Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Керистраза


Керистраза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Керистраза/Keristrasza

~30 лет/Красные драконы/Волшебница Кирин-Тора, волшебница при дворе короля Ринна, одна из предводителей красных драконов.
ВНЕШНОСТЬ: Кирстен Данст

http://s018.radikal.ru/i522/1710/c4/7ca875993ec5.jpg


Биография


Керистраза – относительно молодая дракониха, дочь Алекстразы и Кориэлстраза. Она появилась на свет вскоре после освобождения королевы драконов из плена. Про детство маленького дракончика можно мало что сказать – гнездо, воспитание и еда. Пожалуй этим и ограничивались детские годы Керистразы. По достижению совершеннолетия волшебница вступила в ряды Кирин-Тора, что демонстрирует её прекрасные навыки в магии – вступить в эту далеко не самую слабую организацию мог себе позволить необычный маг. И она умело скрывала там свою драконью сущность, как в свое время это делал и её отец, Кориэлстраз.
Чем было мотивировано это решение? Керистраза впитала в себя любовь к смертным и осознание, что их нужно защищать, которое присуще всему роду красных драконов. Она была одним из «шпионов» Алекстразы в мире смертных, назовем это так, и следила за ними. Разумеется ради всеобщего блага, поскольку ни одной, ни другой этот шпионаж особого удовольствия не доставлял.
Прошло несколько лет ничем не примечательной жизни волшебницы Кирин-Тора. Её любовь держаться от соратников подальше была понятна – в Кирин-Торе любили скрытность. Да и друзей среди смертных она особо и не заводила, думая что не хватало ещё и им врать. Да и вдруг умудрятся раскрыть её личность? Всякое может случиться… И тут пришло время, которое было едва ли не самым значимым в жизни Керистразы – Малигос обезумел. Он объявил войну Кирин-Тору и всем магам, похищая и пытая именитых волшебников мира людей. Так уж получилось, что дракониху «сперли» вот таким же способом – в мире людей Кери прославилась как очень хорошая волшебница.
Керистраза тогда не успела ничего понять, как какие-то странные типы заточили её в волшебную клетку. Магия волшебницы оказалась бесполезной – она была полностью беспомощной. Впрочем это ничуть не повлияло на её дух и обещания поразрывать на мелкие кусочки всех сволочей, которые это затеяли.  И тут выясняется пара фактов, которые озадачили сразу обе стороны. Во-первых Керистраза узнает, что все это затеял дорогой Малигос; во-вторых Малигос узнает, что его подчиненные притащили дракона в его логово. Ну осознание этого факта не помешало красной сказать пару лестных слов про  аспекта из разряда «проклятый предатель».
Одним словом… Красная его в конец разозлила. Её заточили в особую клетку, которую затем разделили на несколько частей и разбросали по Хладарре. Высвободиться сама Керистраза не могла, а никто из соратников не знал где она. Впрочем давний друг из рода красных драконов, Релораз, смог восстановить клетку и высвободить волшебницу. Та настолько была злая на Малигоса, что тут же вступила в бой с ним, наплевав на практически полное изнеможениеи усталость – клетка активно выкачивала из красной силы.
Под руководством Керистразы её помощники смогли заманить в ловушку супругу Малигоса, Сарагосу, которая погибла. Удовлетворенная красная не ограничилась этим – она всячески привлекала внимание аспекта магии, а когда тот наконец-то заметил, что его женушка померла, то Кери сожгла её тело. Она ничуть не убоялась его гнева, но позже её ждала расплата… Керистраза вновь была пленена и подверглась таким мукам, что первое заточение показалось ей раем.
Дракониха долго сопротивлялась, но в конце концов аспекту удалось сломить её дух. Она была заточена в глыбе льда – разбитая и измученная душа жаждала лишь уничтожать, Малигос неплохо поработал и превратил врага в идеальную жену. Когда спасательный отряд под руководством Релостраза проник в Нексус и освободил Керистразу, то они увидели страшную картину – величавая и благородная дочь Алекстразы превратилась в какое-то чудовище красно-синего цвета. Но ещё больше пострадала её душа…
Дракон набросилась на своих освободителей. Но проиграла схватку – к её радости. Керистраза, погибая, думала о том, что она предала всех. Она позволила Малигосу сделать из себя игрушку. И она напала на тех, кого мать всегда защищала. Красная приготовилась умереть, молясь о прощении и защите со стороны Королевы Драконов. Но… Кери осталась в живых, хотя и получила тяжелые ранения. Она, прийдя в себя, увидела рядом с собой Релораза, который с болью смотрел на неё. Ну и она на него – когда-то дракониха была влюблена в него…
Керистразе было нечего сказать. Она лишь попросила прощения за то, что позволила их общему врагу сотворить с собой такое – после поражения от бывших друзей разум вернулся. Но вот сделанного не изменить… Красная попросила бывшего возлюбленного об услуге – сохранить новость про её спасение в тайне. Она хотела, чтобы мать гордилась своей дочерью, которая до конца боролась и погибла во имя общего блага – мертвых считают героями, а выживших часто называют трусами. Керистраза сказала, что она не посмеет показаться на глаза матери или кому-либо из бывших товарищей после Нексуса…
И её поняли. Релостраз, используя магию, создал портал, который перенес дракониху за пределы Нордскола, куда-то в Восточные королевства. Тела Керистразы прислужники Малигоса не нашли, а поэтому решили, что от неё ничего и не осталось, да и красные знали про смерть соратницы – её никто не искал. Все произошло как Кери и хотела – она умерла, оставшись в памяти своего рода отважной героиней, бросившей вызов заведомо сильному противнику.
Но жизнь не заканчивалась. Керистраза, приняв облик рыжеволосой девушки, материализовалась где-то в Западном крае. Она нашла приют у людей, а под конец, восстановив свои силы и залечив телесные и душевные раны, отправилась жить в Штормград. Поначалу дракон просто подрабатывала волшебством – изгнать нечисть, блох и всякую дрянь; упокоить призраков; разобраться с монстрами в лесу. Одним словом она была искателем приключений, если можно так сказать, а со временем стала одной из придворных волшебниц при дворе короля Ринна. Жизнь наладилась…


Характер и малоизвестные факты


О ней можно сказать просто – милая и кавайная стерва. Керистраза, являясь одной из предводительниц армии красных драконов, чтит традиции своего народа. Также она уважает мировозрение своей королевы – чтит и ценит любую жизнь, но в отличии от Алекс убивать дракон умеет. Нельзя сказать что любит, но при нужде переступит через свой нрав и накостыляет всем обидчикам. Самоотверженная и великодушная, но в то же время необычайно гордая – смертельный грех. Но это проявляется не в общении с себе подобными или смертными, которых Кери оберегает и защищает – она никогда не позволяла себе проявлять слабости перед лицом врага. И даже заведомо сильный враг не вызовет страха, даже смерти Керистраза будет смеяться в лицо, издеваясь над ней. Впрочем стоит упомянуть, что она настолько ненавидит демонстрировать свои слабости, что предпочла погибнуть, осознав, что позволила Малигосу сотворить с собой. И пусть дракон сумела выжить – этого не желала – но чувство стыда перед своими сородичами и королевой было настолько велико, что Керистраза не посмела вернуться в ряды бойцов красных драконов, а «умерла» для всех своих. Почти для всех…
Ей не чуждо понятие долга или чести – защищать слабого для красных драконов является нормой, а сражения лишь вызывают у неё улыбку. В то же время Керистраза терпеть не может неповиновение и к нему вовсе не привыкла. И пусть она готова стоять горой за слабых смертных, но им лучше вести себя с драконом уважительно. Излишне самолюбивая и самоуверенная личность, которой хватило дерзости издеваться над Аспектом Магии дважды(!). И причем сломить её волю и дух попросту невозможно – заточение в магической тюрьме ни на йоту не поколебало намерений Керистразы превратить жизнь врага в самый настоящий ад, используя всевозможные способы.
Кстати о способах достижения цели. Керистраза может пойти на все ради достижения цели – хотя и пожертвовать союзником не сможет – но вот врагу не стоит завидовать. Она умна, талантлива и очень сообразительная особа, способная за кратчайшее время обдумать и воплотить в жизнь хитрый план. В то же время Кери ленивая… Да-да, она самостоятельно ничего делать не будет, предпочитая быть мозговым центром, а за всякими прибамбасами пошлет кого-то из своих подчиненных. Впрочем и сидеть в тепле и уюте не станет, если где-то рядом идет жаркая битва – Керистраза не знает ни страха, ни отчаяния и лишь смерть способна её остановить. Или пытки Малигоса… По сути дух дракона настолько велик, что она была сломлена лишь во время повторного плена, после того как познала на себе гнев Малигоса, расплатившись за издевку над трупом жены Аспекта Магии.
Керистразу можно вполне назвать милой и общительной – она прекрасно ладит и с драконами, и со смертными. Она не испытывает к последним никакого пренебрежения или недоверия как многие её сородичи, которые помнят события войны орков и людей по одной простой причине – она появилась после них и не видела своими глазами что делали с её собратьями смертные.  Дракон восхищается своей королевой, потому что та нашла в себе силы простить обе стороны конфликта – Кери сама себе признается, что не обладает настолько добрым и всепрощающим сердцем. Впрочем даже такая добрая леди может быть очень мстительной. Да, она умеет мстить и делает это настолько изощренно, что становиться на пути Керистразы будет лишь настоящий идиот.


Хэдканоны


По сути о Керистразе мало что известно, а поэтому я дополнила её следующими пунктами. Она была влюблена в Релораза - это дракон, руководивший операциями в Хладарре, который и освободил её. Также она является дочерью Алекстразы и Кориэлстраза - опять же опровержения этому не было нигде, поэтому вполне такое возможно. Возрастом выбрала примерно 30 лет т.к. по моим расчетам примерно столько же лет назад и была освобождена Алекс из плена.


Информация об игроке


Я отписываюсь если не в день написания постом другим игроком, то на следующий железно. Связь я не буду давать т.к. кроме мыла мне давать нечего - вк прикрыли, а с аномайзера сидеть очень тяжело.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Для канонов (если вы не заполняли биографию) - то пост за выбранного персонажа, для прочих - любой ваш пост.

Отредактировано Keristrasza (2017-10-25 17:57:16)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=90#p1936"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Керистраза</b>, 30 лет, Волшебница Кирин-Тора, одна из лидеров красных драконов</div>

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Керистраза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC