НАТАНОС ГНИЛОСТЕНЬ

45 лет на момент смерти, нежить; Чемпион Королевы Банши.
ВНЕШНОСТЬ: Nathanos Blightcaller

https://pbs.twimg.com/media/CvJdgFqXYAEIlUd.jpg


Биография


Про раннюю жизнь Натаноса Марриса мало чего известно. Он родился в Лордероне, в семейном поместье, которое находится в так называемых сейчас Восточных Чумных Землях. Будучи юношей, он услышал, что Штормградское Королевство пало от рук зеленокожих огромных чудовищ, которых нарекли орками.
Можно предположить, что Натанос отправился в Южнобережье исключительно из благородных целей в качестве волонтёра, чтобы помочь в строительстве жилья для беженцев. Через пару лет Орда, пройдя по землям гномов, вновь врывается в Королевства Людей, а так же Высших Эльфов. Натанос стал частью армии, собранной Туралионом для войны в Лесах Вечной Песни.
Во время сражений в лесах эльфов, Натанос часто пересекается со средней с Сильваной Ветрокрылой, вместе с которой не раз участвует в сражениях с отрядами троллей и орков. Примерно в этот промежуток между человеком и эльфийкой начинается то, что в последствием назовут дружбой, а кто-то и любовью.
Орду удалось оттеснить из лесов Вечной Песни, не смотря на большие потери с обеих сторон. Именно тогда Аллерия, старшая сестра Сильваны, решила покинуть свою родину и вместе с частью армии эльфов. Генералом Следопытов стала Сильвана, которая в скором времени решила пригласить в Орден Натаноса. Не долго думая, человек принял приглашения и стал первым из своей расы, кто присоединился к древнему эльфийкому Ордену.
Не смотря на недовольные взгляды и перешёптывания за спиной, Натанос начал постепенно подниматься по карьерной лестнице, и его имя всё чаще слышали даже в далёком Штормграде. Он прославился, как смелый, решительный и коварный человек, верный исключительно Сильване Ветрокрылой.
Таким образом Натанос через несколько лет занял место лорда-командующего следопытов, а это ни много ни мало, правая рука генерала. После этого Сильване приходит гневное письмо от Кель'Таса, который требует отстранить Натаноса, но тот лишь получает отказ. Последствий этого не было.
Однако, Натанос, которому надоело подобное отношение, решает покинуть Леса Вечной Песни и отправляется в собственное поместье, где начинает заниматься домашними делами. Время от времени его посещала возлюбленная Сильвана, которая несколько раз умудрялась отрывать оседшего в родных краях Натаноса на различной важности задания.
Всё это закончилась, когда принц предатель привёл в родное королевство армию мертвецов. Маррис остался в собственном поместье и организовал там оборону. Ему удавалось сдерживать потоки нежити, но, как казалось следопыту, чем больше он убивал, тем больше мертвецов приходило вновь. Натанос сражался до последнего, однако погиб, не справившись с огромным чудовищем, имя которому было Рамштайн Ненасытный.
Однако на этом его история не заканчивается. Вместо того, чтобы спокойно уйти в иной мир, Натанос поднялся вновь, но уже как слуга Короля Лича. Он не чувствовал ничего, кроме желания всё уничтожить и воли своего господина. Маррис не мог сказать точно, сколько он пробыл в таком состоянии, пока его не нашла Сильвана. Банши смогла достучаться до Марриса и освободить его от влияния Короля Лича. Сам Натанос ещё долго будет думать, что эта встреча была случайной, но после ему поведают, что Тёмная Госпожа перерыла все Чумные Земли, чтобы его найти, чтобы это не значило.
С этих пор Натанос Маррис погиб окончательно. И вместо героя Альянса появилось чудовище, имя которому было Гнилостень. Он вернулся в своё поместье, где его и обнаружил отряд ШРУ, который решил окончательно упокоить Натаноса. Как известно, лишь один из них смог живым добраться до Штормграда, а после и тот скончался.
Следующим за головой мертвеца отправилась целая армия. Когда пыль после сражения осела Гнилостеня в поместье не оказалось. Он навсегда оставил его и отправился в Подгород, где вместе с Сильваной они создали орден Тёмных Следопытов. Тем самым Альянс, вместо того, чтобы уничтожить чудовищ, сделали его более влиятельным и могущественным.
Дальнейшие годы прошли, как и положено Чемпиону Королевы Банши. Гнилостень стал её тенью. Он везде следовал за своей госпожой, испытывая одинаковое презрение, как к Орде, так и к Альянсу.
Когда Легион начал вторжение на Азерот, Гнилостень прошёл специально подготовленный для него ритуал, похожий на то, как воскрешал Артас своих Рыцарей Смерти. Новые силы, тело, органы чувств. Всё это не могло получится просто так. Ценою стала смерть кузена Натаноса. Стефона Марриса. Именно его лицо получил Натанос. Теперь он был практически неотличим от человека, разве что кожа была желтовата, а в глазах горел алый огонь.
Во время высадки на Расколотые Острова именно Натанос вёл войска Орды, пока Тёмная Госпожа была в поисках артефакта, который мог бы помочь ей подчинить валькирий, чтобы не-мёртвые могли жить вечно.


Характер и малоизвестные факты


Натанос успел пережить многое. В том числе и собственную смерть и смерть своих родных. Единственное, что осталось у него в жизни - это леди Сильвана Ветрокрылая. Это единственное существо, к которому Гнилостень действительно привязан. Будучи живыми, они любили друг друга, но сейчас это лишь остатки былых чувств.
Сам Натанос считает, что теперь не способен ни на что, кроме презрения и ненависти. Все прошлые чувства он оставил вместе с прошлой жизнью. С той жизнью, где он был героем, где он был живым. Слишком много произошло, чтобы Гнилостень мог считать, что от того человека осталось хоть что-то. Будучи марионеткой Короля Лича, он что и делал, как убивал. Мужчин, женщин, детей. Всех, кто попадался ему на пути. И самое страшное было то, что Натанос всё это помнил. Вспоминал, как только закрывал глаза. Но так же он помнил и предательство тех, для кого он был героем. Он помнит, как люди пришли в его поместье, чтобы уничтожить "чудовище" и упокоить душу Натаноса Марриса. Гнилостень испытывает лютое презрение почти ко всем, как живым, так и не очень. Он презирает своих же сородичей, особенно тех, кто не может принять свой дар. Разве что Тёмные Следопыты, те, кого он воспитал сам, кому он вложил в руки лук и показал, в какую сторону целиться могут что-то значить в его голове.

Сильвана смогла вернуть Натаносу его былую форму при помощи ритуала, проведённого при помощи валькиры, а так же его кузена, в ходе которого тот погиб. Зато Натаносу теперь не страшно, что вскоре его тело развалиться на части. Правда теперь он мечтает о насморке, чтобы не чувствовать вонь, которая исходит от других отрекшихся.
Как и другие Тёмные Следопыты, Натанос не только прекрасный боец, но так же и владеет магией Тени и является приверженцем Культа Забытой Тени. Ведь когда Следопыты Луносвета поняли, что природная магия им более не подчиняется, они обратились к Тени. Обычно облачён в кожаный доспех, места защищённый кольчугой. Кроме того во время серьёзных сражений одевает нагрудник, который достался ему от кузена.


Хэдканоны


Между Натаносом и Сильваной были шуры-муры, сейчас же это больше похоже на платонические отношения. Что будет с ними дальше - уже другой вопрос.
*Хочу лук ветрокрылых* (опционально


Информация об игроке


Отписываюсь раз в несколько дней. Серьёзно загружен учёбой, поэтому могу по несколько дней молчать, но на форуме постоянно, так что пишите и пинайте меня в ЛС. Способ связи - vk.com

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Для канонов (если вы не заполняли биографию) - то пост за выбранного персонажа, для прочих - любой ваш пост.