Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Anduin Llane Wrynn


Anduin Llane Wrynn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андуин Ллейн Ринн

20 лет, человек, король Штормграда
ВНЕШНОСТЬ: Владимир Шевельков

https://media.giphy.com/media/3ov9jFMXcXkHLetrEc/giphy.gif


Биография


     Андуин Ллейн Ринн - единственный сын короля Штормграда Вариана Ринна, павшего недавно в битве с Пылающим Легионом у Расколотого Берега, и его королевы Тиффин Эллериан, трагично погибшей при восстании Братства Справедливости много лет назад.
      Король Вариан погиб, так что трон и все, что причетается к нему хорошего и дурного, перешло к Андуину. И хотя последнее, что Андуин хотел бы - это быть королем, и что окружение помнит в нем скорее взбалмашного мальчишку, который постоянно куда-то пропадает и где-то там приключается, и которому место скорее среди мирных книжников, чем на поле брани, юный король подошел к этому новому делу всерьез. Мало ли, что ему хочется или не хочется. Есть долг, который надо выполнить. Вперед - выполняй.


Характер и малоизвестные факты


     В отличие от своего отца, резкого и вспыльчивого, Андуин отличается спокойствием, вдумчивостью и терпением. Охоте он проедпочитал книги. Под надзором отца Андуину пришлось выучиться ратному делу, но битвы сильно огорчают его. Считает, что война, как и убийства - это крайнее и недопустимое средство, и старается находить мирные выходы из конфликтов. Благодаря дару дипломата ему довольно часто удавалось предотвращать кровопролития, и приводить разные стороны с миру и согласию.
     Понятия кровной мести не понимает, и так горе случилось - смерть чья-то, так зачем это горе увеличивать. Накажи виновного, но меру знай. Поэтому, часто предпочитает понять, простить и забыть. Если считает, что это положит конец конфликту, то готов подставить вторую щеку.
     Однако, не следует думать, что Андуин не может за себя постоять. Вариану удалось воспитать из сына хорошего воина, а пророку Велену - сильного жреца и вдохновенного проповедника. Так что, если вы совершили несправедливость, то бойтесь. Потому что вас догонят, отлупят, а потом - и вот тут некоторые предпочли бы смерть - с вами будут разговаривать по душам. И вы, как бы вы не были настроены враждебно, вскоре поймете, что рассказываете этому внимательному и чуткому слушателю во всех подробностях, как докатились до жизни такой, как выплакиваете ему свои горести и печали, вспоминаете даже деревянные игрушки прибитые к полу, тирана родителя и безвременно почившего хомячка, а он - о чудо - вас понимает, признает и прощает, и что-то в вас меняется, словно кто-то огонь внутри вас зажег и согрел в стужу, вы понимаете, что нельзя так больше, нужно самому становиться лучше, сильнее и добрее.
     В своих путешествиях в юности Андуин обучился не только сам о себе позаботиться, но и некоторым ремеслам и деятельности. Довольно часто он переодевался в простое платье и шел узнавать, как там на самом деле обстоят дела в народе. Ведь книгам, как к большому своему сожалению понял Андуин, верить далеко не всегда можно. А книгам по истории - тем более.
     Происхождением своим никак не выделяет себя из всех остальным. Он с радостью готов с вами дружить, кем бы вы ни были, и все равно какого цвета у вас кожа, если рога, шерсть, клыки или копыта - это все мелочи ведь. Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь. Да и все равны перед небом и Светом.


Хэдканоны


• Существует рисунок львенка, которого когда-то нарисовал ему отец b который Андуин бережно хранит.
• С Ванессой ван Клиф познакомиться успел еще в детстве, да и потом они пересекались довольно часто.

Раздел будет заполняться, по ходу вылавливанния этих хэдканонов.


Информация об игроке


Скорость: как пойдет, но стараюсь не пропадать.
Способ связи: ЛС, VK. VK, кто не знает, спрашивать в ЛС.
Все, что вы хотите сказать администрации или потенциальным соигрокам о себе: за любой игровой кипиш, кроме голодовки!

ПРОБНЫЙ ПОСТ

pic

https://media.giphy.com/media/3ov9jSvw2Zj9Hq4QSY/giphy.gif

     Темная комната в башне. Ночь. Все во дворце спят. Кроме разве что ищеек за портьерами да стражников, но у них работа такая, тут ничего не поделаешь. Да еще не спит он, не может спать сейчас. Андуин подходит к окну и смотрит на развернувшийся словно на ладони город.
     Он - король.
     Андуин чувствует от этого скорее пустоту и холод внутри, а не ту радость и гордость, которую вроде как полагается. Если он - король, это значит отеца больше нет. Как можно такому радоваться?
Словно он снова маленький перепуганный мальчик, которому сообщили, что его отца больше нет, а его самого завтра коронуют.. И теперь он будет в ответе за все эти земли. Ему больно смотреть на них,  на этот мир, который утонул в крови. Каждая жестокость отзывается болью в сердце, хочется всех укрыть и спасти. В детстве он отчаяно жалел всех тех, кому приходилось умирать и страдать, он подбегал к нянькам и плакал у них в юбках. Однажды отец рассказал ему про гибель матери и подавление восстния Братства Справедливости, и мальчик так впечатлился, что проревел целый час, а потом выпалил, что сам готов умереть самой страшной смертью, лишь бы никто больше не страдал и не воевал в этом мире. Отец тогда разбушевался и всыпал ему за такие слова. Но мир словно бы запомнил этот порыв.
     Не раз и не два мир словно вопрошал: вот тебе ноша, мальчик, справишься ли? Хватит ли тебе любви и веры, чтобы не сломаться? Держишься? Все еще отчаянно хочешь мира и добра каждому? Тогда вот еще добавки тебе. Вот тебе корона, мальчик.
     Андуин опускается на колени, хотя, скорее падает, прикрыв глаза.
      - Отец...  - ком в горле мешает говорить, он скорее шепчет. - Я не справлюсь.
     Это отец был сильным и жестким, таким, как надо, чтобы уверенно править и вести свой народ вперед. А он кто? Это слишком тяжелая ноша, он сломается, и знает об этом. И все вокруг знают, и даже не скрывают отношения. Ну вот, мальчик, ты хотел на свою голову страданий, чтобы привести их всех к миру, защитить и обогреть. Получай, мальчик. Пей до дна. Да он и готов выпить, полностью, до последней капли, лишь бы помогло, лишь бы знать, что это поможет.
      - Лишь бы знать.. Святой Свет, дай же знак! Отец!
     Ветер проник в распахнутое окно, охладил лицо, коснулся волос. Андуин открывает глаза и видит, как позеленело небо у горизонта, а в этом зеленом мягком бархате ему светит звезда. Он смотрит на эту звезду и словно мерещится, слышится в дуновении ветра: "Помни, кто ты есть, сын"
     Андуин словно зачарованый смотрит на звезду, что-то новое словно спавший до момента бутон распахивается внутри него. А небо тем временем стремительно светлеет, зелень сменяется золотом и вот брызнуло во все стороны солнце - чистый первозданный свет! Свет заливает небо, и край этот, и заливает его, Андуина, измученную душу, исцеляя, наполняя и давая сил. В порыве экстраза юный король поднимается и делает шаг к окну.
     Перед ним в золоте солнца простерлась его земля. Он её опора и сила, он - капитан этого судна, отец этих людей, и он выведет их из бури и приведет к миру.

Отредактировано Anduin Wrynn (2017-10-14 22:13:09)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=87#p1818"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Андуин Ллейн Ринн</b>, 20 лет, король Штормграда</div>

Отредактировано Anduin Llane Wrynn (2017-10-14 21:11:37)

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Anduin Llane Wrynn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC