, Тесс

Время:время листопада, 612 год
Место:Окрестности Гилнеаса
Описание:Про двух детишек и добрую бабушку

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/8b/2e/148-1480000650.gif[/icon][nick]Liam Greymane[/nick][LZ]мертвый принц Гилнеаса[/LZ][status]слабоумие и отвага[/status][sign]Stand your ground, men![/sign]

0

2

[nick]Liam Greymane[/nick][status]слабоумие и отвага[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/8b/2e/148-1480000650.gif[/icon][sign]Stand your ground, men![/sign][LZ]мертвый принц Гилнеаса[/LZ]

Лиам даже не предполагал, что можно заблудиться меньше, чем в десяти милях от родного города. И не очень хорошо представлял, что скажет отцу, когда они все же смогут добраться домой. И ведь хвастался много раз, что способен пройти от южного края стены до северного хоть в тумане, хоть с завязанными глазами.
И вот вам - туман, прямо как по заказу. Серый, липкий, как щупальца неведомой твари, приползший откуда-то со стороны моря. Говорили, что таким туманами приходят мертвецы, а порой и что похуже. Лиам, впрочем, в эти байки не особо верил, намного больше его беспокоило, что вся их одежда отсырела, и больше было похоже на то, что принца с принцессой макали с головой в какую-нибудь бочку с водой.
Хорошо хоть Тесс не хнычет, несмотря на то, что за это время она имела право сбить ноги в кровь.

- Мы где-то рядом с поместьем Эшбери. - не очень уверенно произнес он, и сжал крепче руку сестры. - Я даже, кажется, слышу рычание его собак.
Да, Лиам не верил в байки, и в гончих, которые утаскивают тебя прямиком в преисподнюю тоже не верил, но все равно слегка замедлил шаг.
Барон Эшбери временами, может специально, а может и ненамеренно, забывал кормить своих мастифов, и столкнуться с оголодавшей сворой, шляющейся вдоль горной тропки, было не самым лучшим приключением, о котором юный принц вообще мог мечтать.
Рычание послышалось ближе, в тумане казалось, что оно идет со всех сторон сразу, и Лиам нагнулся, пытаясь нашарить на земле палку или камень, на случай, если придется отбиваться. Жаль, что именно здесь, в горах росли лишь лещина да можжевельник - и то и другое плохо подходило для оружия. Ну хоть камней было в избытке.
Ему повезло - через шагов десять он подобрал что-то отдаленно напоминающее сломанный кусок оглобли - повозок на извилистых тропках Предела бури переворачивалось немало. Да, с палкой идти определенно было чуть спокойнее.
Хотя, пожалуй, бояться чего-то в собственном королевстве было еще позорней, чем заблудиться.

+1

3

- Это была плохая идея, – послышался голос сестры, столь же недовольный, как и пару минут назад, когда она в очередной раз напоминала Лиаму о всей тщетности детского бытия и конкретно вот этой затеи.
Маленькая Тесс отважно топала следом за братом, одной рукой цепляясь за него, а второй – за порядком потрепанное и испачканное платье, некогда выдававшее в девочке особу кровей если не благородных, то достаточно состоятельных. В некогда аккуратно заплетенных косичках уже наблюдались такие дополнительные элементы, как ветки и пожелтевшие листья, а выбившиеся темные прядки так и норовили упасть на недовольное личико девочки. Иногда она шумно хлюпала и беззастенчиво вытирала нос чумазым кулачком, оставляя на щеках разводы, но не опускалась до банального рева на весь лес, хотя может и стоило бы. [icon]http://sh.uploads.ru/MqsQa.jpg[/icon]
- У нас даже фонаря нет, а вдруг мы заблудимся? Окончательно заблудимся в этом тумане, - она тихо фыркнула, пытаясь сдуть влажную прядь, так некстати маячившую перед носом.
И вот тут послышался вой… Тесс никогда не считала себя пугливым котенком, но перспектива встретиться с голодными собаками (и хорошо, если только собаками!) не вселяла радости маленькой принцессе, хотя и особо страха не вызывала. В столь юном возрасте страх вообще был редким гостем, особенно, когда ты - Тесс Седогрив, принцесса Гилнеаса и просто хорошая девочка, с которой ничего плохого в родном королевстве никогда не случится.
- Да врешь ты все, мы уже давно заблудились, и это не собаки, а волки, наверняка очень голодные и злые. ты понимаешь, что если принца и принцессу вот тут съедят, папа нас накажет? - к счастью, концепция мучительной смерти в зубах диких животных был ещё незнаком маленькой искательнице приключений, зато вот с отцовским гневом она уже успела столкнуться и оценить всю неприятность этого явления, потому он вызывал больший отклик в её юной душе.
– Слушай-слушай, может на дерево залезем, а? Оттуда виднее будет, и волки нас не достанут, а если мы покричим, нас даже найдут, а если мы прикинемся очень напуганными – даже не будут сильно наказывать! – последняя мысль особенно радовала, со способами манипуляции чувствами родителей малышка тоже была уже знакома.

Отредактировано Tess Greymane (2017-09-09 18:47:59)

+1


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Стуки-бряки под окном. Кто ко мне стучится в дом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC