Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Когда Азсуна была молода.


Когда Азсуна была молода.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Maiev Shadowsong, Kor'vas Bloodthorn

http://s8.uploads.ru/CLrhP.jpg
Время:история начинает свой бег десять тысяч лет назад и течет сквозь века до настоящего времени
Место:берега Азсуны и крутые бока горы Хиджал.
Описание:Прошлое склеивает листы времени, вплетая их в книги судеб, смешивая их с мглистыми серыми улицами городов. Яркой ли краской или бледной. Люди расходятся, а истории остаются. Им уже не вырваться, как путникам, ушедшим вдаль. Разрушенные стены городов некогда великого государства хранят все тайны, все голоса что шепотом и криком оставили памяти кто строчку, кто страничку, а кто целую главу собственной жизни. Одну из таких историй написали и оставили среди прочих, две странницы, вставшие про разные стороны Правды и оставшиеся верными своим принципам до конца. Но на заре времен их путь еще не был так ясен и не горели ненавистью их пылающие взоры.

Отредактировано Kor'vas Bloodthorn (2017-10-13 19:48:56)

+1

2

Легион. Одно только это слово вызывает дрожь по всему телу. Дикие картины ужаса встают перед глазами, стоит только их закрыть хотя бы на мгновение. Азерот как никогда раньше страдает от боли. На месте густых лесов за бесчисленной армией призванных в этот мир демонов остаются лишь выжженные пустоши. Ничто не может выжить после столкновения с этой ордой. Демоны пришли уничтожить их мир, и им необходимо любой ценой его защитить, иначе все это просто не имеет никакого смысла.

Майев никогда не была трусливой, но даже ей было не по себе. Куда бы она не шла, повсюду ее преследовало ощущение кошмара. Боль, страх, ненависть, отчаяние. Ей невыносимо было видеть страдающие лица эльфов, их истерзанные, разорванные тела, плачущих детей и женщин, чьи отцы и мужья ушли на войну или навсегда покинули этот свет. Майев каждый день возносила молитвы Элуне, но мать-луна словно не желала ее больше слышать, больше не даровала ей покой. И о каком покое вовсе может идти речь, когда каждый день алая кровь все глубже пропитывает землю? Элуна, как ты могла все это допустить? Неужели ты навсегда покинула своих детей, оставив их в кромешной темноте?

У нее и у самой был брат. Конечно, может с Джеродом у них сложились не самые теплые отношения, но он был ее кровью, и Майев за него переживала. Ее брат был командиром стражи Сурамара. Скорее всего, сейчас он был на передовой и каждый день рисковал своей жизнью, защищая все, что было им было дорого. Быть может, в эту минуту, опуская свой клинок на голову очередному дьяволу, он так же думает о ней.

Жрица видела, как у ее сестер с каждым днем все сильнее опускаются руки. Война была слишком страшной, кровопролитной и бессмысленной, чтобы можно было оставить все так, как оно есть. Но как сопротивляться тому, чьей природы не представляешь вовсе? Вокруг поговаривали, что великую королеву Азшару взяли в плен особо приближенные ночные эльфы - высокорожденные, а затем открыли портал в мир демонов, чтобы те захватили для них мир. Майев только что и слышала глупые причитания и слезы. Сама лично Песнь Теней слабо верила в то, что такое могло произойти у королевы под носом без ее ведома, скорее уж Азшара сама приложила к этому руку. Оттого было особенно противно и мерзко на душе.

От храма Хаджири, расположенного на северо-западе Калимдора, до линии фронта было далеко, но для жрицы было недопустимо сидеть сложа руки, пока ночные эльфы каждый день проливали свою кровь, ценой своих бесценных жизней истребляя врага. Песнь Теней не могла стоять в стороне, ожидая когда все это закончится, а толпы демонов уничтожат их всех. Майев больше не желала тихо возносить почти бессмысленные молитвы богине. Отныне она приняла для себя решение, выбрав другой пусть - путь воина. Да, Песнь Теней была верной жрицей Элуны, однако если богиня сама не желает помочь ночным эльфам - сестра луны сама возьмет в руки клинок и уничтожит каждого, кто встанет у нее на пути. Каждый, кто решит уничтожить ее народ, падет от ее руки. Майев сама будет нести справедливость, и ее рука не дрогнет даже перед лицом королевы Азшары. Если это потребуется, Песнь Теней без колебаний уничтожит любого предателя. Каждый поплатится за те грехи, который он совершил, и справедливость будет восстановлена. В этом Песнь Теней поклялась самой себе. Жрица собрала отряд сестер луны, готовых идти за ней и сражаться за мир под ее командованием. Скоро они лично прольют кровь своих врагов и вернут благополучие ночным эльфам. Осталось только еще немного подождать.

Отредактировано Maiev Shadowsong (2017-10-15 00:20:47)

+1


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Страницы прошлого » Когда Азсуна была молода.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC