Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 180

1

Гостевая книга


Здесь вы можете придержать выбранного персонажа, а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на тот же срок.

Придержанные персонажи и внешности


Андуин Ринн до 04.10

0

151

Будьте любезны, поменяйте имя профиля на Astra :)

Отредактировано Astranzel (2017-11-03 13:53:32)

0

152

Юху, прекрасные.
Хотелось бы создать иллидари бладэльфа-неканона, и есть у меня желание, кроме боевых операций и подобного, в политику поиграться.
Я вижу Сильвану на фооуме и в первую очередь вопрос к ней.
Что если она с моим персонажем была когда-то знакома, еще до событий в Запределье.
Я мог бы прибыть в качестве посла и подвигать политику, а заодно можно что-то на Расколотых отыграть. Ту же попытку контроля валькир.
Что скажете?

0

153

Ангбад написал(а):

Что если она с моим персонажем была когда-то знакома, еще до событий в Запределье.

Здравствуйте.
Моей Сильване 200+ лет, так что знакомство вполне вероятно и канонно будет до событий - высших эльфов (ныне - бладэльфов) не так-то много.
С валькирами надо обсуждать, потому что вот так, с нахрапу, я не могу однозначно ответить, что королева-баньши сделала бы с подобными союзниками.
Но если имеется в виду посол от эльфов в подгороде, то такие были, насколько мне не изменяет память

0

154

Доброго времени суток!
Друзья, можете пожалуйста рассмотреть нашу заявку на баннерообен? Заранее очень благодарна за уделенное время : )

0

155

Gryphon
спасибо за напоминание, сейчас все будет

0

156

Vanessa VanCleef
Спасибо Вам и рады сотрудничеству : )

0

157

Здравствуйте! Мое знакомство с каноном - игра Варкрафт 3, пара книг, а в остальном - штудирование статей по разным аспектам мира Варкрафт, в онлайн пробовал играть на по причине вырвиглазного графона, и на мой взгляд убогого управления так и не стал играть всерьез. Возможно ли с этим у Вас играть?
И если да, то могу я взять роль неканоничного паладина или мага высших эльфов? (именно высших, а не эльфов крови, ведь не все же из них пошли за Келем и отреклись от Альянса)?

0

158

Добрый день!
ELF на все ваши вопросы ответы есть в FAQ
Да, можно - ответ на все вопросы.

0

159

Добра вам уважаемые и дальнейшего процветания. Я невеликий знаток WoW. Увы книг не читал, (даже не подозревал до недавнего времени что такие в принципе существуют), играть начал считанные недели назад, но меня привлек мир и его история. Возможно ли у вас появление  дракона (мага/чернокнижника?) который уже давно, а не только что (считанные годы назад) вылупившийся детеныш, но скажем память у него изрядно подпорчена и "порвана"/усилием воли забыта по какой либо причине, или, вариативно, из-за произошедшей в прошлом собственной насильственной смерти?
Также вариативно, что он когда то либо склонялся к идее помощи Альянсу либо состоял в том скрывая свою сущность под личиной, скорее всего, высшего эльфа.
P.S.Изучать мир и его персонажей я готов и буду рад выслушать ваше мнение.

0

160

А если найдется персонаж из канона о котором известно хотя бы имя и который хотя бы немного подходит под это описание то это и вовсе было бы идеальным для меня вариантом.

0

161

Я пока что нахожусь в довольно сложной ситуации. Есть идеи на авторского дракона, если можно так выразиться "средних лет" и канонического... например Korialstrasza...Но чтобы решить приоритеты я бы хотел прежде поговорить с амс по скайпу/асе.

0

162

Ладно, вам видимо достанусь я.

Технически негуманоидные (гуманоидные вне 13ти базовых рас впрочем тоже) неканоны запрещены правилами, однако я подозреваю, что в правила никто все равно не смотрит, так что я бы сказала, что вариант с неканоничным драконом возможен, я честно говоря считаю, что хуже все равно не будет, но я пну по этому поводу VanCleef. Я однако должна предупредить вас, что мы испытываем существенный дефицит с игроками и заполнением ролей, так что рекомендую выбирать варианты, способные взаимодействовать с наибольшим спектром персонажей, но даже в этом случае, увы, не могу вам ничего гарантировать относительно игры.

0

163

ДРЕЙКО Нет, неканоничные драконы-чернокнижники, помогающие Альянсу, по правилам запрещены.
Совету выбрать канона, как выше посоветовала Леди Лиадрин

0

164

VANESSA VANCLEEF, насчет чернокнижника- я просто упомянул вариацию одну из, но не сильно упираюсь на именно чернокнижника, поскольку предполагал возможность взять мага среди неканон драконов которые (вариативно синие) погибли от действий Малигоса, ибо в каноне речь шла в аккурат про гибель большей части синей стаи и также указывалась предметно гибель магов (не только драконов, а магов вообще и в частности).
Далее.
Если в ЛОРе игры допускабелен факт возрождения, то почему нельзя вернуть одного из убитых? Особо извращать меняя образы канонных персонажей собственным недостаточно хорошим знанием лора я не стремлюсь. Если же вам принципиален именно что канонический дракон, и вы готовы согласиться с возможностью у того, вариативно, либо под влиянием шока (собственная смерть ну тоже то еще испытание нервов) либо не иметь того практически в силу возраста, либо под  посторонним влиянием  (демонов,Тьмы и т.д.) частично забыть свое прошлое, - тогда я буду думать. Но, из всех канонов драконов предпочту выбрать либо Калесгоса, либо, как и ранее указал, Кириалстраза. Первого - в силу его возраста и сцепки с другим каноном (Джайной Праудмур), а второго из-за его истории и, собственно говоря, гибели. Но в любом разе предпочел бы выбрать неканона по вышеозвученной причине.

LADY LIADRIN
Насчет взаимодействия с игроками- разве тут не зависит от самих людей? Я, как данность, готов играть с тем кто этого хочет. Насколько это канонично будет- вопрос уже другой, но надо признать, что многие знатоки варкрафта - игроки и не все из них читали книги, вовсе не говоря о том, что в принципе и как данность, этот мир все таки больше ориентирован на "авторских" т.е. персонажей игроков, а не на канонических персонажей хотя последние и задают тон общему сюжету -дают сюжетные задания и прочее. С такими персонажами в силу их вканоничности сложно, например, строить отношения или предлагать неканонические квесты

0

165

И, это чисто личное наблюдение, амс проекта не желающая общения с вариативными игроками не найдет таковых в силу этого нежелания. Свой скайп/аську (больше способов связи не имею) в силу отсутствия регистрации на проекте я не дам т.к в отличие от амс не смогу его впоследствии удалить или скрыть.

0

166

Ну вы можете попробовать поговорить со мной, хотя я не обещаю, что смогу вам сильно помочь.

0

167

LADY LIADRIN
Ммм, спасибо. Я считаю, что попробовать то можно... (чувствует себя тем еще синдорай)

0

168

Я к вам постучался...

0

169

В результате всех этих переговоров:

Jaina Proudmoore & Kalecgos придержаны за Дрейко(Kalecgos) на 3 дня.

Upd 14.12 - бронь снята. Stay tuned.

0

170

Всем доброго вечера.

Наткнулась на любимейший фендом, который люблю. Возможно я ступлю, но хотелось бы еще раз уточнить: можно создавать персонажей только 13 рас игровых и 12 классов?

Если насчет классов я так, ради интереса, на насчет рас у меня вполне серьезный вопрос.

0

171

Пока_без_имени написал(а):

13 рас

Да, для неканоничных персонажей, из каноничных выбор несколько больше.

0

172

Вот в том то и проблема, что при всем моем старании канон характер мне не дается...

Ладно, буду думать насчет неканона перса.

ЗЫ: Было вообще желание регнуть одного из духов Лоа, но это явный перебор))

0

173

Вдогонку отправлю еще один вопрос: возможно ли под действием совокупности факторов обращение персонажа из одной из 13 рас в нечто иное? Так ради любопытства.

/уйти гуглить арты персов вова/

0

174

Coloratura
Возможно, но в процессе отыгрыша.

0

175

Здрасте! Как я рад видеть ролевую по этой вселенной))
Кароче, я Мурчаль. Но уточняю, не против ли администрация. Персонаж то вроде каноничный. Ну и если не против, просьба придержать а то вдруг второй такой придурошный извращенец найдется.

Отредактировано Murky (2017-12-25 20:01:23)

0

176

Ох, как бы это сказать то. А что вы вообще планируете им играть? Потому как, даже если бы на тут было больше, чем два с половиной человека, то я испытываю большие сомнения, что идея играть Murky (который вроде даже на всеобщем то не говорит) увенчалась бы особым успехом. Но нас тут два с половиной, и в связи с этим я предвижу, что данная идея обречена на полнейший провал.

TL;DR: я склонна отклонить эту идею, в связи с ее некоторой бессмысленностью.

Конечно же вы можете выбрать другого персонажа, но не буду утверждать, что даже в этом случае вы найдете тут игру, как уже было сказано, нас тут два с половиной человека всего.

0

177

Доброго времени суток. У меня есть следующий концепт персонажа, хочу узнать, возможно ли его на проекте осуществить, и будет ли он играбелен, с нынешним контингентом.
Собственно, персонаж - орк из клана Черной Горы, внук Чернорука и сын Ренда Чернорука, 36 лет. Был предан своему отцу и был членом Темной Орды вплоть до полнейшего разгрома организации во время Катаклизма. За все то время успел взять себе в жены самку черного дракона, дочку и внучку Нефарина, и вместе с ней сдался на милость Гарроша после разгрома Темной Горы. Стал членом организации Кор'Крон и левой рукой лидера организации, Малкорона. В организации занимался контршпионажем и раскрывал заговоры внутри Орды против Гарроша, а его жена была (и является) его советником и транспортом. До самого конца был на стороне Гарроша, но предпочел сдаться вместо того, чтобы погибнуть, когда Адского Крика победили. Он честно признал, что делал все на благо Орды и не сделал ничего сверх своего положения в Кор'Кроне и заверил, что продолжит честно служить орде, если его отпустят и не изгонят. Его (и его жену) отпускают, и он продолжает служить Орде, пускай может подальше от последующих вождей.

0

178

написал(а):

будет ли он играбелен, с нынешним контингентом.

Короткий ответ: нет. Потому что контингента не существует. Сейчас единственную активность проявляю лишь я и Сильвана, что делает игру чем-нибудь, что не завязано плотно на нас двоих, достаточно затруднительной, и я предполагаю, что попросту невозможной, особенно если это что-то неканоничное.

Вы конечно всегда можете выбрать что-нибудь каноничное и попытаться поиграть со мной и/или Сильваной, но даже этот план обладает не такими уж большими шансами на успех. Мы по большей части неживой проект, увы, вы всегда можете конечно попробовать, но не могу вам обещать что-нибудь в этих условиях.

0

179

Вас понял, спасибо. Попробую осуществить концепт, если родиться что-то новое по Варкрафту.

0

180

Внимание.

В силу отсутствия адекватного состава игроков, а так же отсутствия в данный период у мастерского состава возможности/желания активно заниматься форумом, наконец принято решение приостановить на данный момент прием новых игроков и закрыть гостевую, дабы не создавать у новоприбывших лишних иллюзий и надежд. Реклама, обмен баннерами и что там еще у нас может быть, очевидно, также теряет смысл в свете этих новостей.

Имеющийся состав волен доиграть, что не доиграли, флудить, что не дофлудили, etc.

Иными словами:

Форум впадает в спячку на неопределенный срок, определенная минимальная активность тут вероятно сохранится, но перспективы на возобновление игры мягко сказать туманны. Возможно когда-нибудь будет предпринята попытка на перезапуск всего этого дела, но сомневаюсь, и в любом случае это будет, вероятно, не ранее весны/лета. Stay tuned.

P.S. если кто очень хочет, то может конечно писать мне в личку, не обещаю, что смогу что-нибудь вразумительное сообщить, но.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » На пороге » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC