Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Синее пламя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/oY24I.jpg
Мир перевернутой памяти и непутёвых заметок одной ДК.

+1

2

Отредактировано Nelrea Nass (2017-12-12 18:43:15)

0

3

Понедельник

- Ну ты мне скажи, упырина, почему Понедельник-то?
Гоблин, сидящий на закрытом бочонке вина, поигрывающий огнестрелом, нацеленным дулом прямо в лицо рыцарю смерти, выглядел противнее и самодовольнее, чем обычно выглядят низкорослые уродцы этой ошибки природы, непонятно почему названые расой.
Нэл молчала, сосредоточенно смотря в черный зев дула.
Не то, чтобы она боялась второй раз умереть - всего-то не хотела испортить свое лицо. Эльфийка она всё-таки, пусть и покойная, но когда-то даже считала себя одной из высоких эльфов. А потом Плеть уничтожила Солнечный Колодец и все пошло по причинному месту огрихи.

- Ну тык-с, будешь говорить? Ты же пойми, дохлятина, что пока я тут развлекаюсь попытками тебя разговорить, мои парни уже сооружают пыточную машинку. Нам как раз не хватало кого-то живучего, кха, оценила - ЖИВУЧЕГО! Чтобы испытать все примочки. Так что лучше почеши языком перед анигиляцией, а то дальше мы тебе пасть клеем зальем, чтоб не орала, а то вся пустыня сбежится на тебя посмотреть, а нам лишние глаза не нужны, ведь правда? Всё должно быть интимно-с. - Гоблин аж лоснился от самодовольства.

Несс подумала о том, что было бы вконец хреново умереть второй раз, будучи разобранной на части не на поле боя, как подобает; не под пламенем дракона - в пепел, а по-тупому, поймав на мухлевании гоблина, да только не поняв, что села играть с ним за стол в его же кабаке.
В общем-то, глупо подставилась, глупо и окочуриться может.
Если только не тот факт, что ее крик был услышан.

- Ну-с! - Гоблин то ли пытался стращать, то ли, и правда, от любопытства на ее вскрик стал сам не свой. Рыцарь смерти оскалилась, дернула плечом, но лишь звякнули пудовые цепи - крепко спеленали.
Снаружи загрохотало. Послышались панические визги и пальба. А потом, на грани ультразвука, вскрик, который не могло издать ни одно живое существо.
По плотной коже палатки, под скрежещущий всхлип материала, прошлись полуметровыми когтями. В прорез показался скелет, напоминающий птичий. И этот скелет, взклекотнув, тюкнул клювом по темечку гоблина. Как водится - насмерть.

- Вот всё в тебе прекрасно, Понедельник. Особенно то, что ты всегда наступаешь внезапно. А теперь, мой пряничек, будь хорошим мальчиком и порви эти цепи так, чтобы не порвать мясо на моих костях, иначе останешься без подгнивших сусликов.

На рассвете в растерзанном лагере весело полыхал костерок из тел и обломков той чудо-машины, которую гоблины никогда не испытают уже.
Несс, поглаживая своего скакуна по клюву, перебрала в ладони вымазанные в кровь игральные кости.
И улыбнулась, смотря как всходит солнце.

Мёртвый грифон курлыкнул во всю свою силушку дурную.
Где-то вдали перестали нестись куры и сдохла пара чудом завезенных в Танарис коров.
Понедельник в этом районе не задался... для некоторых.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC