Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 174 из 174

1

Гостевая книга


Здесь вы можете придержать выбранного персонажа, а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на тот же срок.

Придержанные персонажи и внешности


Андуин Ринн до 04.10

0

151

Будьте любезны, поменяйте имя профиля на Astra :)

Отредактировано Astranzel (2017-11-03 13:53:32)

0

152

Юху, прекрасные.
Хотелось бы создать иллидари бладэльфа-неканона, и есть у меня желание, кроме боевых операций и подобного, в политику поиграться.
Я вижу Сильвану на фооуме и в первую очередь вопрос к ней.
Что если она с моим персонажем была когда-то знакома, еще до событий в Запределье.
Я мог бы прибыть в качестве посла и подвигать политику, а заодно можно что-то на Расколотых отыграть. Ту же попытку контроля валькир.
Что скажете?

0

153

Ангбад написал(а):

Что если она с моим персонажем была когда-то знакома, еще до событий в Запределье.

Здравствуйте.
Моей Сильване 200+ лет, так что знакомство вполне вероятно и канонно будет до событий - высших эльфов (ныне - бладэльфов) не так-то много.
С валькирами надо обсуждать, потому что вот так, с нахрапу, я не могу однозначно ответить, что королева-баньши сделала бы с подобными союзниками.
Но если имеется в виду посол от эльфов в подгороде, то такие были, насколько мне не изменяет память

0

154

Доброго времени суток!
Друзья, можете пожалуйста рассмотреть нашу заявку на баннерообен? Заранее очень благодарна за уделенное время : )

0

155

Gryphon
спасибо за напоминание, сейчас все будет

0

156

Vanessa VanCleef
Спасибо Вам и рады сотрудничеству : )

0

157

Здравствуйте! Мое знакомство с каноном - игра Варкрафт 3, пара книг, а в остальном - штудирование статей по разным аспектам мира Варкрафт, в онлайн пробовал играть на по причине вырвиглазного графона, и на мой взгляд убогого управления так и не стал играть всерьез. Возможно ли с этим у Вас играть?
И если да, то могу я взять роль неканоничного паладина или мага высших эльфов? (именно высших, а не эльфов крови, ведь не все же из них пошли за Келем и отреклись от Альянса)?

0

158

Добрый день!
ELF на все ваши вопросы ответы есть в FAQ
Да, можно - ответ на все вопросы.

0

159

Добра вам уважаемые и дальнейшего процветания. Я невеликий знаток WoW. Увы книг не читал, (даже не подозревал до недавнего времени что такие в принципе существуют), играть начал считанные недели назад, но меня привлек мир и его история. Возможно ли у вас появление  дракона (мага/чернокнижника?) который уже давно, а не только что (считанные годы назад) вылупившийся детеныш, но скажем память у него изрядно подпорчена и "порвана"/усилием воли забыта по какой либо причине, или, вариативно, из-за произошедшей в прошлом собственной насильственной смерти?
Также вариативно, что он когда то либо склонялся к идее помощи Альянсу либо состоял в том скрывая свою сущность под личиной, скорее всего, высшего эльфа.
P.S.Изучать мир и его персонажей я готов и буду рад выслушать ваше мнение.

0

160

А если найдется персонаж из канона о котором известно хотя бы имя и который хотя бы немного подходит под это описание то это и вовсе было бы идеальным для меня вариантом.

0

161

Я пока что нахожусь в довольно сложной ситуации. Есть идеи на авторского дракона, если можно так выразиться "средних лет" и канонического... например Korialstrasza...Но чтобы решить приоритеты я бы хотел прежде поговорить с амс по скайпу/асе.

0

162

Ладно, вам видимо достанусь я.

Технически негуманоидные (гуманоидные вне 13ти базовых рас впрочем тоже) неканоны запрещены правилами, однако я подозреваю, что в правила никто все равно не смотрит, так что я бы сказала, что вариант с неканоничным драконом возможен, я честно говоря считаю, что хуже все равно не будет, но я пну по этому поводу VanCleef. Я однако должна предупредить вас, что мы испытываем существенный дефицит с игроками и заполнением ролей, так что рекомендую выбирать варианты, способные взаимодействовать с наибольшим спектром персонажей, но даже в этом случае, увы, не могу вам ничего гарантировать относительно игры.

0

163

ДРЕЙКО Нет, неканоничные драконы-чернокнижники, помогающие Альянсу, по правилам запрещены.
Совету выбрать канона, как выше посоветовала Леди Лиадрин

0

164

VANESSA VANCLEEF, насчет чернокнижника- я просто упомянул вариацию одну из, но не сильно упираюсь на именно чернокнижника, поскольку предполагал возможность взять мага среди неканон драконов которые (вариативно синие) погибли от действий Малигоса, ибо в каноне речь шла в аккурат про гибель большей части синей стаи и также указывалась предметно гибель магов (не только драконов, а магов вообще и в частности).
Далее.
Если в ЛОРе игры допускабелен факт возрождения, то почему нельзя вернуть одного из убитых? Особо извращать меняя образы канонных персонажей собственным недостаточно хорошим знанием лора я не стремлюсь. Если же вам принципиален именно что канонический дракон, и вы готовы согласиться с возможностью у того, вариативно, либо под влиянием шока (собственная смерть ну тоже то еще испытание нервов) либо не иметь того практически в силу возраста, либо под  посторонним влиянием  (демонов,Тьмы и т.д.) частично забыть свое прошлое, - тогда я буду думать. Но, из всех канонов драконов предпочту выбрать либо Калесгоса, либо, как и ранее указал, Кириалстраза. Первого - в силу его возраста и сцепки с другим каноном (Джайной Праудмур), а второго из-за его истории и, собственно говоря, гибели. Но в любом разе предпочел бы выбрать неканона по вышеозвученной причине.

LADY LIADRIN
Насчет взаимодействия с игроками- разве тут не зависит от самих людей? Я, как данность, готов играть с тем кто этого хочет. Насколько это канонично будет- вопрос уже другой, но надо признать, что многие знатоки варкрафта - игроки и не все из них читали книги, вовсе не говоря о том, что в принципе и как данность, этот мир все таки больше ориентирован на "авторских" т.е. персонажей игроков, а не на канонических персонажей хотя последние и задают тон общему сюжету -дают сюжетные задания и прочее. С такими персонажами в силу их вканоничности сложно, например, строить отношения или предлагать неканонические квесты

0

165

И, это чисто личное наблюдение, амс проекта не желающая общения с вариативными игроками не найдет таковых в силу этого нежелания. Свой скайп/аську (больше способов связи не имею) в силу отсутствия регистрации на проекте я не дам т.к в отличие от амс не смогу его впоследствии удалить или скрыть.

0

166

Ну вы можете попробовать поговорить со мной, хотя я не обещаю, что смогу вам сильно помочь.

0

167

LADY LIADRIN
Ммм, спасибо. Я считаю, что попробовать то можно... (чувствует себя тем еще синдорай)

0

168

Я к вам постучался...

0

169

В результате всех этих переговоров:

Jaina Proudmoore & Kalecgos придержаны за Дрейко(Kalecgos) на 3 дня.

Upd 14.12 - бронь снята. Stay tuned.

0

170

Всем доброго вечера.

Наткнулась на любимейший фендом, который люблю. Возможно я ступлю, но хотелось бы еще раз уточнить: можно создавать персонажей только 13 рас игровых и 12 классов?

Если насчет классов я так, ради интереса, на насчет рас у меня вполне серьезный вопрос.

0

171

Пока_без_имени написал(а):

13 рас

Да, для неканоничных персонажей, из каноничных выбор несколько больше.

0

172

Вот в том то и проблема, что при всем моем старании канон характер мне не дается...

Ладно, буду думать насчет неканона перса.

ЗЫ: Было вообще желание регнуть одного из духов Лоа, но это явный перебор))

0

173

Вдогонку отправлю еще один вопрос: возможно ли под действием совокупности факторов обращение персонажа из одной из 13 рас в нечто иное? Так ради любопытства.

/уйти гуглить арты персов вова/

0

174

Coloratura
Возможно, но в процессе отыгрыша.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC