Гневион

8 лет, Черный дракон; "Черный принц".
ВНЕШНОСТЬ: каноничная

http://i057.radikal.ru/1709/3c/03e696a02b51.png


Биография


Гневион, известный также как Черный Принц, является единственным черным драконом, который не подвергся проклятию древних Богов. Его яйцо от скверны очистили: красный дракон Реастраза, гном Хиеронимус Блам и могучие герои, решившие принять участие в этой авантюре. Яйцо Гневиона было отнято у его матери - Никсондры. В сокровищнице Титанов было найдено устройство, которое очистило яйцо от скверны древних Богов. Черные драконы были этим недовольны, поэтому напали. В нападении погибла и мать Черного Принца - Никсондра. Смертокрыл так же знал про яйцо, поэтому герои искали подходящее место, чтобы его спрятать. Смертокрыл в конечном итоге обнаружил Реастразу, но с поддельным (её) яйцом. Исцеленное же яйцо было спрятано вне бесплодных земель, где Смертокрыл не смог бы его обнаружить.
На самом деле яйцо было спрятано в Сумеречном нагорье, где его охраняли красные драконы. Через несколько месяцев яйцо было украдено ворами "Черного Ворона". Отправившиеся на поиски обнаружили яйцо. А точнее то, что от него осталось - скорлупу. Перед ними предстал сам Черный Принц в облике смертного. Он оповестил прибывших за ним, что обрел свободу от безумия древних Богов и желает в дальнейшем оставаться свободным. "Посланнику", который должен был доставить сообщение Гневиона, переломали ноги по приказу Черного Принца. Черные драконы принимали облик смертных и "смешивались" с ними, прячась в тени, что не очень-то устраивало Гневиона. Он решил убить чужими руками своих братьев и сестер, ведь они были для него угрозой. И угрозой для всего Азерота, конечно. По его приказу были убиты все (по мнению Гневиона) черные драконы на Азероте. После череды убийств Черный Принц исчез, оставив "Черных Воронов" позади, чтобы искать свою судьбу.
Позже, в 622 году, Гневион прибывает в Пандарию, где находит себе единомышленников, которым приоткрывает свое виденье будущей судьбы Азерота. Нечто, что находится на вершине всех конфликтов на Азероте. Нечто, что может уничтожить его. Вечная война между Альянсом и Ордой разрывала Азерот. Поэтому Гневион искал способы её прекратить любым из доступных средств. Он играл за две стороны конфликта, стараясь найти сильнейшую и, в конечном итоге, её направить против настоящей угрозы. Черный Принц изучал лидеров как Орды, так и Альянса. Там же Черный принц знакомится и с Андуином Ринном, проводя за игрой в Жихуй (пандаренской настольной игрой) они смогли о многом побеседовать. Исследуя древние планы могу узнает множество секретов и с их помощью создает Корону Небес и оружие для себя. Благодаря чужой помощи Черный Принц узнает очень многое об этом народе. Позже Гневион завладел сердцем самого Властелина Грома и съел его на глазах Андуина. Видения охватили дракона, но мало что из них он смог "усвоить". Затем Черный принц отправился в храм Нефритовой змеи, встретился с Белым Тигром, Черным Быком и Красным Журавлем, чтобы получить их благословение и пройти испытание. С его участием была написана история нового героя Пандарии. После того как Гаррош был повержен, Черный Принц узнал, что у Вариана Ринна была возможность покончить с ордой. Гневион сделал ставку именно на Альянс в последний свой ход, поэтому был очень рассержен на короля. Вскоре Черный Принц снова пропал, но ненадолго.
Кайроз и Гневион помогли Гаррошу сбежать и отправиться на Дренор. При побеге Гарроша, Черный Принц оглушил Андуина со словами, что делает это все "на благо лучшего будущего". Гневион был введен заблуждение, ведь самая идея исчезновения Орды в нынешнем её понимании - была очень заманчива. План был прост – натравить железную орду на Легион и тем самым уничтожить его раз и навсегда. Но, к великому сожалению черного дракона, он не состоялся. На Дренор отправился и сам Гневион. Черный Принц поссорился с ограми, во время поисков артефактов титанов, и поэтому был вынужден найти убежище в гарнизоне адмирала Тейлора. Гневион организовал поставки в гарнизон и предупредил адмирала об одном из опасных жителей гарнизона. Вскоре Гневион снова исчез, чтобы подготовиться к прибытию легиона и продолжать поиски своего наследия.


Характер и малоизвестные факты


Гневион в первую очередь лжец. Для него не составит труда сопоставить факты так, чтобы все выдать за чистую монету. Главное для него - это воплощение его планов. Он использует других, даже не особо скрывая этого. Черный Принц понимает, что он черный дракон, а главное - что другие тоже это понимают. Но ему ничего не мешает принимать иной облик и плести свои сети в тени.
Раньше Черный Принц не ставил и в грош человеческую жизнь. В принципе, он сейчас тоже не ставит. Тот кто ему неинтересен - его мало заботит. Он горюет о гибели своих пешек точно так же как кузнец о сломанном молоте. Но в последнее время у Гневиона начали появляться люди, которых он может назвать если не друзьями, то соратниками. Черный Принц использует их, как и остальных. Но. Их он использует часто, чувствует в них необходимость и вынужден делать что-то для них. Если не открывать всю правду, то хотя бы её часть. Для черного дракона - это уже огромный шаг к пониманию дружбы.
Ребро медали, которое вытекает из двух предыдущих черт его личности - он безжалостен. Безжалостен  и к своему оскверненному роду, что без зазрения совести подвело его к уничтожению черных драконов. В том числе он косвенно повлиял на уничтожение многих других народов, которые (по его мнению) угрожали единству Азерота.
Но Черный Принц живет одной целью - спасти Азерот. И эта цель движет им, направляя на путь добра. Он понимает во многом своего отца - Смертокрыла. Пусть цели у них разные, но оба считали этот мир очень хрупким и Нелтарион тоже когда-то жаждал сохранить мир. Только Гневион не попал под влияние древних Богов и будет следовать этой цели до конца.
Говоря о Смертокрыле стоит отметить, что он - главный страх Гневион. Даже не он сам, а все его действия, которые легли тяжким бременем на весь род черных драконов. Черный Принц боится его наследия, стремится его уничтожить. Но сам род черных драконов, чистый от скверны древних Богов, вызывает в нем привязанность. Он гордится незапятнанной частью их истории и собой, как единственным "чистым" её представителем.


Хэдканоны


Один и основных персонажей с которым лично знаком Гневион - Андуин. Думаю, что их вряд ли можно назвать друзьями. Больше подойдет слово "товарищи", во всяком случае со стороны Гневиона. Черному Принцу Андуин интересен по нескольким причинам: 1) Проблема отцов и детей, 2) Противоборство суждений. Первое что сближает Гневиона с Андуином и Гаррошем - это знаменитые отцы, за грехи или подвиги которых ответственность ложится на их плечи. Черный Принц выделяет в Андуине мягкосердечность, тем самым противопоставляя отцу - Вариану. Второе - то что было видно по их игре в Пандарии. Гневион знает, что Андуин совсем иного склада и у них разные методы. Но Принцу именно это и нравится. Его светлая сторона души в чем-то согласна с Андуином, а другой нравится азарт противоборства суждений. Но в авантюре с Гаррошем Черный Принц предал Андуина, вырубив его. Шанса объяснится ещё не представлялось, поэтому отношения во время встречи "товарищей" могут быть натянутыми.

Подрос

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/9/10/a790413a62319127eb31588678f5e563-full.png

Так же стоит отметить, что Гневион значительно вырос в своем истинном обличье на момент событий Легиона.

Облик

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/9/10/608f119f1784a54f16c2e0cebdcd1b84-full.png


Информация об игроке


Отписываюсь раз в четыре дня. Могу быстрее. Могу медленнее. Но в недельный срок точно уложусь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Сегодня в трактире пандарена Туна было безлюдно. Черный Принц хорошо заплатил хозяину, чтобы отсутствие посетителей не вызвало у него ненужного беспокойства. Телохранитель Гневиона стоял на входе и спроваживал всех, кто бесцельно забредал в трактир. Черный дракон ждал гостя. Особенного гостя. Люди Гневиона сработали хорошо. Они смогли найти "того самого", а точнее одного из "тех самых", кому не безразлична судьба Азерота. Как и самому черному дракону, ведь ему стоило больших трудов и средств добиться того, чтобы сейчас этот герой стоял перед ним.
- Прекрасно, - спокойным голосом произнес Принц, наблюдая за своим "гостем". Он видел в нем что-то ценное не только для себя, но и для всего Азерота. Но нельзя было завлекать героя лишь золотом или ценными артефактами. Гневион хотел увидеть в герое искру. Ту самую страсть, которая двигала самого Черного Принца по пути к лучшему будущему Азерота. И частично приоткрыть видение, которое посетило Черного Принца, он решился ради этой цели.
- Тун! Принеси нам выпить, - Произнес Гневион, обращаясь к полноватому трактирщику. Тот сразу же смекнул, что принц попросту хочет его спровадить и поговорить со своим гостем наедине. Поэтому искать выпивку в трактире Тун собирался долго, оставляя Принца и гостя вдвоем.
- Как ты уже знаешь... Мой отец, Смертокрыл, пытался разрушить Азерот, - Быстро произнес Принц, направляясь к противоположной стороне трактира, где было больше места и располагался артефакт. Ему не очень хотелось заострять внимание на Смертокрыле и он старался как можно быстрее подвести к основной теме разговора. - Конечно, он был неправ, но в одном его задумка была верна: наш мир.... хрупок, - После этих слов Гневион достал кинжал и провел лезвием по своей руке. Брызнула кровь, которая тут же активировала специальный артефакт. В метре над Черным Принцем воспарила сфера, больше его головы раз в пять. На ней был изображен Азерот. Можно было заметить даже тучи, которые двигались вокруг сферы.
- Мы - частица света в бескрайнем мире теней. Свеча, что горит в центре бури. Иногда мне кажется, что понимание хрупкости мира и привело моего отца к безумию, - после этих слов пухлый пандарен вышел из погреба с кувшином и стаканами, подходя сначала к принцу, а затем и к гостю. Черный принц поблагодарил Туна, а затем осушил содержимое стакана.
- Так вот. Возвращаясь к нашему делу... Я верю, что мы подбираемся к развязке. И я говорю не про конец конфликта Альянса и Орды, - После этих слов над сферой, представляющей Азерот, начали появляться зеленые огоньки, которые отовсюду врезались в сферу. От каждого удара сфера начинала воспламеняться.  - Поверь мне, то, что Гаррош Адский Крик устроил в Тераморе - ничто по сравнению с теми ужасами, что сейчас нависают над нами, - От этих слов Гневион поменялся в лице. В изменившейся интонации его голоса можно было почувствовать страх. Но тут же Черный Принц взял себя в руки и продолжил. Сфера взорвалась, растворяясь в дымке, которая через несколько секунд исчезла.  - Но война очень сильно беспокоит меня. Ты же понимаешь, что я имею в виду? Война должна закончиться. И как можно скорее.

Отредактировано Wrathion (2017-11-07 16:59:44)