Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 180

1

Гостевая книга


Здесь вы можете придержать выбранного персонажа, а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на тот же срок.

Придержанные персонажи и внешности


Андуин Ринн до 04.10

0

31

Admiral Ripsnarl
Держим, да. Надеюсь она дойдет, а то начальство ж.

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА БОМЖЕЙ Здравствуйте. В принципе, для ДК можно будет без проблем поводить кого-нибудь под маской Кольтиру например, да и просто с нейтралом нейтралу сойтись довольно легко. Приходите)

0

32

VANESSA VANCLEEF, спасибо)
Тогда придержите, пожалуйста, внешность Jaimie Alexander
а то авочки я напилила, ухи отрастила, осталось только сущая мелочь - биографию внятно расписать)

0

33

...и снова вечера! )
Пароль упорно отказывается приходить. Поменяйте, пожалуйста.

0

34

Пароль 1111, не забудьте сменить на свой))

0

35

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА БОМЖЕЙ Внешность за вами до 7 сентября включительно

0

36

Доброга дня! пока все работает, придержите, пожалуйста Валиру (:

0

37

Night elf
Держим)

0

38

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть возможность отыграть на вашем форуме персонажа с подобной внешностью?

Внешность.

https://pp.userapi.com/c837327/v837327538/72479/M8weDr3grcA.jpg

0

39

О боже, это ролевая по миру варкрафта!!!!! Мечты сбываются.
Забронируйте-ка мне Калесгоса.

0

40

БАЯН о! Кейлек! Ждем-ждем ждем Андуин как раз хотел заявку писать.
Ваш до 08.09

0

41

ТРОЕТЁТИЕ. Здравствуйте.

Правила написал(а):

2.2. На игре разрешен прием неканонов, если они принадлежат к одной из 13 основных рас мира Варкрафта.

Так что увы, но нет.
Список доступных рас для неканоничных персонажей вы можете найти здесь: Расы и фракции

0

42

Мне не приходит письмо с паролем(
можно что-нибудь сделать с этим?

0

43

Оу, и еще вопрос. Сколько лет Кейлеку вообще? Нигде это не указывалось; я могу написать, что возраст неизвестен? Или надо додумать его возраст все-таки?

0

44

KALECGOS1 да, конечно, ставьте "неизвестен".

0

45

Йоу.
1. С чем связан запрет на использование рисованных изображений в азиатской стилистике? Ведь если так посудить, то манга по Варкрафту на порядок каноничнее экранизации Данкана Джонса.
2. У вас можно играть только за расы, за которые можно играть в ролевой игре. А что на счет лесных и темных тролей, дварфов черного железа,независимых анклавов орков в восточных королевствах?
2.1. У вас в расах отдельно выделены драконы Значит ли это, что за них можно играть?
3. Могу ли я не ограничиваться классами вова при создании персонажа? Или это прямо обязательно?

0

46

АУРБИС И вам привет.
1. С личными вкусовыми предпочтениями и фломастерами.
2. Выбор из 13 рас обязателен только для неканонов. При этом раса все же не равно фракция. То есть орки и тролли не обязательно должны быть именно из Орды, гномы из Альянса. А из канонов можно брать в принципе любого NPC у которого есть имя и хоть какая-то предыстория в полторы строчки вне зависимости от расы.
2.1. За драконов не только можно, но и нужно, но тут опять же принципиальна игра за канона (поскольку это не 13 основных рас). Благо поименнованных драконов хватает.
3. У нас специально не прописаны классы. Потому что ну к какому классу можно отнести пандарийских или златоземских фермеров? Торговцев или ремесленников Штормграда? Археологов-приключенцев типа Джонса? То есть в целом вы можете прийти хоть мальчиком Томми, который продает в Штормграде белого котенка, это не возбраняется.

+1

47

Ну за канонов не интересно играть. А можно брать межвидовые скрещивания? В частности меня интересует помесь дракона и представителя дозволенной для неканона расы.

0

48

АУРБИС - Незадача в том, что из полу-драконов в игре есть только дракониды и прочие собратья по разуму http://wowwiki.wikia.com/wiki/Dragonkin
Пока вообще неясно, могут ли драконы Азерота в принципе однажды нормально скреститься с другими расами, или только с помощью магии получить гибрид - вот такое "нечто странное".

Но, насколько я понимаю, вас интересует другая, более играбельная опция?

0

49

Ура, Warcraft! Осталось только додумать, кого бы создать... Чёрт. Кому, кто нужен - пишете!

0

50

Kalecgos1 написал(а):

Мне не приходит письмо с паролем(
можно что-нибудь сделать с этим?


Итак, письмо все еще не приходит. Через "восстановление пароля" тоже ничего не приходит. Это сейчас на всех подобных форумах такой глюк. Прошу поменять мне пароль, чтобы я смог войти в аккаунт.

0

51

ДУМАЛКА Вам канона-неканона?

Исходя из состава игроков - сейчас заиграем выходцев из Гилнеаса, Штормград, пиратов все сортов и фракций (Кровавый парус и Пиратская бухта особенно, да), как ни странно спросом пользуется Пандария.

За Орду, к сожалению, пока что-то идут мало, но я лично была бы очень рада Черному Копью и Клану Северного Волка и либо под маской либо еще каким чучелком с ними бы поиграла.

0

52

KALECGOS1 поменяла на 1111, не забудьте сменить обратно.

0

53

Vanessa VanCleef

Хотелось бы канона, но какого-нибудь малозначимого. Тролли Черного Копья, говорите. Не, троллей я конечно люблю, неплохо их лор знаю, да и зандали тоже, но всё-таки больше люблю дикие племена Тернистой Долины. Хотя, опять же, можно придумать беженца, например, из Раззаши, бежавшего из Зул'Гуруба, когда начали приносить жертвы Хаккару, и сначала помогавшему Орде, а после и вовсе ставшему её частью. Как вам?

А если рассматривать ещё орду, то вполне мог бы взять нежить, того же Натаноса Марриса, например. Либо же Этаса Похитителя Солнца, хоть и не совсем вкурсе о происходящем с ними в Пандарии, хоть и знаю, что там было много сюжетных поворотов с ними. Не прочь бы сыграть так же Кровавого Мага, например Роммата... Остальных думаю нет смысла перечислять. Идеи для персонажей есть, но просто хотелось бы, чтобы и соигроки были. Примерно из этого списка, кто наиболее интересным будет для проекта?

0

54

Думалка
Хэйя. Насчет Марриса - я затрудняюсь пока сказать, дойдет ли Сильвана, потому что пока как-то заглавные персонажи доходят как-то вразнобой. Но я могу с ним поиграть внезапно, если захотите, не очень живым Лиамом Седогривом, так как у нас тут был план как откопать эту стюардессу и сделать плохо Гилнеасу.
Или могу повисеть и поангститься в Подгороде Кольтирой - тут на ваш вкус.
Ну и если вы Марриса сделаете мобильным, то можно и на Расколотых что-то изобразить.
В общем в сторону нежити думать можно еще в том плане, что у нас тут в принципе создан маленький, но гордый гилнеасский клуб и пободаться будет за что.

В Тернистой долине троллем пересечься даже больше шансов, потому что ну Пиратская бухта в принципе рядом и там у нас веселье. Завтра (то есть уже сегодня) еще должен вернуться в строй наш пока единственный тролль, и можно попытаться ухватить еще и ее на эту тему.

Про Этаса я ничего гарантировать не могу, хотя нежно его люблю, но Джайны нет, Ветрокрылых пока в принятых нет, из близких хотя бы на морду лица к эльфам пока идет Кейлек (и тот дракон). Тут рассчитывать пока приходится только на Андуина.
С Ромматом примерно туда же.

0

55

Бобра народ! Артаса с Джайной придержите плиз на максимальный срок.)

0

56

Думалка
Доброе утро)
Эстас.
В Пандарии он очень лажанулся, когда то ли с подачи, то ли  с попустительства, то ли с невмешательство его из Даларана выкрали Божественный Колокол Могу которым меня не хило приложило. Эстас был арестован Кирин'Тором, но сбежал в Луносвет при помощи сообщников.
Далее нужно смотреть из того, что вам больше нравится. Вообще Эстас больше заточен на политику. Например, он может попытаться обелить свою репутацию в Даларане (Джайна оттуда свинтила, когда разрешили веинуться Орде), доказав, что он не верблюд, его подставили/заставили и т.д. и т.п. И тут на лицо взаимодействие с представителями обеих фракций в борьбе с Легионом. И тут а ваше усмотренние он может играть как открыто, так и на два/три/четыре лагеря, следуя своим хотелкам.
Где-то я видел предположение, что он на самом деле дракон и пудрит всем мозги, как в свое время это делала Ониксия в Штормграде. Этим можно объяснить его большой талант и отсутствие  нформации о прошлом, учителях и пр. Тут можно сделать хорушую игру в перспективе. Но пока из политиканов у нас только Мы, Наше Величес во.
Хотя, думаю, можно сговорится с Калесгосом на игру как в Кирин'Торе, так и в Штормграде. Сообразим на троих.
Ну и как маг, способный телепортироваться, можнно добавить всяких пр ключалок вне политического гадюшника. Он наверняка ведет какие-то исследования.
Но, как видите, Большая Игра Эстасом только в перспективе, начинать пр дется с малого.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот и Джайна подкатила)

0

57

Arthas Menethil написал(а):

Бобра народ! Артаса с Джайной придержите плиз на максимальный срок.)

Знакомые все лица)
Держим за вами. Ждем.

0

58

Anduin Wrynn написал(а):

Держим за вами. Ждем.

Ну у Джайны анкета ещё с того проекта готова (надо только под Легион прописать) А вот что касается моей... сможешь помочь? Есть два варианта воскрешения и хочу обсудить.)

0

59

Доброго времени суток!
Заприметил вашу чудную ролевую и у прям загорелась одна мысль. Она довольно специфична так что пойму, если выпишите путёвочку в психушку.
Кель'Тас в третьем варкрафте нам был показан как мудрый лидер, который знает цену себе и своим людям, но который в то же время не перегибал палку. А в БК нам показывают идиота и говорят "Не, ребят, вот он уже ТОГДА с ума сходил". Как-то не справедливо обошлись с персонажем. Собственно в чем мысль: можно устроить всё так мол Кель отказался от предложения Кил'Джедена, но последнего отказ не устраивал и тот силой взял эльфа под контроль, но разум Келя сопротивлялся и заставлял ту личность, что завладела телом, вести себя как полный дегенерат, потому героям и удалось его победить. А поскольку окончательно его победили в Азероте и демоном он был, если уж не больше, то точно как Иллидан и потому возродился в Пустоверти, где его пленили и ежедневно пытали, чтобы сломить волю и окончательно поставить себе на службу. И так до тех пор, пока его не спас кто-нибудь.
Только утюгом не бейте, пожалуйста

0

60

МИМОКРОКОДИЛ
Приветствую. Благодарим за теплые слова)
Увы, мы не можем пойти на столь сильные изменения в каноне, затрагивающие, кроме Келя, других персонажей.
Может, вам присмотреться к Эстасу Похитителю Солнца? Двумя постами выше я излагал свои предложения по поводу этого персонажа.
Он и мудрый, и талантливый, и как раз мог подвергаться всяечскому воздействию. Образ, в общем-то, похож. А так как информации по персонажу не так много - можно предполагать те или иные допущения.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC