Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Артас Менетил


Артас Менетил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АРТАС МЕНЕТИЛ

Возраст: 31 год на момент смерти, 40 лет с рождения; человек; кронпринц Лордерона, паладин Серебряной Длани, рыцарь смерти и чемпион Плети, Король-лич (в прошлом), снова чемпион Плети и нового Короля-лича (в настоящем).
ВНЕШНОСТЬ: Arthas Menethil

https://i.gyazo.com/f37f933e28d85db3c89761106c5039fc.png


Биография


Артас Менетил, единственный сын Теренаса Менетила II и наследный принц Лордерона в детстве был "золотым мальчиком", что позже стал самым настоящим принцем на белом коне. Добрый, справедливый, решительный и смелый, хотя и непоседливый слегка. Принц королевства, протеже великого Утера Светоносного, самый молодой паладин в рядах Ордена Серебряной Длани и самый завидный кавалер Лордерона, закрутивший роман с дочерью адмирала Кул Тираса - Джайной Праудмур. За успехами Артаса королевство наблюдало с охами и ахами, ожидая от принца великих дел и подвигов, а Артас отчаянно рвался их совершать.
Возможно, если бы не Нер'зул с его нежитью, из Артаса вышел бы отличный правитель. Возможно. Но повелитель ужаса Мал'Ганис лично проследил за тем, чтобы принц потерял себя в борьбе со злом, угрожавшим Лордерону. Артас пытался остановить нашествие нежити и поганой чумы, но оказался бессилен перед планом Мал'Ганиса. В отчаянии принц даже спалил целый город, зараженный чумой, перебив всех его жителей, лишь бы только это место не стало новым бастионом для Плети.
Мал'Ганис смеялся, завлекая Артаса за собой к Нордсколу. Ведомый желанием защитить свой народ и отомстить демону, принц не мог не последовать. Он сразился с Плетью на северном континенте, но в итоге весь этот спектакль оказался ловушкой, что завела Артаса к проклятому мечу - Ледяной Скорби. Никакие слова о проклятиях и даже отговоры старого друга Мурадина не остановили Артаса на его пути. Он взял Ледяную Скорбь себе, решив пожертвовать всем ради мести - и меч забрал его душу. Да, Ледяная Скорбь помогла Артасу одолеть Мал'Ганиса, но это был еще не конец.
Голос Темного властелина, что шептал Артасу из его нового оружия, постепенно свел принца с ума. Он вернулся домой в Лордерон победителем, но лишь для того чтоб повергнуть свое королевство во мрак. Король Мертвых дал своему слуге новые силы. Артас убил своего собственного отца, наставника и многих людей, которых он знал всю жизнь, зато поднял из мертвых старого друга - коня по кличке Непобедимый, что трагически погиб во время свирепой зимы. На спине Непобедимого Артас объехал весь Лордерон, оставляя за собой трупы и оскверненную землю во имя Нер'зула, разорил Кель'Талас и убил Сильвану Ветрокрылую с Анастерианом Солнечным Скитальцем лишь для того чтоб воскресить Кел'Тузада в Солнечном Колодце, а затем посодействовал второму пришествию Пылающего Легиона.
К этому моменту своим "послужным списком" Артас уже переплюнул все самые зловещие лица на всем Азероте, но ему этого было мало. Нер'зул предал своих демонических хозяев, что не осталось без внимания. Артас на всех парах помчался спасать своего темного повелителя от войск Иллидана, заключившего сделку с Кил'джеденом, и едва-едва успел к месту, чтобы одержать победу. Артас взошел к Ледяному Трону, где достал изо льда корону Нер'зула, надевая ее себе на голову. Так падший принц возвысился, став едва ли не самым страшным существом, какое когда-либо видел Азерот - Королем-личом.
Шесть лет Король-лич спал, оставив управление Плети верному личу Кел'Тузаду. Но стоило Королю Мертвых проснуться, очистившись от влияния Нер'зула и своего светлого прошлого, Альянс и Орда потерпели от Плети сильный удар. Последствием стала долгая и кровопролитная война с Плетью в Нордсколе, в которой красные и синие знамена успели объединиться и снова разойтись. Обе стороны понесли огромные потери, но крестовый поход Пепельного Союза преуспел там, где остальные потерпели неудачу. Цитадель Ледяной Короны взяли штурмом, а Король-лич был повержен, хоть всего на мгновение он был опасно близок к триумфу. Чтобы удержать безумную Плеть в узде, на Ледяной Трон вместо Артаса сел Болвар Фордрагон. И мир наконец-то вздохнул спокойно.
Во всяком случае, до поры Катаклизма.


Характер и малоизвестные факты


На протяжении жизни Артаса его характер менялся. Изначально добрый душой, справедливый, заботливый, глубоко ответственный и решительный, он легко заводил себе друзей, но совсем редко - врагов. Человек действия, храбрый, а в разговоре прямой и остроумный. Однако уже тогда его пылкий и мстительный темперамент давал о себе знать. Артас никогда не любил проигрывать и оставаться в дураках. Когда кто-то причинял ему или его близким боль, он не мог успокоится, пока не причинит эту боль в ответ. В такие моменты он был способен даже на несвойственное паладину коварство, и именно темная сторона качеств Артаса привела его к падению. Столь увлеченный возмездием за свой народ, который он так любил, он слишком поздно заметил, как стал слугой той самой Тьмы, против которой изначально боролся. Но к тому времени его это уже не заботило. Он потерял свою душу, а вместе с ней все те качества, что делали его паладином. Зато на месте остались его лидерские качества, а чувство юмора стало чернее черного. Все еще стремящийся к победе любой ценой, он стал чрезмерно жестоким, циничным и безжалостным. С этими качествами он прошел весь свой путь до становления Королем-личом - воплощением беспощадности зимы.
И все же, какой бы огромной властью и силой не обладал Король-лич, он никогда не высвобождал ее на Азерот в полной мере. Король-лич удерживал сам себя, даже не подозревая об этом - личность прежнего Артаса, все еще витавшая в его сознании, не позволяла ему спустить Плеть на Азерот неостановимой волной смерти и разрушения. Даже не имея души и вырезав собственное сердце, Король-лич не сумел избавиться от крохотных остатков человечности Артаса, как не сумел избавиться от медальона с изображением Джайны Праудмур, от фиала с кровью Сильваны или от знака Серебряной Длани, что дал ему Утер. Даже в самом конце своего темного пути Артас помнил о всем том светлом, что было в его начале.


Хэдканоны


После свержения Короля-лича тело Артаса собирались предать священному огню, но остатки Культа Проклятых, все еще верные своему господину, напали на процессию и украли тело рыцаря, с тех пор скрываясь от всего мира.
Так это было до событий последнего вторжения Пылающего Легиона. Культ обнаружила Джайна, на тот момент одержимая дредлордом, что намеревался воскресить Артаса и сделать одним из самых могучих рыцарей скверны под своим началом. Культисты, не знавшие истинных намерений своего нового покровителя, и рады были помочь вернуть Артаса к жизни, для чего им пришлось достать осколки Ледяной Скорби и перековать ее в единое целое. Меч снова был цел, хотя многие души ускользнули из его хватки, когда тот разбился у Ледяного Трона. Большинство, в прочем, все равно осталось привязано к осколкам, включая душу Артаса. Помимо этого, дредлорд приказал культистам собрать части разбитого темного кристалла, в который превратилось сердце падшего принца, чтобы собрать его снова и запихнуть тому обратно в грудь. Повелителю ужаса нужна была живая пешка, чтобы ей можно было управлять при помощи Скверны - мертвые не настолько к ней восприимчивы.
Ритуал воскрешения провели на месте средоточия огромной магической силы, но план демона вышел из-под контроля, когда в происходящее вмешался новый Король Мертвых. Ледяная Скорбь принадлежит Королю-личу, Болвар почувствовал ее восстановление и воскрешение Артаса, чья душа еще была заточена в клинке. Пользуясь своей властью над мечом (а значит, и душой падшего принца), Болвар спас ожившего рыцаря от подчинения Скверной, но только для того чтобы взять Артаса уже под свой контроль. Как и во времена Нер'зула, Артас практически не имел выбора. Он вынужден снова служить, став новым тайным оружием в руках своего преемника.


Информация об игроке


Скорость отписи разная, сильно зависит от моего настроения и занятости, но о всех постах я помню и отписываю по возможности как можно быстрее (проблема еще в том, что в процессе я постоянно отвлекаюсь на что-то).
Скайп - zdaniel77.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Солнечный диск медленно поднимался над славным городом Сурамар и его обширными окрестностями, его лучи приятно переливаются на листьях здешних деревьев. Растения, земля и даже животные здесь просто лучатся живостью от пропитавшей их насквозь энергии, от текущей в них маны. Артас снова оказался в каком-то сказочном эльфийском лесу, как в вечно цветущем Кель'Таласе, хотя тона здесь были абсолютно другими. Но рыцарь смерти пришел сюда не ради убиения эльфов, осквернения их святынь и завоеваний во славу Плети. Нет, в кой-то веки Артас был здесь один, и он явился в Сурамар для того, чтоб помочь. Все еще этот факт плохо укладывался в седой голове после всего того, что падший принц натворил в своей жизни. Но за последнюю неделю слишком многое изменилось, чтоб к этому можно было быстро привыкнуть. Каким-то чудом рыцарь смерти вернулся в Азерот, успел повстречать Иллидана и заключить с ним союз, и как будто этого было мало - Болвар, новый Король-лич и преемник Артаса наложил на своего предшественника руки, подавил его своей волей. Легион переполошил даже мертвых, и теперь Плеть снова вступает в войну. У Артаса не было много времени обдумать события, которые ударили по нему бурным потоком, так что он делал лишь то, что ему оставалось - исполнял приказы. И это было... Унизительно.
Стук копыт о мощеные дороги грохотом разлетался меж деревьев, пока Непобедимый пробегал, нет, пролетал галопом по очередному перекрестку. Только верхом на своем верном скакуне и с Ледяной Скорбью в ножнах, Артас чувствовал себя по-настоящему единым целым. Прохладный ветер бил в его мраморно-белое лицо и развевал волосы цвета кости, пока конь-скелет скакал на полной скорости, как сорвавшийся с короткой цепи, и им это нравилось. Они скакали так уже не один день, ибо путь в Сурамар был не близким, но вот они наконец добрались. Везде, где ветром проносились Артас с Непобедимым, жизнь затихала и животные разбегались в панике - они боялись вестников погибели на уровне инстинктов, и никто не преграждал им дорогу. Вот только...
Внезапно что-то показалось впереди на дороге. От тряски в седле Артас не сразу разглядел, кому хватило глупости остановиться у Непобедимого на пути, но с трудом он различил миниатюрный силуэт... Человека? Людской светловолосый ребенок остановился точно на дороге, он смотрел на скачущую к нему смерть и улыбался ей. Мальчишка помахал Артасу, явно не собираясь отходить в сторону. И тут рыцаря смерти словно пронзило.
Не может быть...
Падший принц как можно сильнее потянул поводья Непобедимого, и конь-скелет с большой неохотой, но все же сбросил скорость, остановился, да как-то недовольно фыркнул. Артас хотел уже было спрыгнуть на твердую землю, лишь бы только добраться до мальчугана лично, но стоило ему посмотреть на дорогу снова - никого на ней уже не было. Артас тряхнул головой. Не могло же ему это померещиться? Он оглянулся вокруг, ожидая хоть краем глаза заметить убегающего отсюда ребенка, но, к счастью или сожалению, никого не увидел. Зато услышал. Где-то неподалеку, из ближайших руин раздались хриплые бессвязные крики, которые явно не принадлежали человеку. Артас уже видел и даже убил нескольких здешних обитателей - кажется, называли их иссохшими. Дикие твари, бывшие когда-то эльфами, они теперь жаждали только есть и убивать, не важно в каком порядке. Если Артас так и будет стоять здесь дальше, то скоро эти уродцы сбегутся к нему со всей округи. Рыцарь смерти и рад бы скормить Ледяной Скорби их души, но он и так уже сильно задерживался. Пятки принца ударили в лишенные плоти бока Непобедимого, и они отправились дальше в в путь.

Отредактировано Arthas Menethil (2017-10-29 16:24:19)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=92#p1955"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Артас Менетил</b>, 40 лет, чемпион Плети</div>

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Артас Менетил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC