Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Kil'jaeden the Deceiver


Kil'jaeden the Deceiver

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Kil'jaeden the Deceiver -

~eons, эредар-ман'ари; заместитель Саргераса, главнокомандующий Пылающего Легиона, правитель Аргуса.
ВНЕШНОСТЬ: original, Ian Mckellen

http://d.zaix.ru/48IX.gif


Биография


Тысячи тысяч лет назад начался восход цивилизации эредар, щедро обласканных даром к тайной магии любознательных исследователей, превыше всего ценящих знания. Они воздвигли величественные города и невероятные механизмы, превратив свой мир, Аргус, в величайший светоч развития и науки во вселенной. Трое правителей управляли, направляли и всячески защищали свой народ на пути к истинному процветанию. Их имена стали легендой, известными и Свету, и Тьме. Архимонд, Велен... и Кил'джеден. Вместе они были опорой эредар, оберегая их от диких и чудовищных обитателей иных миров в Великой Запредельной Тьме... а подчас и от собственных братьев, зашедших слишком далеко в магических исследованиях. Как, например, было с Тал'киелем и его Орденом Пробуждения.

Однако эти мелкие неурядицы не укрощали свободного духа эредар, забиравшихся в поисках знаний всё дальше и дальше во тьму космоса. Тем не менее, золотой век их цивилизации не мог длиться вечно. У каждого народа есть час и восхода, и падения. Последний час Аргуса как светоча порядка настал в тот день, когда Саргерас, Падший Титан, явился к триумвирату лидеров и предложил им сделку. Он обещал великие знания об устройстве мироздания, неимоверную силу для достижения ещё больших знаний... и ответ на самый главный вопрос вселенной: каков её главный изъян. Тогда как Велен сомневался, а Архимонд был до странности немногословен, Кил'джеден с радостью принял предложение Титана. Его не смутили возражения Велена, узревшего ужасную судьбу эредар в священном кристалле Ата'маль: участь стать чудовищами, монстрами на цепи у Саргераса. История рассудила триумвират: тогда как Архимонд и Кил'джеден приняли предложение Титана, а вместе с ними и подавляющая часть жителей Аргуса, Велен со сподвижниками сбежали с планеты. Благодаря помощи расы наару, существ из чистой энергии божественной магии, изгнанники не превратились в чудовищных ман'ари - осквернённых эредар. Это решение, само предательство дренеев - ибо Кил'джеден искренне любил и доверял Велену - стало определяющим в истории обоих правителей. Последующие тысячи лет, помимо Пылающего Похода, правитель Легиона потратил на то, чтобы найти и уничтожить предавшего его друга вместе с последователями.

Но основой целью Кил'джедена отныне стал так называемый Пылающий Поход - уничтожение всей жизни во вселенной, дабы впоследствии перестроить её лучшим образом, без изъянов и возможности заражения ужасающими Лордами Бездны. Эредар увидел бессчётное множество миров, покорил и уничтожил бесчисленные народы, постигая всё новые и новые тайны бытия. Он достиг самых границ мироздания - но не забыл о своей мести. Втайне, он воспитывал украденного сына Велена как палача для собственного отца - один из множества планов возмездия, уготовленных Пророку. Впоследствии найдя изгнанников после череды неудач в отдалённом мире, который они назвали Дренором, Кил'джеден решил убить двух дренеев одним заклинанием: и уничтожить своего бывшего друга, и создать новое могущественное оружие на службе у демонов. Именно главнокомандующий Пылающего Легиона был повинен в осквернении целой расы орков, устроивших и геноцид дренеев, и развязавших две великих войны на Азероте, не говоря уже об опустошении ими собственного мира. Однако эти бездумные машины для убийства были остановлены, впоследствии став врагами демонов наравне с остальными защитниками Азерота. Марионетка Кил'джедена, чернокнижник Гул'дан, сгинул из-за чрезмерных амбиций. Живые слуги подвели лидера эредар. Он решил пойти к цели иным путём. Через смерть.

Поймав Нер'зула, лидера того, что осталось от расы орков на Дреноре - преподнесённая этому народу скверна иссушила некогда величественный мир - во время его бегства с разрушающейся планеты, Кил'джеден предпочёл дать ему второй шанс. Пускай Дренор оказался расколот и стал Запредельем, это мало волновало эредара: демон жестоко истязал дух Нер'зула, лишив его плоти и превратив в ужасающего Короля Мёртвых. Насмехаясь над бывшим шаманом, молящим о милосердии, Кил'джеден бросил его, заточённого в глыбу магического льда, в Азерот. Вернее сказать, прямо в северный полюс, в Нордскол. Как ни иронично, но именно там зародилась сила, поставившая мир на грань полного уничтожения: Нер'зул создал неисчислимую армию нежити, которая была окрещена Плетью - игрушка Легиона, ослабившая либо уничтожившая царства смертных до прихода демонов. После ошибки, совершённой десять тысяч лет назад в этом же мире, владыки Легиона не собирались давать ни единого шанса защитникам Азерота. Тем не менее смертные объединились в единую силу, а Иллидан Предатель нанёс серьёзный удар по позициям демонов, похитив силу черепа Гул'дана. Однако поражение у Нордрассила, мирового древа, не было таким всеобъемлющим, как полагали жители Азерота. Такой малостью Пылающий Легион не остановить. Кил'джеден лично явился на эту жалкую планету, зажав и принудив Иллидана... скажем так, восполнить потери и отомстить взбунтовавшемуся слуге, который и поставил крест на чаяниях демонов завоевать Азерот. Короле Мёртвых.

Нер'зул восстал против своих хозяев, а Кил'джеден в спокойствии наблюдал за стараниями своего нового слуги уничтожить его. Однако после уже второго поражения, нанесённого ему Артасом Менетилом у самого подножия трона Короля Мёртвых, правитель Легиона отказал Предателю в возможности искупить свою вину. Вместо этого эредар ловко прикрылся им во время кампании смертных на останках Дренора, в конечном счёте подложив им ложную мишень. В отсутствии видных фигур демонов и их явных сил на Запределье, Иллидан Ярость Бури, державший в тиранической хватке весь этот жалкий мирок, стал главным злодеем для всех и вся... что и определило его судьбу. Повелитель демонов воспользовался плодами чужой победы, прибрав к рукам ставленника охотника на демонов, принца эльфов крови Кель'таса. Затуманив рассудок, вертя им как вздумается, Кил'джеден едва не открыл гигантский портал в Азерот... но был так не вовремя остановлен смертными.

Последующие годы эредарский правитель потратил на то, чтобы тщательно спланировать последнюю осаду надоедливой, сопротивляющейся ему планетки. И когда пробил их последний час, смертные Азерота увидели всю мощь Пылающего Легиона в горящих от скверны небесах.

Они поняли, как терпелив и злопамятен их величайший враг.


Характер и малоизвестные факты


Кил'джеден - сильнейший из магов вселенной, однако он редко сталкивается со своими многочисленными врагами в истинном облике, лицом к лицу. Правитель демонов предпочитает принимать различные формы и обличья, чтобы искушать и смущать умы смертных. Но чаще всего этими мелочными делами занимаются его многочисленные слуги, которыми эредар управляет, словно фигурами на шахматной доске. По сути своей, весь Пылающий Поход по мирозданию для него представляет собой бесконечную партию с защитниками вселенной. Хитроумный и коварный, Кил'джеден не считает поражения и задержки чем-либо излишне печальным: демон незамедлительно меняет тактику, достигая желаемого результата иным способом. Интриган до мозга костей, он настойчив, заносчив и высокомерен, а потому не привык пачкать руки лично. Однако случается и так, что посланные для этого слуги не справляются со своей работой. Несмотря на их поражение, Кил'джеден способен усмирить гнев и дать возможность своему подчинённому оправдаться. В первую очередь он дальновидный и опытный правитель, обладающий исключительно аналитическим складом ума - демон упорен в своих стремлениях, а потому крайне опасен. Но действительно чудовищной чертой характера этого монстра является его злопамятность. Ради мести Кил'джеден готов зайти очень, очень далеко. Его ненависть к дренеям и Велену, тянущаяся не одно тысячелетие - лучшее тому доказательство.


Хэдканоны


Кил'джеден в Дуумвирате отвечал за военную и магическую сферы жизни общества эредаров. После преобразования в Триумвират, передал ведение магией и Консерватория в руки Архимонда, полностью сосредоточившись на вопросах безопасности Аргуса. В остальном - канон.


Информация об игроке


Пишу по-разному, в зависимости от вдохновения, пускай и флужу активно. Исключительно злопамятен, вреден, способен на едкие комментарии - а также уняшить вас собственными постами до невозможности. В остальном нечего добавить. Разве что я законченный засранец, идеально подходящий для роли.
Связь - skype ksasha38

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Обычный распорядок дня в Престоле Дуумвирата лично для одного из правителей расы эредар - не того, кто отличался потрясающей рассеянностью в делах, связанных с женщинами - начинался почти всегда одинаково, с пробуждения в глубине спален. Его личные покои находились между восточной и западной стенами, отчего жилище Кил'джедена обладало достойным видом на сияние жемчужины творения, Мак'Ари. Столица эредар, сиявшая подобно алмазу и обретающая истинное великолепие лишь в тёмные, ночные часы, когда свет высочайших шпилей города проникает в саму Запредельную Тьму. Чародей любил завершать длинный день забот и тревог тем, что посвящал целых десять минут из своей жизни любованием красотой Мак'ари, города, который он помог сотворить почти в такой же мере, как и поколения и поколения строителей. Но, помимо шикарного балкона, в остальном комнаты Кил'джедена представляли из себя достаточно аскетичную, даже рабочую обстановку, полную небольших личных деталей - он не любил пустые украшения, а потому покои и рабочий кабинет трудно было различить. Всё было подчинено жёсткому распорядку дня. Будучи правителем, Кил'джеден не любил тратить время понапрасну, проводя его за бесконечной работой и магическими изысканиями. Так что он снабдил свой зал для работы всем необходимым инструментарием, заканчивая этими новомодными арканными иллюзиями. Как их назвал Тал'Киэль...голограммы? В любом случае, эредар по достоинству оценил это новое приобретение, сумев отказаться от необходимости заносить тонны информации вручную, на свитки, вместо этого стоя или сидя изучая и записывая всё непосредственно с помощью магии. Удобное устройство. Надо будет похвалить мастера-магистра в будущем.
Будучи одним из лидером, Кил'джеден мог бы позволить себе и куда более пышное обилие магических игрушек, но увы - уродовать прекрасный лик цитадели Дуумвирата было не с руки, поскольку все эти новшества занимали слишком много места. Хотя, он уступил собственному эгоизму, исхитрившись организовать себе нечто вроде купальни. И каждое утро, когда ему не доводилось разрешать срочных дел, связанных с проблемами Консерватории (а они были почти всегда) чародей позволил себе немного понежиться. И, как правило, после этого пребывал в возвышенном расположении духа, чем часто пользовались его подчинённые, исхитряясь выторговать себе маленькие радости вроде возможности получить больше выходных дней. Кто проводил их с семьями, кто просто веселился среди столичных огней Мак'ари. Кил'джеден, пускай и был окружён весьма солидным числом представительниц прекрасного и изящного пола, пока ещё не был готов позволить кому-либо похитить своё сердце, а потому отдавал всё свободное время работе. Так и сейчас, ранним утром, когда над Аргусом всходило солнце, эредарский правитель уже был погружён с головой в изучение целого вала посланий. Большая часть их принадлежала к магической природе, так что просмотреть их не составляло особого труда. Обычные разрешения, просьбы, обращения за советом, а также проблемы личного характера визиря Джарасума, опять влетевшего в историю. Правда, особняком было послание, прошение о встречи с дуумвиратом, исходящее от Ордена Пробудителей. Кил'джеден в удивлении не просто приподнял брови, но и разгладил небольшую, изящную бородку. Тал'Киэль просит о встречи без утверждения с консулами?..определённо, мир перевернулся и этот чудаковатый призыватель открыл нечто любопытное, достойное внимание. Конечно, мог быть и обратный случай, с ошибкой, но глава ордена лучших призывателей и чародеев редко ошибался в важных делах, иначе бы не занимал свой пост. Он уже было собирался ответить положительно и направиться к Велену, как тот, словно из той поговорки о горах Аргуса, сам пришёл к нему. Как обычно, без стука и какого-либо предупреждения. Помнится, раза два уже случалось так, что Пророк являлся в самый ВАЖНЫЙ момент, когда его не ждали абсолютно...и, видимо, так и не научился чувству такта. Кил'джедену оставалось только вздыхать и прятать улыбку, благо что он держал в руке, сидя на софе, кружку с горячим джекеком. Горький напиток, дающий бодрость, который эредар подслащал настолько сильно, что попытка выпить из кружки Кил'джедена приравнивалась к пытке.
- Пробудители? Значит, Тал'Киэль послал и тебе просьбу о встрече - или снизошёл до того, чтобы послать личного посланника?..мне помнится, так он поступает лишь с теми, кого уважает. Повод к размышлениям для меня,- чародей всё же позволил себе усмехнуться, легонько поддев своего ближайшего брата и друга. Но, приглядевшись, он заметил глубочайшую озабоченность на лице Велена, сразу же отбросив в сторону посторонние разговоры,- я думал отправиться к тебе и уточнить, когда мы сможем с ним встретиться. Но вид у тебя неважный. Снова видения?
Кил'джеден проявил открытое беспокойство, припомнив те несколько раз, когда Пророк действительно прорицал будущее. То есть действительно предсказывал его, при этом в присутствии второго из правителей эредар, который постоянно подвергал это умение скепсису. Как и любой нормальный учёный и маг, весьма сомневающийся в такой вещи, как контроль над временем. Но, это клеймо тревоги, пребывавшее ныне на Велене. Нет.
В этот раз что-то серьёзное.

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Добро пожаловать в Азерот!

Заполните ваше личное звание и запостите его сообщением ниже.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Имя персонажа</b>, возраст, краткая информация о персонаже</div>

0

3

Код:
<div><a href="http://warcraft.rolbb.ru/viewtopic.php?id=93#p1971"><font color="#896a49" size="2" face="Underdog" weight="bold"><b>ЛЕТОПИСЬ</b></font></a><br><b>Кил'джеден Искуситель</b>, ~eons, главнокомандующий Пылающего Легиона, правитель Аргуса и самый коварный демон во вселенной</div>

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Герои Азерота » Kil'jaeden the Deceiver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC