Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Правила и FAQ


Правила и FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила

Основное

Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете, что ознакомлены с правилами, согласны с ними и обязуетесь их соблюдать. АМС могут вносить изменения в правила, своевременно оповещая об изменениях игроков.
Материалы, выложенные на форуме, являются частью форума и не удаляются.
На форуме практикуется смешанный мастеринг, что означает, что мастера могут предлагать игрокам квесты, в которых те могут принять участие. А могут и не предлагать.

Подача анкеты и оформление профиля:

2.1. Ники регистрируются на латинице и должны содержать имя и фамилию (если она есть) или же известное прозвище персонажа. Администрация вправе удалять без предупреждения пользователей, после регистрации не подавших признаки жизни в гостевой, в течение суток.
2.2. На игре разрешен прием неканонов, если они принадлежат к одной из 13 основных рас мира Варкрафта.
2.3. Внешности (если игрок хочет придержать таковую) и персонажи придерживаются в гостевой на три дня. Существует возможность продлить бронь на тот же срок.
2.4. В качестве аватара на проекте можно использовать как арты, так и изображения актеров из антуражных фильмов. Запрещено использование рисунков в аниме стилистике.
2.3. В течение трех дней игрок может подать анкету, с соблюдением всех правил заполнения шаблона и внести правки, если о таких попросит принимающий администратор. Если вы по каким-то причинам не делаете этого - ваша анкета отправляется в архив, а профиль - удаляется.
2.4. Принимающий администратор вправе отказать в приёме на основании невозможности вписать персонажа в реалии мира.
2.5. В течение недели после принятия игрок должен заполнить личное звание и начать игру. Все прочие списки заполняются администрацией.
2.6. Администрация не ограничивает игроков в количестве персонажей при условии активной игры за каждого из них.
2.7.  Размер аватара фиксированный - 180х180 px. Разрешено использование графики в подписи общим размером не более 500х140 рх. Общий размер подписи не должен превышать 4 строк.

Игра:

3.1. Минимальной активностью считается один пост в неделю, максимальная задержка отписи в сюжетные эпизоды — пять дней. При задержке поста в сюжетный эпизод, мастер имеет право отписать действия персонажа за игрока.
3.2. В случае отсутствия игрока более недели без предупреждения или более месяца при наличии отметки в теме отсутствия, администрация имеет право снести его анкету и эпизоды в архив, а профиль подвергнуть торжественному аутодафе.
3.3. Минимальный размер постов не ограничен.
3.4. Игровые посты на нашем проекте во избежание нарушения общей стилистики пишутся в соответствии с правилами русского языка, от третьего лица и без использования "птицы-тройки" (выделения речи вашего персонажа жирным, мыслей курсивом, а речи окружающих — подчеркиванием). Посты, написанные от второго лица, строго запрещены. По согласованию с соигроком можно писать посты от первого лица в личных эпизодах.
3.5. Администрация имеет право просить игрока покинуть проект в случае большого количества ошибок в его постах.
3.6. Убивать чужих персонажей, наносить им тяжелые физические повреждения и описывать действия персонажей других игроков без согласия последних запрещено.
3.7. Разрешено написание "совместных" с соигроком постов.
3.8. Если игрок в альтернативе желает сыграть за персонажа, за которой уже играет другой игрок, во избежание конфликтов рекомендуется  заручиться его согласием.
3.9. Каноничного персонажа, еще не отыгрываемого на форуме, вы можете вести "под маской" в любом из игровых разделов.

Внеигровая активность:

4.1. Злоупотребление ненормативной лексикой во внеигровых темах запрещено.
4.3. Разжигание конфликтов на межнациональной, религиозной и других почвах, хамство и неуважительное отношение к соигрокам запрещены.

При невыполнении данных правил , администрация имеет право использовать банхаммер, Испепелитель, а также бэкстап баллистой

0

2

FAQ

Где я? Какой период времени взят за основу?
Это литературная ролевая игра по миру World or Warcraft в период очередного нашествия Легиона - по мотивам актуальных событий, происходящих в онлайн-игре. Продробнее ознакомиться с хронологией можно здесь.

То есть Короля-Лича не будет? И вообще я хочу играть персонажа, который был убит в каноне, мне можно его вернуть?
Во-первых, никто вам не будем мешать играть персонажа в прошлом. Во-вторых, персонажи Варкрафта настолько часто массово возвращаются авторами вселенной с того света, что мы не видим причин препятствовать их появлению и в настоящем (при наличии соответствующего обоснуя, и, возможно, при временной потере ряда способностей, если речь будет идти о персонажах уровня Артаса)

Можно мне взять второго персонажа, пятого, десять сразу?
Мы не ставим ограничений по количеству персонажей, если у вас есть возможность активно играть за всех твинков.

Врете, в "лор" все было не так написано, как в ваших отыгрышах.
В процессы игры возможны определенные отступления от канона, которые позволят повернуть сюжет в интересную сторону.

Я плохо знаю канон, я ни разу не играл онлайн (играл очень давно), это помешает мне играть здесь?
Если у вас есть любопытство, желание и возможность познакомиться с миром поближе, посредством любого удобного вам способа - от чтения книг до чтения статей в сети, или если вам доступна опция "помучить знакомого геймера вопросами", вряд ли у вас будут какие-то проблемы при игре на форуме.

Можно ли взять персонажа из другого фэндома?
Нет, также исключены любые попаданцы.

Я хочу отыгрывать персонажа нетрадиционной ориентации, можно?
Можно, но учтите, что некоторым племенам и фракциям в мире Варкрафта свойственна нетерпимость к однополым отношениям, и вам придется учитывать этот момент в отыгрышах. То есть пансексуальному эльфу крови будет канонично нелегко жить на территории Огриммара.

Я хочу взять персонажа, который отыгрывался до меня. Обязательно ли мне учитывать прошлую интерпретацию?
То, что было наиграно в сюжетных эпизодах, отмене не подлежит. Вы можете уходить от предыдущего образа в процессе игры, но не при написании анкеты. Отыгранное в личных эпизодах учитывается по согласованию с соигроками.

Можно мне создать свою собственную расу?
Нет.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Правила и FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC