Варкрафт: Расколотый мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Незавершенные эпизоды » Аномальная встреча.


Аномальная встреча.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/3f/48133.png

Wrathion, Keristrasza

Время:Зима 628-го.
Место:Окрестности Штормграда. Златоземье.
Описание:Пару недель назад, многими магами могла быть замечена магическая вспышка красного света. Одни могли не придать подобному значения, другие же наоборот заинтересовались этим феноменом. Но какой-то дельной информации нет. Особенный трепет от этой вспышки могли прочувствовать драконы, что находились близ Штормграда. И, по странному стечению обстоятельств, стали распространяться слухи, что в Златоземье появился некто "Джек", который занимается продажей чешуек черных драконов и какой-то реликвии, которая принадлежала самом Смертокрылу. Распутывая ниточку слухов, можно было в конечном итоге выйти на таверну "Гордость льва", что находилась в Златоземье. Именно там стоило начать поиски.

Отредактировано Wrathion (2017-10-27 18:44:20)

+2

2

Что обычно делают драконы, когда чего-то хотят достичь? Обычно берут силой, как принцесс в башнях из старинных сказок. Но реальность была совершенно иной - Керистразе приходилось решать все проблемы тихо и мирно. В основном она так поступала из-за клятвы матери, которую она когда-то дала освободившему её магу - "Ни один дракон не причинит вам вреда". Этому завету следовали абсолютно все красные драконы, но Кери, дочь той самой королевы, относилась к учениям матери куда более трепетно. Как говорится "хочешь выделиться среди остальных детей - выделяйся! И будь любимчиком". Керистраза на данный момент могла быть уверенной в том, что после всех событий в Нексусе любимой дочкой она точно не будет...
Вернемся к смертным. По территории Элвинского леса разнесся слух, что какой-то загадочный тип по имени Джек продает различные магические вещи. Вроде бы это не должно было заинтересовать красного дракона, которая за всю свою жизнь повстречала множество всяких магических штучек, но интересно было другое - поговаривали, что у него есть артефакт, который принадлежал самому Смертокрылу!
- От одной мысли об этом типе меня кидает в дрожь. А ведь он куда безумнее Малигоса, а большего психа чем Аспект Магии надо ещё поискать, - подумала Керистраза, направляясь к таверне "Гордость Льва", где и должен был находиться Джек.
Смертокрыл ужасал едва ли не все живое на земле - даже многие драконы его боялись. Лично сама Керистраза опасалась этого дракона, который стал живым кошмаром для всего Азерота. И она не хотела бы встретиться с ним лицом к лицу, несмотря на всю её безрассудную храбрость. Темные деяния Аспекта были настолько ужасны, что новоиспеченная волшебница при дворе короля Ринна не могла даже себе представить какой именно артефакт попал в лапы того типа по имени Джек.
- И это не слухи, я чувствую нечто в этих лесах. Совпадений быть не может, - этими мыслями и руководствовалась Керистраза, гуляя по кабакам и общаясь со всяким сбродом, которые были весьма рады обществу очень симпатичной рыжеволосой девушки. Правда они были настолько тупыми, что осмелились приставать не просто к волшебнице, а дочери самой Алекстразы - хотя сброд это знать и не мог. В любом случае дракон не причинила им никакого вреда, но вот заикаться мужчины будут очень долго...
- Это здесь. - Высокая и статная фигура в плаще остановилась у дверей таверны. На вывеске красовался златой лев - это точно та таверна. Хоть Керистраза и жила в Штормграде, но в Златоземье бывала лишь один раз и то по какой-то мелочи. И по кабакам она точно не шастала - есть более достойные места. Девушка закусила губу и сделала шаг вперед, распахнув дверь.
- Таверны везде одинаковые. Слева сброд, справа сброд, а посередине главный сброд, - констатировала Кери, обведя помещение глазами. Стандартная таверна... Ничем не примечательная. И где здесь искать того самого Джека? И как это сделать, не зная его внешности? Из уст сомнительных личностей она выведала лишь место, где обычно проводит время этот человек.
Рыжеволосая прошла мимо столов, направляясь к барной стойке - если где-то собака гавкнула, то хозяин таверны всегда об этом знает. На поясе девушки висел кошель с небольшой суммой денег - дракону они были ни к чему, но вот люди эти блестяшки обожали. И если уже Керистраза не собиралась являть им свой внешний вид, то деньги развязывали любые языки. Вопрос лишь в сумме...
- Мне нужен Джек, он продает чешуйки черных драконов, - произнесла волшебница. Трактирщик смотрел на неё секунд тридцать мол онемел, а появившийся на столе мешочек с монетами моментально излечил страждущего. В любом случае... Излечил лишь для того чтобы заявить - он такого не знает!
Магия... Неизвестное волшебство, которое учуяла Керистраза, было неподалеку. Ради сбора информации ей пришлось много где побывать и все ради того чтобы какой-то жирный тип ей заявил вот это?! Несмотря на любовь к смертным красная разделяла хороших и плохих людей. Плохих можно и пугануть, но не причиняя им вреда - нередко ради благой цели приходилось чем-то жертвовать... И пожертвовать своими принципам Кери могла - если у того Джека действительно артефакт самого Смертокрыла, то его нужно найти. Неизвестно ещё что учудит необразованный маг, если это попадет к нему в руки!
- Ты меня не расслышал. Я ищу Джека... Или ты хочешь, чтобы я сюда вернулась с отрядом королевских войск и разнесла всю твою берлогу? - Промурлыкала красная, совершенно не обращая внимания на остальную часть таверны.

+1

3

Народу в таверне было много. И под много имеется ввиду - очень много. Как будто бы сегодня был какой-то праздник. И картина за каждым из столиков была примерно одинаковой. Кто-то где-то ворковал, другие же наблюдали за довольно фривольно одетыми дамами за соседними столиками. Это заведение напоминало больше бордель, но с едой и выпивкой. Тем не менее, чародейка в такой пестрой компании не осталась незамеченной. Где-то со второго ряда столиков раздался вызывающий свист, а какой-то ворген довольно нагло подмигнул и отодвинул стул. В общем, получить внимание такой очаровательной дамы желали многие. И под понятие "сброд" здесь подходила лишь часть посетителей. Были здесь и богато одетые клиенты, но их окружало такое количество дам, что через эту толпу трудно было разглядеть черты их лиц.
Трактирщик действительно онемел. Ни то от привлекательности рыжеволосой драконицы, ни то от её упорства. А вот страха в нем не было и толики. И дела он вел с такими людьми, что вызывают не только страх, но и отвращение. На мешочек трактирщик посмотрел жадно, стоит признаться что промелькнул в его глазах огонек жадного дельца. Но забирать не спешил. Выглядела, да и вела себя, незнакомка довольно странно. И нужно было держать ухо в остро. Поэтому ответ "ничего не знаю" был вполне ожидаем, ведь чародейка допрос вела небрежно. И её вопрос расслышала чуть ли ни добрая половина таверны.
- Вон то... - Только начал говорить трактирщик, как его прервал какой-то гоблин ударом кулака о барную стойку. Выглядел он, как и все гоблины, не слишком привлекательно. Большой красный ирокез, пирсинг в ушах и носу. С трактирщиком переглянулись они всего секунду, что заставило его протирать стаканы и изображать живую статую.
- Так значит ты ищешь Джека, красавица? - Произнес хриплым голосом гоблин. Он вручил кошель обратно драконице, после чего спрыгнул с высокого стула и повернулся лицом к лестнице. - Так пойдем же скорее. В моем номере будет удобнее... поговорить. Вторая дверь слева, - для своего невысокого роста гоблин двигался очень резво. И даже если бы чародейка попыталась догнать, у неё бы это не получилось. Как не кстати проход загораживали толпы людей, которые по видимому временно потеряли интерес к незнакомке. Но все же чей-то взгляд она могла почувствовать, но вот определить откуда он исходил без должных стараний - вряд ли.

Отредактировано Wrathion (2017-11-02 17:18:25)

+1

4

Вот таких трактирщиков находкой для шпиона назвать было сложно. Он делал вид мол ничего не знает, но Керистраза прекрасно понимала, что все прекрасно этот тип знает. И казалось уже совсем близок момент развязывания языка человеку с помощью кошелька с золотом... Но какой-то странный шум заставил красную повернуть голову в сторону - гоблин. Это был простой гоблин, дракон его посчитала за гоблина из Пиратской бухты - иных мест скопления гоблинов на ближайших не было. Встречались мелкие торговцы, но все равно они были под чьей-то крышей и принадлежали к какому-то торговому братству или компании - тут уже Кери не разбиралась во всяких деловых торговых штучках.
Про гоблинов она знала немного, но их любовь к наживе была едва ли не безграничной. И судя по всему именно этот субъект был весьма почитаем в данном месте - трактирщик моментально заткнулся, прерывая свой ответ, который несомненно включал в себя намеки прибавить парочку монеток. И... гоблин вернул ей кошелек.
Воу... Ну надо же, - рыжеволосая леди проводила взглядом резвого собеседника, который благодаря своему небольшому размеру весьма проворно пробирался через множество завсегдатаев таверны. Керистраза ему позавидовала - ей пробираться к лестнице было куда тяжелее, да и пару шлепков по мягкому месту красная уже получила от флиртующих "поклонников". Девушка вздохнула, но терпеливо переносила такие "ухаживания" - реагировать права не имела, как и провоцировать посетителей на конфликт. И уж проще засунуть свою гордость куда подальше и получать хоть какое-то моральное удовлетворение от осознания того, что ты нравишься мужчинам.
- Вторая слева? Гоблины редко появляются в окрестностях Штормграда, неужели это и есть Джек? А мне его описали как человека... Или я сама его себя таким представила? - Думала волшебница, пытаясь пробраться к лестнице. Кстати, она понемногу изменяла свое мнение насчет посетителей таверны - по сравнению с Штормградскими притонами здесь вообще все было очень даже прилично. Если там к ней именно внаглую липли, то здесь ограничивались легкими заигрываниями, да и народ был как-то поприличнее.
В конце концов Керистразе удалось пройти к лестнице и, встав на первую ступеньку лестницы, решила сделать нечто необыкновенное для себя. Ну а почему бы и нет - волшебники весьма странные личности, а она сама и так умудрилась привлечь к себе все внимание. И если здесь есть какие-нибудь стражники из Штормграда, то узнать придворную волшебницу смогут. И исключительно ради развлечения - все равно все лапание позади - дракон решила и сама построить кому-то глазки. Ну а почему бы и нет?!
- Всем удачи, - Эти слова сопровождались воздушным поцелуем. Наивно? Глупо? Именно так! Гораздо проще вести дела, если тебя считают наивной дурой - так будешь представлять меньше угрозы, да и проще будет нанести коварный удар. Конечно Кери сомневалась в том что здесь будут у неё какие-то неприятности, требующие силового вмешательства - никто на волшебника не нападет в здравом уме... Но всякое может быть - хозяин артефакта Смертокрыла был темной лошадкой и неизвестно что там от него можно ожидать.
- Тук-тук. Можно? - Керистраза довольно быстро нашла нужную дверь и открыла её, ожидая увидеть того самого гоблина.

0


Вы здесь » Варкрафт: Расколотый мир » Незавершенные эпизоды » Аномальная встреча.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC