МАЙЕВ ПЕСНЬ ТЕНЕЙ

Более 10 000 лет. Ночной эльф. В бывшем - жрица Элуны, в настоящем - командир Стражей.

http://sd.uploads.ru/t/jZEOI.jpg


Биография


Ссылка на биографию 1.
Ссылка на биографию 2.


Характер и малоизвестные факты


Несмотря на то, что Майев большую часть своей жизни посвятила охране Иллидана и охоте за ним, она мало чем от него отличается, как это подмечал Акама и другие жители Запределья. Обладает жестким волевым характером. Крайне недоверчива и справедливо считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ставит свой долг выше, чем все остальное, от своих подчиненных требует того же. Фанатична, маниакально упорна. Живет по принципу "Все или ничего". Очень вспыльчива, горяча на руку. Терпеть не может трусов и дезертиров. Порой придерживается принципа "Враг моего врага - мой друг", однако при возможности старается избегать союзов на стороне. Полагается только на себя и на свое оружие. В личном общении холодна и властна даже со своим родным братом, весьма цинична. Желает достичь справедливости, однако понятие справедливости у Майев весьма и весьма гипертрофировано. Ради того, что она считает справедливостью, Песнь Теней готова идти по головам. Искренне считает, что цель оправдывает любые средства и жертвы.


Хэдканоны


В моем понимании, Майев зла на себя в первую очередь за то, что без Иллидана - она никто.
Несмотря на то, что она ненавидит предателя, в данный момент испытывает некоторое облегчение оттого, что с возвращением Иллидана снова обрела смысл своей жизни, хотя себе никак не может в это признаться. Все же быть тюремщицей 10 000 лет и никак не измениться за такой срок невозможно.
Весьма зла на Тиранду и Малфуриона, что вполне себе очевидно.
В данный момент успокаивает себя тем, что важнейшая задача - победа над Легионом, а Иллидан подождет.
Искренне не будет понимать с чего бы предателя будет считать избранным Зе`ра.


Информация об игроке


Вообще, я весьма скора на руку, так что с уверенностью могу сказать, что задержек в игре без причины не будет.
Однако, как и все люди, я посещаю универ, играю непосредственно в ВОВ и у меня тоже бывают авралы.
Если мне будет интересно, гарантирую - пинать меня и тыкать вряд ли придется.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Казалось бы, десять тысяч лет разъедающей изнутри ненависти - много даже по меркам ночных эльфов. Слишком много. Долгие годы, века изо дня в день Майев была на страже Иллидана Ярости Бури. Вот все и закончилось. Клинок Майев наконец-то нашел свою цель, пропитался демонической кровью Предателя, а Песнь Теней не чувствовала совсем ничего. Не было ни радости, ни даже ощущения победы, триумфа. Жажда отомстить, наказать отступника, свершить правосудие настолько впиталась в ее душу, что теперь, когда наконец-то правосудие над Иллиданом свершилось - не осталось совсем ничего. Лишь черная сосущая пустота.
Майев казалось, что она падает в глубокую бездну, конца и края которой не видать. Она почти почувствовала, как ее жизнь рухнула, словно карточный дом. И если раньше она думала, что не жалко положить свою жизнь на кон ради мести демону, то теперь почти физически ощущала свою никчемность. И может все было бы куда проще, если бы не его последние слова, адресованные ей.
- Охотница не представляет из себя ничего без охоты. Без меня ты никто, Майев.
Оттого было особенно досадно и обидно, что цели достигла ее глефа, а последнее слово все равно осталось за ним. И как бы не хотелось Майев этого признавать, он был прав. Невозможно столько лет посвятить себя одному-единственному делу, сделать его смыслом собственной жизни, а затем, исполнив желаемое, стать счастливой. В жизни обязательно должна быть несбыточная мечта. Несбыточная, потому что когда мечта сбудется, смысла жить больше не останется. Так случилось и с ней.
Раньше ей казалось, что когда она отомстит Предателю, то обязательно будет рада. Совсем иначе Песнь Теней представляла себе эту победу, совсем иначе думала тогда, когда считала, что смерть Предателя в корне изменит ее жизнь к лучшему. В итоге все стало только хуже. Все стало так, как сказал он. Без охоты на него, она, Майев, никто. Сейчас, смотря на его лицо, повязку, закрывающую пустые глазницы, крепкое тело, сильные кожаные крылья, Майев ощущала лишь тоску.
Она отомстила за тех, кто погиб, преследуя ее цель, за тех, кто сражался с ней бок о бок, выслеживал Иллидана днями и ночами, исполнял ее приказы. Она исполнила то, ради чего пришла со своим отрядом в Запределье, но теперь осталась совсем одна. Стоило ли оно того на самом деле, ведь это она привела их всех с мерте на Руке Гул`дана?
"Правосудие свершилось. То, за чем я сюда пришла - выполнено. Простите меня, братья и сестры".
Майев было горестно смотреть на Акаму и его пеплоустов, на их радость и возгласы счастья. Наблюдая за ними, она чувствовала раздирающую ее изнутри душевную агонию. Он тоже предатель. И сейчас, всего лишь на мгновение, ей захотелось отсечь ему его уродливую голову - так горяча была ее кровь от недавней битвы и бесконечной досады и злости на себя, на Акаму, на мертвого Предателя, которого никогда больше ей не придется сторожить. Сделав над собой усилие, Песнь Теней переборола себя и свой гнев. Не сегодня. Сейчас ей лучше уйти незамеченной, оставив их наедине со своей радостью. Ее впереди ждет еще слишком долгий путь.